В Ленинградской области сестра в погибшего в ДТП пытается привлечь к ответственности бизнес-тренера Ларису Курилец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag 17 июн. 2021 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
180
Которая полтора года назад сбила её брата на дороге и уехала с места ДТП. Все улики против нее, но дело с мёртвой точки так и не сдвинулось. Расследование приостановили. Выводы специалистов, следователей почему-то не заинтересовали, они просто поверили на слово автолюбительнице, которая заявила, что сбила пакет с мусором и своей вины не признает.

Экстренный вызов 112
Yap 04.04.2026 - 17:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
iovoi 17 июн. 2021 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
17
Боритесь. Если выйдет в золото, то будет шанс.
trewaz 17 июн. 2021 г. в 19:20
27
,,Вы признаете себя виновной ?"
,,Нет"
,,Ну, а на нет, и суда нет" sad.gif
Kuzovatkin 17 июн. 2021 г. в 19:20
!  •  На сайте 5 лет
6
Ну а пешеходный переход там где? Не виден вообще. Есть автобусная остановка. Пешеходки нету. Сбит, по нарисованному, там где нельзя на проезжую часть выходить.
Чего бодаться то? Сам виноват. И её скорость не причем. По платнику я и под 170 ездил. Это тут причем? Там 150 разрешено.
Все видео посмотрел, пешеходки там нету. Куда ему надо было идти, если его не видно? Ну что и получил.

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 17 июн. 2021 г. в 19:22
феееб 17 июн. 2021 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
коррупция в органах? не, это же не Италия
Семьянин 17 июн. 2021 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kuzovatkin @ 17.06.2021 - 19:20)
Ну а пешеходный переход там где? Не виден вообще. Есть автобусная остановка. Пешеходки нету. Сбит, по нарисованному, там где нельзя на проезжую часть выходить.
Чего бодаться то? Сам виноват. И её скорость не причем. По платнику я и под 170 ездил. Это тут причем? Там 150 разрешено.

Так-то там ограничение скорости 130

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RUSCTAPbIU 17 июн. 2021 г. в 19:22
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (iovoi @ 17.06.2021 - 23:19)
Боритесь. Если выйдет в золото, то будет шанс.

Не, я конечно яп люблю, но какое нахуй "золото" если тема уже на тв? Че хуйню то несешь?
Reichstag автор 17 июн. 2021 г. в 19:22
15

А если нет перехода, то можно сбить и уехать? А потом включать дурочку, и рассказывать про мусорные пакеты.
neitronr 17 июн. 2021 г. в 19:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
херли он на проезжей части делал??
Pogano 17 июн. 2021 г. в 19:23
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
0
Сбила пакет с мусором.
На голову ей пакет надо. И завязать вокруг шеи
trewaz 17 июн. 2021 г. в 19:23
5
Все видео посмотрел, пешеходки там нету. Куда ему надо было идти, если его не видно? Ну что и получил.

Разрешено многое.Не разрещено покидать место ДТП, тем более со смерьтельным исходом. Уверены, что трезвая была?????
Kuzovatkin 17 июн. 2021 г. в 19:24
!  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Семьянин @ 17.06.2021 - 21:21)

Так-то там ограничение скорости 130

Это тут причем? Вообще, на платнике Питер-Москва, есть ограничение 130, но +-19 км ч. И еще можно больше, они камеры не предоставляют ГИБДД. Записи.
Разрывной 17 июн. 2021 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А может ли быть такое, что дознавалка и следачка сожрали по небольшой взятке?
Ligov 17 июн. 2021 г. в 19:28
Человек  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Reichstag @ 17.06.2021 - 19:14)
Выводы специалистов, следователей почему-то не заинтересовали, они просто поверили на слово автолюбительнице

А как не поверить, когда за этим словам видимо стоят десятки, скорее даже сотни тысяч...
VragNaroda 17 июн. 2021 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Reichstag @ 17.06.2021 - 19:22)

А если нет перехода, то можно сбить и уехать? А потом включать дурочку, и рассказывать про мусорные пакеты.

Нужно!!!!
Сколько раз за 30+ лет случалось, что выскакивал темной ночью, на темную дорогу, из тёмных кустов, в тёмной одежде неожиданный полудурок, объезжая которого только чудом не гробил себя, своих пассажиров и совсем уж непричастных встречных.
Убрала баба с дороги очередное ебобо и правильно сделала, большой шанс, что спасла кучу невинных жизней.
Kuzovatkin 17 июн. 2021 г. в 19:31
!  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (trewaz @ 17.06.2021 - 21:23)

Разрешено многое.Не разрещено покидать место ДТП, тем более со смерьтельным исходом. Уверены, что трезвая была?????

Это да. Но, если Вы собьете собаку, без последствий, то обязательно надо останавливаться? Закон об этом не говорит ничего.
Но, в её случае, машина помята. Да, может синяя была. Но виновен переходивший, как не крути.
Не выгораживая синих водил, бывают упоротые пешеходы. Тоже синие. На машине не пострадаешь. А пешики то куда прут? Жить насрать? Я всегда водитель ТС. Но, замечаю много тупых пешиков, самокатчиков и т.д.
А, давно видал алкаша. Лежит на дороге, 2 полосы в одну сторону. Объехали, остановились, мало ли помощь надо. Так он забежал за машину и сел на заднее сиденье. Его никто подвезти не хотел. Получил по еблу, выкинулся сам.
В идеале, надо быть ответственными водителями и пешеходами. Иначе так и будет, сбивать долбоебов или долбоебов, на машинах будут сажать.
sssaaaqqq 17 июн. 2021 г. в 19:33
1
На платник не похож , это простая дорога .
Choke 17 июн. 2021 г. в 19:33
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
1
Сестру, конечно, понять можно. Но хуй его знает, если машина в темноте едет, то ее видно, фары же светят. Надо в таких случаях ближе к краю дороги идти.
Kreditor 17 июн. 2021 г. в 19:34
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
3
Я еще тогда в этой теме минуса получал. Но вот ИМХО пешеход сам виноват. Видел я таких. Которые в полной тьме по дороге лазят.
А вина тетки вообще не доказана. Ни тогда, ни тем более сейчас.
А по платке там официально 130 можно ехать. Едет она даже в нештрафуемом пороге. Так сейчас ездят 99.9% водителей. Включая этого ведущего, который пытается ее в этом укорить.

sssaaaqqq самый настоящий платник.

Это сообщение отредактировал Kreditor - 17 июн. 2021 г. в 19:34
SocketP 17 июн. 2021 г. в 19:41
1
Вина водителя с моей точки зрения: покинула место ДТП, бросив потерпевшего. За это въебать по полной.
По самому ДТП - если там скоростное ограничение 130 км, то, насколько помню, такие ограничения скорости только на дорогах, где запрещено движение пешеходам.
По положению тела смею сделать вывод, что удар был в полосе, а не площадке перед остановкой. Что он там делал?
Reichstag автор 17 июн. 2021 г. в 19:44
0
Цитата (Kreditor @ 17.06.2021 - 19:34)
Я еще тогда в этой теме минуса получал. Но вот ИМХО пешеход сам виноват. Видел я таких. Которые в полной тьме по дороге лазят.
А вина тетки вообще не доказана. Ни тогда, ни тем более сейчас.
А по платке там официально 130 можно ехать. Едет она даже в нештрафуемом пороге. Так сейчас ездят 99.9% водителей. Включая этого ведущего, который пытается ее в этом укорить.

sssaaaqqq самый настоящий платник.

Заключение экспертов, что осколки бампера, найденные на месте дтп, принадлежат её авто, это не доказательство?

Нештрафуемый порог, это всё равно превышение скорости, если за это не берут штраф, это не значит, что всё нормально.
Kreditor 17 июн. 2021 г. в 19:46
0
Цитата (SocketP @ 17.06.2021 - 19:41)
Вина водителя с моей точки зрения: покинула место ДТП, бросив потерпевшего. За это въебать по полной.
По самому ДТП - если там скоростное ограничение 130 км, то, насколько помню, такие ограничения скорости только на дорогах, где запрещено движение пешеходам.
По положению тела смею сделать вывод, что удар был в полосе, а не площадке перед остановкой. Что он там делал?

перед тем, как въебывать - ты докажи вину вначале.
У нас, слава яйцам, презумпция невиновности пока действует.
По остальному - на видео она едет по платнику МСК-СПБ. Проишествие случилось километров через 200-300 от платника этого. Просто журнашлюхи писю к носу подтянуть пытаются в очередной раз.
Kreditor 17 июн. 2021 г. в 19:47
0
Цитата (Reichstag @ 17.06.2021 - 19:44)
Нештрафуемый порог, это всё равно превышение скорости, если за это не берут штраф, это не значит, что всё нормально.

да, я в курсе
Postsdal 17 июн. 2021 г. в 19:47
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
3
Человека на части разорвать, это повреждения на машине должны быть серьёзные.
По трупу могла проехать / задеть, тут вопросов нет.
А вот прям разорвать, как в репортаже говорят, она бы разбитым бампером не отделалась.
TheTopName 17 июн. 2021 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Какая-то говно-история от жёлтой прессы.
Во первых - что он ночью забыл на проезжей части?
Во вторых, если бы его сбили на огромной скорости на остановке (как сказано в сюжете), с этой остановки он бы улетел метров на 20 -30. Значит он вобще где-то там между полос шоркался до этой самой остановки.

В Ленинградской области сестра в погибшего в ДТП пытается привлечь к ответственности бизнес-тренера Ларису Курилец
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3622
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх