Три атомные подлодки России впервые одновременно всплыли в Арктике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavGar 26 мар. 2021 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
90
собственно

Yap 04.04.2026 - 17:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
horses 26 мар. 2021 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Сразу на шее, хуль там мелочиться..
TopGanKote 26 мар. 2021 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
ну это прям мощно и внушает
Korrizor 26 мар. 2021 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Всплыли в Арктике подлодки:
Эх, налейте мне вы водки!
Закушу я огурцом - буду просто молодцом.
Эх, подлодок было три - ты морковки мне натри:
будем мы морковь солить и Америке грозить!
Чтоб пиндосам было пусто - мы заквасим щас капусту.
И шоб Байден охерел - на шпагат медведь мой сел.
Эй, занюханый Бидон - тут у нас есть самогон.
Его если рюмку выпить - будешь дальше всегда видеть!
Он же от маразма и сосудов спазма!
Так что, Байден, не боись и под лавку давай брысь!
Maktub 26 мар. 2021 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Теперь заживем.
Kkw 26 мар. 2021 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
20 марта 2021 года в районе архипелага Земля Франца Иосифа, острова Земля Александры и прилегающей к нему акватории, покрытой сплошным льдом, под руководством Главного командования ВМФ проводится комплексная арктическая экспедиция «Умка-2021» при участии Русского географического общества.

«Впервые по единому замыслу и плану в приполярных районах выполняется комплекс учебно-боевых, научно-исследовательских и практических мероприятий различной направленности», — подчеркнул главком ВМФ.
В ходе экспедиции, по словам адмирала Николая Евменова, предусмотрены 43 мероприятия, из которых к настоящему времени выполнены 35, в том числе 10 совместно с Русским географическим обществом. Все мероприятия экспедиции выполняются планово.
Главнокомандующий ВМФ сообщил, что в экспедиции задействовано более 600 военнослужащих и гражданского персонала и около 200 образцов вооружения, военной и специальной техники. Все спланированные мероприятия проходят в суровых климатических условиях: в районе экспедиции средняя температура — минус 25–30 градусов по Цельсию, толщина ледяного покрова до 1,5 метров, ветер в порывах достигает 32 метра в секунду.
Адмирал Николай Евменов доложил Владимиру Путину, что в рамках арктической экспедиции впервые в истории российского Военно-Морского Флота выполнено всплытие из-подо льда трех атомных подводных лодок в ограниченном районе радиусом 300 метров;

полет в приполюсный район с дозаправкой в воздухе пары истребителей МиГ-31 с проходом географической точки Северного полюса;
практическая торпедная стрельба атомной подводной лодкой из-подо льда с последующим оборудованием полыньи в точке всплытия торпеды и ее подъем на поверхность;
тактическое учение с подразделением арктической мотострелковой бригады в сложных метеоусловиях.
«По итогам проведенных мероприятий образцы вооружения, военной и специальной техники, участвующие в военно-технических экспериментах в целом подтвердили свои тактико-технические характеристики в условиях высоких широт и низких температур», — заявил главком ВМФ России.
Адмирал Николай Евменов также добавил, что проведение арктических экспедиций Военно-Морского Флота будет продолжено и в дальнейшем. При этом основным условием каждой последующей экспедиции будет освоение новых, ранее не изученных районов.
ПС Как по мне, завораживающее зрелище. Ежели баян. Ломайте як лед. cool.gif
Своячок69 26 мар. 2021 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
54
Такие демонстрации не просто так. Видно бицухой крепко меряются сейчас амеры и мы.

Годное видео. Залп трёх подлодок если я правильно понимаю это пизда трети США. Пусть думают.

PS. Пиздец тут нытиков.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 26 мар. 2021 г. в 20:33
Plannert 26 мар. 2021 г. в 20:31
Племянник Гиппократа  •  На сайте 6 лет
26
А кто раньше там всплыл и с дрона всё снимал? Или на собаках/ ледоколе добрались в оговоренное время? Вот тоже подвиг!
hurakan 26 мар. 2021 г. в 20:31
фартовый  •  На сайте 14 лет
18
такие события заставляют меня тихо гордиться страной
не милитарист, вроде, простой долбоёпп обычный
Ono76 26 мар. 2021 г. в 20:32
1
У меня вопрос, от куда там взялся видеооператор и коптер? upset.gif
Изюбрина 26 мар. 2021 г. в 20:32
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
У меня газонокосилка есть. Это движимое имущество?
СКОРПИОН71 26 мар. 2021 г. в 20:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
15
Пля да сколько можно то? Задрали новостями аля Северная корея. Я теперь акуенно заживу от этой новости? Или наши феодалы от этого перестанут тырять бабло из бюджета, или вернут свои семьи с ПМЖ из стран потенциального противника на родину?
sandro232 26 мар. 2021 г. в 20:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Да уж зрелище завораживает и восхищает
СКОРПИОН71 26 мар. 2021 г. в 20:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
31
Пля да сколько можно то? Задрали новостями аля Северная корея. Я теперь акуенно заживу от этой новости? Или наши феодалы от этого перестанут тырять бабло из бюджета, или вернут свои счета и семьи с ПМЖ из стран потенциального противника на родину?
Вы лучше покажите. как новейший отечественный автомобиль. мирового качества сходит с конвеера. А тут всплыли, помахали дубинкой, хз кому и за что. и прослезились от умиления. ПЗДЦ. как гопник из подворотни с ножичком. Радуемся не созиданию, а возможностью уничтожить чужой труд.

Это сообщение отредактировал СКОРПИОН71 - 26 мар. 2021 г. в 20:41
DBWolf 26 мар. 2021 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Внушает! Реально красиво.

Вопрос только: зачем? Для пуска ракет вроде не подходит - надо льдом только рубка, а ракеты располагаются в задней части корпуса.
ZavGar автор 26 мар. 2021 г. в 20:34
7
Цитата (Plannert @ 26.03.2021 - 20:31)
А кто раньше там всплыл и с дрона всё снимал? Или на собаках/ ледоколе добрались в оговоренное время? Вот тоже подвиг!

подводники говорят место выбирается долго,где попало не всплывешь только в кино
AntonChic 26 мар. 2021 г. в 20:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
38
Причем сдесь скрепы, конституция и прочая херня? Парни служат в нечеловеческих условиях, отдают долг Родине. Я им завидую... Мне б вернуть 17 лет, ебанул бы туда без вопросов. Проверить себя, испытать себя на силу воли и просто это круто.
UPD. Нет слов. Правда. Почему сука тут северная Корея, причем тут феодалы? Друзья это работа наших мужиков. Или блять вам видео Малахова с прочей хернёй интереснее?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КатастроFF 26 мар. 2021 г. в 20:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
На кротов похожи у меня на участке.
Докторишка 26 мар. 2021 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Чот действительно весь мир осень уж старательно бряцает оружием ...
надеюсь не пригодится

karlik80 26 мар. 2021 г. в 20:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Изюбрина @ 26.03.2021 - 20:32)
У меня газонокосилка есть. Это движимое имущество?

Все, что можешь передвинуть - ложку, ботинки, веник - движимое имущество

BoBaMeXaH 26 мар. 2021 г. в 20:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
На 2.50 автомат ни хрена не чищен...чем они там занимаются?
sam19751 26 мар. 2021 г. в 20:35
-1
Цитата (СКОРПИОН71 @ 26.03.2021 - 20:33)
Пля да сколько можно то? Задрали новостями аля Северная корея. Я теперь акуенно заживу от этой новости? Или наши феодалы от этого перестанут тырять бабло из бюджета, или вернут свои семьи с ПМЖ из стран потенциального противника на родину?

ты должен гордится что тебя охраняет родина от врагов. правда за твой же счет и от врагов то которых нет. НО ТЫ ГОРДИСЬ
Ezh2 26 мар. 2021 г. в 20:36
0
Ничего удивительного, когда треть бюджета РФ тратится на силовиков и войнушки.
Слава Богу, хоть никто не утонул... и на этом спасибо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7489
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх