За Отечество, за Родину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrAndrei 18 июл. 2021 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
56
Не первый раз уже смотрю фильм," 28 Панфиловцев ", по каналу, да какая собственно разница, по какому каналу.
Речь о другом, в фильме есть замечательные слова, политрука Василия Клочкова, " Родина, это где живут, а Отечество, это как живут..."
Долго размышлял над словами, сказанными непосредственно перед боем, после которого ( по документальным данным ), осталось в живых всего 28 человек, не пропустивших, фашистскую нечисть, численно кстати намного превосходившую наши силы, по направлению на Москву.
Я уже неМНОГО пожил ребята, служил срочную, семья, образование, квартира, дача, машина, руки не из жопы,это всё есть.
Но есть и другое.
Любовь к Отечеству всё же.
Мне в декабре этого года, 50 будет, нет блядь, в душе конечно мОлодец и как у всех ЯПовцев 455 см, в общем и целом функционал и потенциал присутствует.
Дык, подводя итог, я понимаю конечно профессиональная армия, высокоточное оружие и прочее массового поражения, но есть и те, такие как я, которые кроме всего вышеперечисленного встанут на защиту Отечества.
Нет, не за Государство и не за власть в лице кооператива " Озеро ", ебись бы оно конём, а именно за Родину, где я живу и за МОЁ Отечество, как я в нём живу.
Мне очень бы хотелось верить, что правители нынешние и возможно будущие, приходящи, а моё Отечество - вечно.
И пусть не я, но хоть мои дети, внуки и правнуки поживут в стране, которая станет великой во всех смыслах этого слова.
В общем, позовёт Отечество, пойду, можете верить или нет, пойду...

За Отечество, за Родину...
Yap 08.04.2026 - 03:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Бобби 18 июл. 2021 г. в 11:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
24
Пойдёшь убивать украинцев?
Турук 18 июл. 2021 г. в 11:35
В цирке не смеюсь  •  На сайте 11 лет
43
Чего сказать хотел- то? Выпил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrScuperfild 18 июл. 2021 г. в 11:35
Собственник макаронного заведения  •  На сайте 6 лет
93
Никак не унимаются любители повоевать. Везде вам враги мерещатся, блеать! Скажите хоть с кем? И когда?
В своей стране надо порядок наводить, вот и будет польза Отечеству.

Calm72 18 июл. 2021 г. в 11:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Бобби @ 18.07.2021 - 11:34)

Они сами друг друга сожрут. Так нахуя их еще и убивать?
Gorchutor 18 июл. 2021 г. в 11:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (Бобби @ 18.07.2021 - 11:34)

Бляяяяя, ну откуда вы такие вылезаете??? Ну не может быть, что бы как все, из маминой норки. Ведь явно из тухлой вены .

Schreibikus 18 июл. 2021 г. в 11:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
8
За семью,детей наверное все пойдут.

BSU 18 июл. 2021 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MrAndrei @ 18.07.2021 - 11:31)
Не первый раз уже смотрю фильм," 28 Панфиловцев ", по каналу, да какая собственно разница, по какому каналу.
Речь о другом, в фильме есть замечательные слова, политрука Василия Клочкова, " Родина, это где живут, а Отечество, это как живут..."
Долго размышлял над словами, сказанными непосредственно перед боем, после которого ( по документальным данным ), осталось в живых всего 28 человек, не пропустивших, фашистскую нечисть, численно кстати намного превосходившую наши силы, по направлению на Москву.
Я уже неМНОГО пожил ребята, служил срочную, семья, образование, квартира, дача, машина, руки не из жопы,это всё есть.
Но есть и другое.
Любовь к Отечеству всё же.
Мне в декабре этого года, 50 будет, нет блядь, в душе конечно мОлодец и как у всех ЯПовцев 455 см, в общем и целом функционал и потенциал присутствует.
Дык, подводя итог, я понимаю конечно профессиональная армия, высокоточное оружие и прочее массового поражения, но есть и те, такие как я, которые кроме всего вышеперечисленного встанут на защиту Отечества.
Нет, не за Государство и не за власть в лице кооператива " Озеро ", ебись бы оно конём, а именно за Родину, где я живу и за МОЁ Отечество, как я в нём живу.
Мне очень бы хотелось верить, что правители нынешние и возможно будущие, приходящи, а моё Отечество - вечно.
И пусть не я, но хоть мои дети, внуки и правнуки поживут в стране, которая станет великой во всех смыслах этого слова.
В общем, позовёт Отечество, пойду, можете верить или нет, пойду...

Все пойдем agree.gif
npoxop 18 июл. 2021 г. в 11:36
20
Искренне и наивно. Сегодняшняя Родина не станет спрашивать, где у тебя Отечество.
погляделкин 18 июл. 2021 г. в 11:37
10
Посмотри классику, старые фильмы снимали люди, очевидцы тех событий. Они сражались за родину например.
XanderBass 18 июл. 2021 г. в 11:37
Свободяй  •  На сайте 15 лет
10
За Отечество я тоже встану, если что. Вот только наше Отечество уже благополучно сдали тому самому "вероятному противнику". Да, я именно про Отечество в твоём, ТС, понимании. Образ жизни большинства наших граждан - всё самое худшее с Запада. И мы-то, может, и встанем за НАШЕ Отечество. Вот только больше некому будет.
mrvdulnik 18 июл. 2021 г. в 11:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
46
Блеать! Неужели ещё не понял,что враги Отечества внутри родины с 91 года?! И да,пока что они побеждают!

Шпингалет 18 июл. 2021 г. в 11:38
Шеф  •  На сайте 13 лет
30
Цитата (Бобби @ 18.07.2021 - 09:34)

Конечно пойдет. 2 недели обработки сми как в 2014 про распятых детей, и пойдет. Я еще тогда удивился, как просто и быстро это сделали))
нлоSergey 18 июл. 2021 г. в 11:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (BSU @ 18.07.2021 - 11:36)

Все пойдем agree.gif

Говори за себя...
А за себя я сам решу... где, когда, кому и сколько...
geoyd 18 июл. 2021 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
34
До 50 дожил, а разницы между социалистическим Отечеством и капиталистической страной не понял.

Очередной фашизм-солидаризм.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18 июл. 2021 г. в 11:41
Navart 18 июл. 2021 г. в 11:40
Читатель  •  На сайте 12 лет
4
война начинается одними руками, а воюют другими.

krylov 18 июл. 2021 г. в 11:40
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
9
пафосно конечно.

Родину тут многие любят.

обсирать.

имеют право потому как живут на земле родной.

а воевать вам не придётся.

нонешняя власть не допустит войны.
сама сдастся.

ибо Родина у них в другом месте.
Rmst 18 июл. 2021 г. в 11:40
Весельчак  •  На сайте 18 лет
16
Чё-то припозднился вставать на защиту Отечества. Проданно-проебанно-разворованно.
ШРУС 18 июл. 2021 г. в 11:42
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
еще лет 6-7 назад пошел бы, даже не раздумывая,а теперь даже не знаю...а нахуя мне это надо, такие вот мысли
Циммерман 18 июл. 2021 г. в 11:42
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
11
ТС, завязывай бухать, вредно это в твоём возрасте. Воевать он собрался, с кем - неважно, на кого Родина покажет, угу. Те самые деды, которые воевали, говорили одно - лишь бы не было войны, те, кто на ней был, ни за что не хотят повторения.
Михайло80 18 июл. 2021 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
"Родина? Сдал твою родину Горбачев американцам, чтоб тусоваться красиво!"©
Бобби 18 июл. 2021 г. в 11:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (MrAndrei @ 18.07.2021 - 11:39)

Но если они, с поддержкой НАТО, то читай, что написано выше.

Значит пойдёшь. И кого ты у нас убивать будешь? Мирное население? Мы ж тут все за Америку. А если так, то всех надо убить?
нлоSergey 18 июл. 2021 г. в 11:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Шпингалет @ 18.07.2021 - 11:38)
Цитата (Бобби @ 18.07.2021 - 09:34)

Конечно пойдет. 2 недели обработки сми как в 2014 про распятых детей, и пойдет. Я еще тогда удивился, как просто и быстро это сделали))

Место жительства Вильнюс
Ну вы себя еще в 91 показали... вас даже обрабатывать не надо, только западу в ладошки хлопнуть...
olll 18 июл. 2021 г. в 11:44
Йарило  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (нлоSergey @ 18.07.2021 - 11:39)
Говори за себя...
А за себя я сам решу... где, когда, кому и сколько...

Нет господин, при всеобщей мобилизации, государство найдет способ воздействия, при котором ты добровольно сам в военкомат придешь. Да еще и упирающего соседа приволочешь.
Примера с "добровольными" прививками недостаточно? gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8697
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх