"Преступные волосы... Они возбуждают мужчин. Мужчины понимают всё по-другому. У них природа так заложена"

Страницы: 1 2  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 3 сен 2021 в 10:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
164
Что за странные слова? Так в Красноярском крае руководство канской школы №3 отчитало девятиклассницу за синие волосы.

У 14-летней Влады свой стиль: яркий макияж, волосы цвета васильков.

Директор школы Марина Имподистова и её зам Любовь Виноградова довели школьницу до слёз и грозились вызвать в школу полицию за её внешний вид.

Подросток запостила видео с записью разговора. На нём женщины провели модный приговор и заявили, что прикид у неё не очень. Волосы ПРЕСТУПНЫЕ и что вообще, — такая внешность делает Владу доступной перед мужчинами. В планах девушки — перейти на домашнее обучение: это всяко лучше, чем слушать оскорбления в школе.

via Mash
Yap 02.05.2026 - 15:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Хрунь 3 сен 2021 в 10:05
Приколист  •  На сайте 4 года
33
Забить на их слова.
Krott 3 сен 2021 в 10:06
Балагур  •  На сайте 19 лет
214
У меня в школе была старая историчка с фиолетовым афро на голове, вот где было преступление.

Это сообщение отредактировал Krott - 3 сен 2021 в 10:07
MEXAHUK77RU 3 сен 2021 в 10:06
Состояние: Offline  •  На сайте 11 лет
191
Дома перед зеркалом, в маске... Это как бы намекает. "Захуесосили" ее... Да и правильно сделали.
Fagot56 3 сен 2021 в 10:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
26
Все думали что после 1 сентября школоты станет поменьше. А вот хер там.
Adothariel 3 сен 2021 в 10:08
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
70
яркий макияж в школе наверное перебор, а по поводу цвета волос старые пезды в край охуели.

на меня так же пытались залупаться из-за косухи, хаера и цепей, но после того, как вместе с совком все отправилось в ад, например, на внешний вид школьников все забили gigi.gif
dunhill24 3 сен 2021 в 10:08
Joker  •  На сайте 9 лет
327
Школа - общественное место. Для самовыражения есть свой дом, клуб по интересам и прочее. Там пусть с ума и сходит. Одной синие волосы подавай, второй хиджаб, третий свинину не ест, четвёртому веганское питание, пятого Дарвин в учебнике оскорбляет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
котэйко 3 сен 2021 в 10:08
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
142
Нуууу,в общем то учителя где-то правы...
SAOjga 3 сен 2021 в 10:09
писатель  •  На сайте 10 лет
243
черт его знает. Какие у кого волосы это личное дело каждого, но я в ролике не услышал оскорблений или запретов.
Учительница просто хочет донести свою мысль (не самую оторванную от реальности) до ребенка,

p.s. мы же сами тут требуем что бы у ребенка был Учитель, а не оказатель услуг, что опять не так то?!

armopizdec 3 сен 2021 в 10:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
56
А что они не так сказали-то. Педагоги пытались достучаться до школьници, я так понимаю сейчас у неё период отрицалова.
Главное беседу провели.

maart 3 сен 2021 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
36
Дочка все лето с фиолетовыми волосами ходила. К школе перекрасилась в свой родной.
Поначалу у меня припекало конечно, но сейчас думаю, что пусть в свои 12 перебесится, потом спокойнее станет. Даже отношения стали лучше - просишь убраться дома, молча все делает, а не как раньше с криками. Тяжёлая работа девочек воспитывать. С сыном было проще конечно.

Andolini 3 сен 2021 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Так хотели же индивидуальности, вот и получайте. Школьные формы давным-давно отменили. Ну пусть девочка ходит с синими волосами.
alexeyag 3 сен 2021 в 10:13
O_o  •  На сайте 14 лет
7
не знаю у кого может встать на такой прикид. у сверстников ее может если только
MEXAHUK77RU 3 сен 2021 в 10:13
33
Цитата (Lordex @ 3.09.2021 - 10:02)
У 14-летней Влады свой стиль

Лучше бы у неё был свой мозг. У меня племянница с такими же волосами ходит, возраст - на пару лет старше. Так там в голове даже хлебушка по моему нету. Жрать, спать до вечера и в компе до утра, вот весь график дня...
Smolny 3 сен 2021 в 10:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
32
Мальвину недопоняли... В школе должен быть дресс-код. Без фанатизма, но должен быть. Детей нужно приучать к дисциплине.
Без фото девочки не совсем понятно, насколько правы учителя. Вдруг там реально дикий цвет, который отвлекает всю "Камчатку" от учёбы?
А может, они перегнули палку и там просто спокойный оттенок, но учителям захотелось власть применить.
P.S. После просмотра видео стало понятно - мне бы такое не помешало впитывать и усваивать гранит. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Smolny - 3 сен 2021 в 10:14
gma113 3 сен 2021 в 10:13
Шутник  •  На сайте 4 года
19
ну ну, взрослые говорят девочке что она выглядит как шлюха, а ей это не нравится
Rockbuttom 3 сен 2021 в 10:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
17
Васильковый цвет волос? Да какое там возбуждение... спокойствие и полшестого гарантировано.
St6por 3 сен 2021 в 10:17
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
34
Цитата (dunhill24 @ 3.09.2021 - 10:08)
Школа - общественное место. Для самовыражения есть свой дом, клуб по интересам и прочее. Там пусть с ума и сходит. Одной синие волосы подавай, второй хиджаб, третий свинину не ест, четвёртому веганское питание, пятого Дарвин в учебнике оскорбляет.

где то я подобное уже слышал... а точно .. ты че длинные волосы отрастил..... постригись..... в школу надо приходить в одинаковой школьной форме и постриженным.....лет 25-30 назад....

Интересно как Вы представляете ношение синих волос для самовыражения исключительно только дома ))))
KingNarik 3 сен 2021 в 10:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Педагоги блять. Несут какую-то дичь.
Цитата
Школа - общественное место. Для самовыражения есть свой дом, клуб по интересам и прочее. Там пусть с ума и сходит.

Как ты, болезный, предлагаешь в школу ходить с одним цветом волос, а дома сидеть с другим? ))
Цитата
Дома перед зеркалом, в маске... Это как бы намекает. "Захуесосили" ее... Да и правильно сделали.

На что тебе намекает? На то, что человек не хочет палить свой фейс на весь инет, а те, кому надо, тот и так знает о ком речь?
Хуесосить говоришь правильно? Давай вот тебя обхуесосим тогда. Раз тебе нарвится сиё действо. Нахуй иди упиздок недоношеный! Приятно? Нет? Ну тогда задумайся над поведением ))))
Пора бы уже прекратить доёбываться до людей за внешний вид. 2021 год на дворе. Если б у неё в сраке пробка была вставлена, с хвостом, то тут конечно да. А цвет волос никого ебать не должен. Макияж для детей спорный момент, но опять же. Когда на школьной стене штукатурки меньше, чем на ебле учительницы(у многих сейчас так), а она втирает детям, что нельзя красится, то это обыкновенное лицемерие.
St6por 3 сен 2021 в 10:19
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
36
Цитата (MEXAHUK77RU @ 3.09.2021 - 10:13)
Цитата (Lordex @ 3.09.2021 - 10:02)
У 14-летней Влады свой стиль

Лучше бы у неё был свой мозг. У меня племянница с такими же волосами ходит, возраст - на пару лет старше. Так там в голове даже хлебушка по моему нету. Жрать, спать до вечера и в компе до утра, вот весь график дня...

Не ну вы конечно в свои 14 лет у станка стояли и о космосе думали )))
pier555 3 сен 2021 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Krott @ 3.09.2021 - 10:06)
У меня в школе была старая историчка с фиолетовым афро на голове, вот где было преступление.

у нас химоза с синими патлами ходила, тётке лет 50 было. brake.gif
maxxel 3 сен 2021 в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
ну малолетка собсно этого и хотела?)
привлечь внимание
спровоцировать скандальчик

получила и внимание и скандальчик
взрослым надо учиться не вестись на такие детские провокации
ребенка чморить в таком случае категорически нельзя

надо работать с родителями
если ребенок так себя ведет значит они косячат

MEXAHUK77RU 3 сен 2021 в 10:21
9
Цитата (KingNarik @ 3.09.2021 - 10:18)
Педагоги блять. Несут какую-то дичь.
Цитата
Школа - общественное место. Для самовыражения есть свой дом, клуб по интересам и прочее. Там пусть с ума и сходит.

Как ты, болезный, предлагаешь в школу ходить с одним цветом волос, а дома сидеть с другим? ))
Цитата

На что тебе намекает? На то, что человек не хочет палить свой фейс на весь инет, а те, кому надо, тот и так знает о ком речь?
Хуесосить говоришь правильно? Давай вот тебя обхуесосим тогда. Раз тебе нарвится сиё действо. Нахуй иди упиздок недоношеный! Приятно? Нет? Ну тогда задумайся над поведением ))))
Пора бы уже прекратить доёбываться до людей за внешний вид. 2021 год на дворе. Если б у неё в сраке пробка была вставлена, с хвостом, то тут конечно да. А цвет волос никого ебать не должен. Макияж для детей спорный момент, но опять же. Когда на школьной стене штукатурки меньше, чем на ебле учительницы(у многих сейчас так), а она втирает детям, что нельзя красится, то это обыкновенное лицемерие.

ты так с мамой своей разговаривай, недоразвитый.

з.ы. Ааа... уркаина, понятно. Ёбнутый.
Shtoppi 3 сен 2021 в 10:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
39
В свое время я в школу с "ирокезом" на башке пришел - сказали что это не формат. ОК. Когда я его сбрил, потому что заебали своим гундежом, сказали что я "скин", а это вообще пиздец и одна училка, по совместительству завуч, сказала чтобы я на ее уроках в таком виде не появлялся. Ну ОК, не появлялся, за это уже позвали к директору с родоками. В общем, везде и всегда, кто-то хочет сделать из нас того кого он хочет видеть - покорную шавку.

Это сообщение отредактировал Shtoppi - 3 сен 2021 в 10:23
Матрос1984 3 сен 2021 в 10:23
злой ёж  •  На сайте 12 лет
24
У всех должен быть пробор,серая одежда и шагать в ногу.Где-то я такое видел уже,там всё плохо кончилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх