Репортаж о том как в Америке отбирают дома

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mischael1 7 янв 2009 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
52
Ипотечный кризис. Внимание! Трафик!

Это сообщение отредактировал Shum - 9 янв 2009 в 10:10
Yap 02.05.2026 - 09:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mischael1 автор 7 янв 2009 в 21:47
0
даже не подозревал, что эти люди НАСТОЛЬКО зажрались
Питошенька 7 янв 2009 в 21:55
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
0
А нефиг жить нахаляву или в долг!
Brue 7 янв 2009 в 22:11
кулинарю  •  На сайте 19 лет
0
Мужик в очках как то некрасиво привирает. Ага, я прям так и поверила , что они всё на помойку выкидывают. Это они для телевизора какбэ всё на помойку. Перепродают всё по дешёвке.

Цитата

А почему зажрались? Потому что , много дорогих вещей бросили? Так это лучше бросить. Всё в кредит куплено. А так обьявил официально банкротство и ничего платить не надо. Через 5 лет всё простят и снова можно жить в кредит.
PyHbKA 7 янв 2009 в 22:19
изврасченко  •  На сайте 18 лет
0
в марте им ещё веселее будет ... время выплаты долгов по ипотечным кредитам (если не ошибаюсь) за 2006 год ...
надеюсь нас таки это не коснется ...

а ваще интересный сюжетик.

Это сообщение отредактировал PyHbKA - 7 янв 2009 в 22:20
Nikola 7 янв 2009 в 22:21
0
вот это однозначная жесть... ненавижу кредиты. но мозгом то всеравно надо думать... покупать "дом мечты" в кредит без справки я бы не решился наверно...
Brue 7 янв 2009 в 22:23
0
Цитата
в марте им ещё веселее будет ... время выплаты долгов по ипотечным кредитам (если не ошибаюсь) за 2006 год ...

ошибаешься....))))))))))))))) Вот же манера рассуждать о том, чего не знаешь.
gigi.gif сорри, ничо личного))))))))))

Это сообщение отредактировал Brue - 7 янв 2009 в 22:24
PyHbKA 7 янв 2009 в 22:24
изврасченко  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Brue @ 7.01.2009 - 22:23)
Цитата

ошибаешься....))))))))))))))) Вот же манера рассуждать о том, чего не знаешь.
gigi.gif сорри, ничо лично))))))))))

хз, может
не помню де читал ... но читал

я пиндосией и финансами не интересуюсь, так что ... все может быть.

Это сообщение отредактировал PyHbKA - 7 янв 2009 в 22:25
Brue 7 янв 2009 в 22:27
0
Цитата
финансами не интересуюсь,

А зря не интересуетесь финансами. Очень интересное дело. Увлекательное. А главное, во всех странах одинаковое. А жизненный опыт лучше нарабатывать на чужих ошибках)))))
СцуккоБакалавр 7 янв 2009 в 22:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А давайте посмотрим с другой стороны.
У них были ОЧЕНЬ дешевые кридиты местами под 3-4% годовых. Вот и понабирались люди непосильных кредитов gigi.gif
У нас(Украина) допустим кредит(ипотеку) мог позволить человек с зарплатой средней 1500-2000 зеленых на семью в месяц и праценты были окло 15-20%.
Так вот я о чем и куда виду пендоссы никуя неответственные люди rulez.gif и каждый голодранец раньше мог взять невъепеснуйю ипотеку на 30 лет, атеперь некуй плакатсо типо шо дома отбирайют gigi.gif
Раньше мудланы надо было думать, а теперь кризис из-за вас хуле moderator.gif
LOSTik 7 янв 2009 в 23:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Узаконеное мародерство о_О
следитель 8 янв 2009 в 14:35
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Суровый сюжетик, и большинство же нормальные обычные люди , не спекулянты какие-нибудь, а теперь на улице, имущество с молотка, жизнь с нуля.
durilkin 8 янв 2009 в 21:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Согласен про 3-4% ( от кого-то пару лет назад слышал о 2%), в пендосии, человек, достигнувший 16-ти летнего возраста, учась в колледже, мог себе позволить в кредит машину, дом ... , уплачивая за это все центы! государство и банковская система этому способствовали, "повышая" тем самым уровень жизни и общее благосостояния населения! Пока в Америке печатали новые банкноты в зависимости, доллар обезценивался, тк он ничем не подкреплён! Надо было поддерживать промышленность и оборонку от банкротства, решили затеять военные компании, чтобы хоть как-то купитьь своё же вооружение у своих же заводов, чтобы им было чем питаться и чтобы кадры, купившие "американскую мечту" хоть как-то тянули свои 5% за дом и прочую комунальщину! В итогк довели всё до кризиса, и не мудрено что он начался именно в США! К тому всё и шло!

ЗЫ: Оговорюсь только, что во всей этой политике и финансах толком ничкего не понимаю, но КМК так оно всё и было! Я лишь высказал ИМХО! Буду рад прочитать чего-нить адекватное по поводу высказанного, обещаю принять к сведению. cool.gif
vahabist 9 янв 2009 в 08:12
Я видел pupko  •  На сайте 17 лет
0
люди почитайте про Амеро и вы поймете что нетакие глупые здесь люди живут!
любой экономист смог бы прогнозировать такие последствия еще три четыре года назад, а американсие финансисты об этом даже и не подозревали-чушь!
США востановиться очень быстро! И все будет зае..ись!
а по теме: мне очень понравилось грамотное выступление корянки в конце сюжета- развернуто пересказала сюжет, в итоге вообще не ответив на поставленый ей вопрос!
вот что значит профессионализм!))я серьезно!
Ворш 9 янв 2009 в 08:20
0
Цитата (PyHbKA @ 7.01.2009 - 22:19)
надеюсь нас таки это не коснется ...

а ваще интересный сюжетик.

Это правда. В Америке придумали кредит для бедных 2/28, когда первые два года платеж небольшой, а основная нагрузка по кредитам наступает с третьего года. И пик этих выплат должен состояться очень скоро.
ENRIQUE 9 янв 2009 в 09:27
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Brue @ 7.01.2009 - 20:11)

Цитата

А почему зажрались? Потому что , много дорогих вещей бросили? Так это лучше бросить. Всё в кредит куплено. А так обьявил официально банкротство и ничего платить не надо. Через 5 лет всё простят и снова можно жить в кредит.

Это как объявить себя банкротом? Там что? кредиты вообще под честное слово выдавали? без никаких гарантий ?
офигеть gigi.gif
TVAR 9 янв 2009 в 09:32
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Не думаб что так повсеместно... Тем более что они уже выбираются из кризиса... Это финансисты с многосотлетним опытом,что есть то есть.
БезобидныйСуслик 9 янв 2009 в 09:54
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
шо я магу сказать... у нас-то тоже самое начиналось... просто не успело накопитьсо критическое кол-во кредитов стрёмных. так што может и слав богу, што у них это щас началось.
TVAR 9 янв 2009 в 10:16
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
У них и процент невозврата изначально был в 10 (!) раз выше чем у нас ))
dehash 9 янв 2009 в 10:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ENRIQUE @ 9.01.2009 - 09:27)
Цитата (Brue @ 7.01.2009 - 20:11)

Цитата

Это как объявить себя банкротом? Там что? кредиты вообще под честное слово выдавали? без никаких гарантий ?
офигеть gigi.gif

Какие гарантии то? Это конечно банки суки такие виноваты. Навпихивали кредитов. Люди тоже конечно ахуели - набрали столько, что оплатить не могут . Надо брать фиксированный % , а не плавающий. По моему сеичас уже приняли закон о том, что нельзя брать/давать кредит без подкрепления ,в виде доказательства о постоянном доходе.
holopyt 9 янв 2009 в 10:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Brue @ 7.01.2009 - 22:11)
Мужик в очках как то некрасиво привирает. Ага, я прям так и поверила , что они всё на помойку выкидывают. Это они для телевизора какбэ всё на помойку. Перепродают всё по дешёвке.

он же сказал что работники могут забрать все что хотят... а за пару лет такой работы имхо им уже мало что нужно, в плане мебели, а продовать имхо себе дороже..
MrBit 9 янв 2009 в 11:11
0
Цитата
он же сказал что работники могут забрать все что хотят... а за пару лет такой работы имхо им уже мало что нужно, в плане мебели, а продовать имхо себе дороже..

Да я думаю и не за пару лет)) с такими темпами по 4-5 домов в день - им зарплату вообще платить не надо... 1 комп и 1 плазма в неделю и порядок)) Я бы пошел работать на выходные... как раз надо квартирку обставлять в связи с женитьбой и будущим прибавлением в семействе))))
dehash 9 янв 2009 в 12:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
На ебае всё впаривать smile.gif
wo1 9 янв 2009 в 12:05
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
смотрите "Дух Времени", там все про американскую систему и мировой порядок cool.gif
pulp 9 янв 2009 в 12:25
Не формат ЯПа  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Brue @ 7.01.2009 - 21:11)

Это очень дорого обойдется... сортировать, где то хранить надо, время и т.д.... 700 домов в день же всё таки, по любому что то прижучили. Но легче все в одном контейнере на помойку вывезти.

Вот и как можно избежать производственный кризис. Отнять старые вещи и заставить покупать новые. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх