Скоро в школу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cuperoff 13 авг. 2021 г. в 16:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
405
Эт точно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.04.2026 - 19:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Lamer84 13 авг. 2021 г. в 16:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
16
Степа с бабушкой решили продолжить?
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2308889.html
Mordechai 13 авг. 2021 г. в 16:41
Вечный Жид  •  На сайте 6 лет
60
Последняя фраза, вот прям в точку.
Gut0ff 13 авг. 2021 г. в 16:43
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Согласен с предыдущим оратором

Evgenijkuzn 13 авг. 2021 г. в 16:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
23
Бабку на пьедестал!

Jccwu 13 авг. 2021 г. в 16:47
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
37
Бабка достойная аплодисментов.
ra9988f 13 авг. 2021 г. в 16:53
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
50
Бабушка становится знаменитой, благодаря внучку. Потом повзрослеет и будет пересматривать ролики со слезами на глазах.

Barkas1981 13 авг. 2021 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Резюмировала "Свиньи, и есть свиньи" Молодец!!!

oguryan84 13 авг. 2021 г. в 16:56
Вунгтау  •  На сайте 9 лет
15
Спасибо бабушке!
Подпись: Учитель английского языка.
masst 13 авг. 2021 г. в 16:59
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Недавно ещё с ней было видео о предплечии, киньте ссыль.

Ligov 13 авг. 2021 г. в 17:05
Человек  •  На сайте 5 лет
19
Когда учителям с экрана телевизора советуют идти в бизнес, ну какое к ним может быть уважение у школьников, если сама власть их не уважает...(
санычч 13 авг. 2021 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
этот дебил постоянно снимает тик-ток
rappu1313 13 авг. 2021 г. в 17:12
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (taxik38 @ 13.08.2021 - 16:58)
раньше на шторы и окна не сдавали, а обеды были бесплатно и вкусно, и не платы за охрану и на картридж психологу, а теперь паробой не сдай загробят ребенка

прям гнобят? на горох не ставят?
oguryan84 13 авг. 2021 г. в 17:41
Вунгтау  •  На сайте 9 лет
65
Цитата (BeerNinja @ 13.08.2021 - 17:09)
В учителя в 90% всегда шли те, у кого мозгов не хватало поступить в нормальный вуз, а ЧСВ не позволяло идти на среднее образование.
Достойных и талантливых людей там мизер, они безусловно есть, но это крайне редкий случай.
А бабка на видео как раз самая яркая иллюстрация хваленого отечественного образования, дожила до седых мудей, так и не научившись слова подбирать, общаясь с детьми.
Особенно порадовала её риторика относительно того, что дети обнаглели и права качають теперь. Короче, восьмой десяток разменяла, а мозгов как у воробушка. Вот и все ваше образование.

Если Вы берётесь делать столь смелые выводы о нормальности\ненормальсти ВУЗов, то огласите, какой ВУЗ закончили Вы, уважаемый.
Статус учителя обесценился. Это факт.
Работаю в школе. Планку держу, не позволяю себя унижать, но чего мне это стоит!
Частенько с администрацией на ножах именно по причине того, что заставляют заниматься всякой мурой, в результате которой станет только хуже.
Про сборы с родителей на ремонт слышали? Вот меня, кл.рук-ля, директор школы год назад буквально изнасиловала своим требоанием выбить из родителей денег и отремонтировать кабинет. Причём слова Деньги, Сборы не произносились, но фразы Работайте с родителями!Что с ремонтом? Когда вы сдадите чистый отремонтированный кабинет? стояла в ушах постоянно.
Но я не трясла родителей и уж тем более не прессовала детей с требованием сдать деньги. Знаю: деньги из бюджета выделяются! Вот и пусть сделает администрация такой ремонт в кабинете, какой возможно из дошедших всё-таки до школы средств.
Отказалась от кл.рук-ва и кайфую.
В бизнес частично ушла и не жалею.
Могу вообще уйти, но тогда кто будет учить ваших детей английскому и немецкому языкам?

Это сообщение отредактировал oguryan84 - 13 авг. 2021 г. в 17:41
Zalf 13 авг. 2021 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Klientt @ 13.08.2021 - 16:46)
Раньше учитель - святой человек.

Ага, для тех "родителей", которые спихнули на учителей свои прямые обязанности: воспитание своих детей!

а школа и должна воспитывать, только теперь эту функцию отобрали. мы живем не в родоплеменном строю, а в большом обществе и если общество больное, то все остальное тоже и дети
СТИХОТВОРЕНЬ 13 авг. 2021 г. в 17:50
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
7
Познакомился с женщиной, она даже не ругается матом, она матом разговаривает. Да так виртуозно разговаривает, я не могу устать её слушать. И что вы думаете - она заслуженный учитель России biggrin.gif
Синтетик 13 авг. 2021 г. в 17:57
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (санычч @ 13.08.2021 - 18:08)
этот дебил постоянно снимает тик-ток

Он видимо думает, что троллит бабку. А она ему за жизнь.
Нестор779 13 авг. 2021 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Бабушка таки права , грустно

Vrotik 13 авг. 2021 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lamer84 @ 13.08.2021 - 16:41)
Степа с бабушкой решили продолжить?
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2308889.html

ТикТокеры .
НО бабушка верно всё говорит . Сколько было фильмов снято про учителей .
BeerNinja 13 авг. 2021 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (oguryan84 @ 13.08.2021 - 17:41)
Цитата (BeerNinja @ 13.08.2021 - 17:09)
В учителя в 90% всегда шли те, у кого мозгов не хватало поступить в нормальный вуз, а ЧСВ не позволяло идти на среднее образование.
Достойных и талантливых людей там мизер, они безусловно есть, но это крайне редкий случай.
А бабка на видео как раз самая яркая иллюстрация хваленого отечественного образования, дожила до седых мудей, так и не научившись слова подбирать, общаясь с детьми.
Особенно порадовала её риторика относительно того, что дети обнаглели и права качають теперь. Короче, восьмой десяток разменяла, а мозгов как у воробушка. Вот и все ваше образование.

Если Вы берётесь делать столь смелые выводы о нормальности\ненормальсти ВУЗов, то огласите, какой ВУЗ закончили Вы, уважаемый.
Статус учителя обесценился. Это факт.
Работаю в школе. Планку держу, не позволяю себя унижать, но чего мне это стоит!
Частенько с администрацией на ножах именно по причине того, что заставляют заниматься всякой мурой, в результате которой станет только хуже.
Про сборы с родителей на ремонт слышали? Вот меня, кл.рук-ля, директор школы год назад буквально изнасиловала своим требоанием выбить из родителей денег и отремонтировать кабинет. Причём слова Деньги, Сборы не произносились, но фразы Работайте с родителями!Что с ремонтом? Когда вы сдадите чистый отремонтированный кабинет? стояла в ушах постоянно.
Но я не трясла родителей и уж тем более не прессовала детей с требованием сдать деньги. Знаю: деньги из бюджета выделяются! Вот и пусть сделает администрация такой ремонт в кабинете, какой возможно из дошедших всё-таки до школы средств.
Отказалась от кл.рук-ва и кайфую.
В бизнес частично ушла и не жалею.
Могу вообще уйти, но тогда кто будет учить ваших детей английскому и немецкому языкам?

Искренне извиняюсь, если чем-то вас задел.
Писал про большинство, не имея умысла всех под одну гребенку ровнять.
Как человек, наблюдающий эту кухню изнутри, подскажите пожалуйста, какой процент учителей является именно идейными/талантливыми специалистами, а какая часть пришла просто потому что так получилось?

Повторюсь еще раз:
Достойные и талантливые учителя, безусловно есть, но их мало.
герцог78 13 авг. 2021 г. в 20:05
Балагур  •  На сайте 6 лет
5
Кратко: бабушка права, учителям-денег и уважение, тикток-говно!

Mentat 13 авг. 2021 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
мне афобазол изначально уже не помогал )))
только релашечка, пароксетин и хлорпромазин )))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13985
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх