Жизнь инвалида в России — это один большой квест

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 18 июн 2021 в 09:35
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
121
3 видео via telegram

Yap 07.05.2026 - 22:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Pamarkin 18 июн 2021 в 09:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
49
Потому что все всё делают на отъебись, ни себе и пофиг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nap21 18 июн 2021 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Недоступная среда везде в России,только в Пятигорске безбарьерная среда,лучшее место для жизни инвалидов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хомосапиенс 18 июн 2021 в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
как то колясочник попросил закотить его в ТЦ. после этого я был в полном негодовании и уверенности, что в тот кто это сделал полный пидорас. я не слабый, но мне было напряжно закатывать, сам бы он не заехал вообще.
zamkor 18 июн 2021 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
32
Вся доступная среда только на бумаге и в телевизоре, а по факту её нет. Ещё и обыватели возмущаются - зачем инвалидам пандусы (они всем мешают), зачем отдельные туалеты, зачем столько парковочных мест... нехер шляться инвалидам - сидите дома
Burcev 18 июн 2021 в 10:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Посадить в коляску начальство, пусть покажут, как надо! Не получится, наказать рублём или пиздюлей дать, чтобы не издевались над колясочниками!!!
Cirrus 18 июн 2021 в 10:09
8
Цитата (пАпович @ 18.06.2021 - 11:02)
в каждом госучреждении , а так-же частных аптеках и магазинах, есть пандусы, а так-же есть специальная кнопка вызова помощи инвалиду, пусть не пиздит что самому приходится подниматься, ебут за несоблюдение со страшной силой, по крайней мере у нас в лен обл
а в подъездах отдельная тема, невозможно реализовать удобный пандус для домов старой планировки
так-что пост говна

В подъездах тоже кнопки есть ? про общественный транспорт вообще молчу.

Это сообщение отредактировал Cirrus - 18 июн 2021 в 10:10
andreyraduga 18 июн 2021 в 10:11
Лобкотряс-клизьматолог  •  На сайте 9 лет
17
Ну... не только колясочники у нас не в почёте! gigi.gif

Жизнь инвалида в России — это один большой квест

Это сообщение отредактировал andreyraduga - 18 июн 2021 в 10:13
zamkor 18 июн 2021 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (пАпович @ 18.06.2021 - 10:02)
в каждом госучреждении , а так-же частных аптеках и магазинах, есть пандусы, а так-же есть специальная кнопка вызова помощи инвалиду, пусть не пиздит что самому приходится подниматься, ебут за несоблюдение со страшной силой, по крайней мере у нас в лен обл
а в подъездах отдельная тема, невозможно реализовать удобный пандус для домов старой планировки
так-что пост говна

список выебанных не покажите?

Даже на Московском вокзале пандусы такие, что женщина не может по ним перемещать свободно коляску с 8-ми летним ребенком инвалидом, а пидоры-охранники помочь не пытаются. Если заранее обзвонил службу помощи инвалидам ржд, то тебя с инвалидом проведут окольными обходными путями с носильщиком.

Это сообщение отредактировал zamkor - 18 июн 2021 в 10:16
плезанс 18 июн 2021 в 10:14
4
Потому что на деньги по программе безбарьерной среды живет ВТЭК которая эти инвалидности и шлепает...
иСережатоже 18 июн 2021 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Да похуй властям на здорового человека,а тут еще какие-то с ограничениями. Давно пора понять-они создали ДРУГОЙ мир для себя и живут в нем за наш счет!
пАпович 18 июн 2021 в 10:16
тот ещё гад  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Cirrus @ 18.06.2021 - 10:09)
Цитата (пАпович @ 18.06.2021 - 11:02)
так-что пост говна

В подъездах тоже кнопки есть ? про общественный транспорт вообще молчу.

ты читал камент, или от балды ляпнуть решил?
zolotit 18 июн 2021 в 10:17
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
5
Был в Сеуле. Удивился многочисленным колясочникам. Они там самостоятельно передвигаются. Везде - метро, автобусы, магазины, практически без проблем, везде можно заехать, даже без помощи посторонних. Небольшие коляски на аккумуляторах, есть руль.
пАпович 18 июн 2021 в 10:19
тот ещё гад  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (zamkor @ 18.06.2021 - 10:13)
Цитата (пАпович @ 18.06.2021 - 10:02)
так-что пост говна

список выебанных не покажите?

ага, яж храню его под сердцем.. напекло штоль?
Nightbot 18 июн 2021 в 10:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Ничего не изменилось , если политика государства поддерживает такое отношение .

Виконт 18 июн 2021 в 10:29
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (zamkor @ 18.06.2021 - 09:53)
Вся доступная среда только на бумаге и в телевизоре, а по факту её нет. Ещё и обыватели возмущаются - зачем инвалидам пандусы (они всем мешают), зачем отдельные туалеты, зачем столько парковочных мест... нехер шляться инвалидам - сидите дома

1 почему бы государству не сделать организованно на несколько торговых точек общий пандус, НОРМАЛЬНЫЙ! и широкий проезд вдоль всех магазинов в доме? а то 10 дверей и кто как может , тот так и извращается, причем на нормальный пандус там тупо нет места !

2 ну не знаю

3 , почему народ должен оплачивать?!?!?
считаю что должно быть дополнительное пособие для оплаты инвалидом парковки, а те "инвалидные" места сделать с повышенной оплатой , а то инвалидов (машин со значками) имхо гораздо больше чем реально инвалидов , государство любит раздавать льготы за чужой счет
xkpokx 18 июн 2021 в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Сейчас хоть, что-то есть, при СССР вообще их не замечали
Canadian 18 июн 2021 в 12:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Убого, на отъебись, криво косо это норма в рф. Пандусы с углом наклона в 45° это вообще норма, видимо инвалиды в России это спайдермены, умеющие лазить по стенам
MaxxOltt 18 июн 2021 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пффф, удивили. У нас вообще ВСЕ, для ВСЕХ, кроме "елиты", сделано на отъябись....
Что касается инвалидов, то там вообще все не радостно. У самого была мама инвалид 1-й группы, благо ходячая (с каждым месяцем все меньше, и в итоге только по дому и на расстояния до 100 метров) - уход за ней государство оплачивало пособием в 1200 рублей. Благо у нее был неебический стаж еще советский, звания Ветерана труда, и это давало относительно вменяемую пенсию в 27 т.р.
А так по больницам я насмотрелся на недееспособных стариков от 70-90 лет, которые нуждаются в постоянном уходе, с ними кто-то постоянно из родственников сидит, и далеко не всегда там пенсии выше 15-20 т.р.
Досылатель 18 июн 2021 в 12:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (nap21 @ 18.06.2021 - 09:43)
Недоступная среда везде в России,только в Пятигорске безбарьерная среда,лучшее место для жизни инвалидов

хрен его, по дзержинского от теплосерной тот еще ребус на коляске спуститься, а в центре да, там все грамотно, проспект и иже с ним рядышком улицы
Blatero 18 июн 2021 в 12:41
Blatero  •  На сайте 12 лет
2
как-то зимой меня попросила одна субтильная мамочка помочь коляску скатить вниз в подземном переходе на невском... там есть входы со ступеньками и этими полозьями..
я молодой, веселый - ща рисанусь перед девачкой....
ага... блять.. единственное что я понял, что НИКОГДА не буду сам свою коляску там скатывать.. лучше объехать на нормальный съезд... реально пока скатывал чуть сам пару раз с этой коляской не уебался вниз, "чудом" упирался наверное...
а про инвалидов и подумать страшно...
VulpesRus 18 июн 2021 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не хотят толерантности?
Как там говорили противники геев? Какой это термин?
Заметьте. Не я говорю )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх