Абсолютно с ним солидарен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dagur 4 апр. 2021 г. в 21:57
Еретик  •  На сайте 8 лет
394

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.04.2026 - 19:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
УЛукоморья 4 апр. 2021 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
291
Согласен , все просто .
Но цыганам я бы хату не сдал .

БоДжек 4 апр. 2021 г. в 22:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
165
лично мне вообще похуй, чёрный ты, белый ты, еврей ты, китаец, индус хуюс, главное быть нормальным человеком
mastertx 4 апр. 2021 г. в 22:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Прекратить думать об этом.

imengineer 4 апр. 2021 г. в 22:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
10
Всем бы такое здравомыслие!
Пакосяпа 4 апр. 2021 г. в 22:03
распиздяй  •  На сайте 11 лет
170
Ну он же чёрный а еврей белый,это всего лишь цвет,можно называть одного негр,другого еврей.И причём тут расизм?Расизм это ненависть,презрение к другой расе а не в цвете кожи или национальности,довели всё до абсурда,теперь боятся чёрного назвать негром,дебилы бля.
Slavaenergo 4 апр. 2021 г. в 22:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
11
Ну есть-же вменяемые люди!
Я думал что BLM - покажет весь абсурд ситуации. А оно как было - так и есть 1 вменяемый на 1000.

saddam911 4 апр. 2021 г. в 22:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
126
Мне кажется что черные куда большие расисты чем белые.
lifemirror 4 апр. 2021 г. в 22:07
Весельчак  •  На сайте 5 лет
6
ну правильно! как в известном афоризме "Сами придумали, сами обиделись...."
MM10 4 апр. 2021 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
110
А ничего, что он карьеру сделал на том, что он черный?! Белый Морган Фримен не усрался никому. И конкурировал бы с такими ребятами как Гаррисон Форд, ага.

Политика двойных стандартов в действии. Не называйте меня нигером, но давайте признаем за чернокожими дополнительные ништяки.

Где он был, когда зародилась БЛМ?? Почему не кричал с экрана: идиоты, остановитесь, это не негра убили, а преступника -рецидивиста, без национальности, не надо его защищать! Жизни полицейских важны, они защищают порядок, а жизни преступников не имеют значения.

Это сообщение отредактировал MM10 - 4 апр. 2021 г. в 22:21
koot154 4 апр. 2021 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Если мы перестанем называть негров неграми, а белых белыми, что-то изменится? Бред какой-то.
XCVB 4 апр. 2021 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это ж классный актер из Побега из Шоушенка ! Не помню фамилию . Или я ошибаюсь ? upset.gif

Ну конечно ! Морган ! dont.gif

Это сообщение отредактировал XCVB - 4 апр. 2021 г. в 22:10
Gliwiero 4 апр. 2021 г. в 22:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
45
Ох если бы все было так просто , никто не расист пока не познакомится лично с дагами , чичами , армяшками , циганами и хохлами .
oldermen 4 апр. 2021 г. в 22:11
Кубическая сила!  •  На сайте 14 лет
121
Дада, охренительный пацан Фримен, никак не расист. Только русских ненавидит, но это же другое, вы не понимаете.
БоДжек 4 апр. 2021 г. в 22:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (XCVB @ 4.04.2021 - 22:09)
Это ж классный актер из Побега из Шоушенка ! Не помню фамилию . Или я ошибаюсь ? upset.gif

Ну конечно ! Морган ! dont.gif

это Фриман, ты чего...
Lamer84 4 апр. 2021 г. в 22:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Люди, которые ничего в жизни не добились, пытаются быть хоть как-то значимыми в какой-нибудь тусовке. Будь то движение веганов, движение за права животных, за экологов, за еще что-нибудь или кого-нибудь. В том числе и BLM туда же.
chehus 4 апр. 2021 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
55
Фримен так-то гандон полный, хоть и актёр неплохой. Что в принципе не мешает друг другу в нем самом жить.

MariXuana 4 апр. 2021 г. в 22:15
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Gliwiero @ 4.04.2021 - 20:09)
Ох если бы все было так просто , никто не расист пока не познакомится лично с дагами , чичами , армяшками , циганами и хохлами .

Ой блядь, венец творения, который даже слово "цыган" запомнить не может. Позорище.
Mowgley 4 апр. 2021 г. в 22:17
Дикий  •  На сайте 16 лет
26
Это тот, на которого Россия напала
Людоедоед 4 апр. 2021 г. в 22:19
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
-5
сказал как бог

Размещено через мобильную версию

Абсолютно с ним солидарен
MM10 4 апр. 2021 г. в 22:20
20
Цитата (koot154 @ 4.04.2021 - 22:09)
Если мы перестанем называть негров неграми, а белых белыми, что-то изменится? Бред какой-то.

И я про то же. Признайте что люди разные. Признайте что от природы у кого то член, а у кого то сиськи. Что кто то черный, а кто то узкоглазый, а кто то белый или рыжий.
Просто признайте это. Смиритесь с тем, что мы все разные. И перестаньте комплексовать на эту тему. Уважайте каждого по заслугам.

И тогда Мартин Лютер Кинг вполне поместится на один пьедестал с Вашингтоном или Суворовым, и прочим людям найдется свое место.

А если ты Джорд Флойд или Чикатило, то тебе не будет поддержкой ни твой цвет кожи, ни твоя вера ни что бы то ни было еще.

Сама попытка отрицать разность рас - уже есть отрицание очевидного. Равно как попытка уравнивания полов привела к такому трешаку, что просто капец. И чем дальше отрицать очевидное, тем дальше человечество заходит в тупик.

Это сообщение отредактировал MM10 - 4 апр. 2021 г. в 22:21
igluk 4 апр. 2021 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
25
Чем отличаются вейпер, веган и алкоголик.
Вы знакомы с ними 10 минут:
1. Вейпер сказал, что пар безопаснее дыма уже 14 раз.
2. Веган сказал, что не ест мясо уже 28 раз.
3. Вы до сих пор не догадываетесь, что алкоголик бухой. P.S. Боян, но к сожалению это так, собственный опыт. Верующие рядом.

Это сообщение отредактировал igluk - 4 апр. 2021 г. в 22:22
Зодчий 4 апр. 2021 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (Gliwiero @ 4.04.2021 - 22:09)

Я знаком со всеми перечисленными и даже больше. И дерьма всякого повидал от них. Но от белых "чистойарийцев", славян и тому подобное я тоже всякое видел.

Но хорошего я всегда видел больше от любой нации.

И ни капли не расист. Я не болею стереотипами, что армяне торгаши, чеченцы и даги овцейобы, украинцы майданутые, русские алкаши и шовинисты, американцы тупые и т.д. и т.п.

когда человек сам называет всех кто его окружает:

Украинцы - Хохлы кастрюлеголовые
Американцы Пиндосы
Европейцы - гейропейцы
Африканцы - черные обезьяны
Армяне, Азербайджанцы, Грузины - черножопые
Мусульмане все скопом - террористы

А где нормальные то? Весь мир тогда для такого человека большой шар с дерьмом.

Кто нормальыне тогда, русские просто просто потому что русские? Или белорусы потому что Белорусы? И то меняются настроения иногда и белорусы становятся нехорошими.

Уберите эту херь из своей головы и тогда жизнь станет гораздо проще и легче

AlexGD 4 апр. 2021 г. в 22:22
4
Чтобы не быть расистами надо перестать называть белых белыми, а черных черными, но при этом слова белых мы будет выделять белым шрифтом, а слова черных рыжим.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20183
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх