Испанцы избили напавшего на старушку марокканца

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 7 окт 2021 в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
246
Место действия - Санта-Колома-де-Граманет. Это муниципалитет в Испании, входит в провинцию Барселона в составе автономного сообщества Каталония. Муниципалитет находится в составе района Барселонес. Занимает площадь 6,57 км². Население — 116 765 человек.

82-летняя старушка сидела в одном из кафе, когда молодой марокканец решил ограбить её. Он сорвал с неё золотую цепочку, старушка получила травмы и впоследствии скорая увезла её в больницу. Марокканец, который совершил не один десяток подобных преступлений, не сумел убежать. Его догнали сидевшие в этом же кафе местные жители и избили его. Чуть позднее преступник был передан прибывшим сотрудникам полиции.

Местные жители уже устали от подобного рода преступлений, которые в Каталонии происходят очень часто. В одиночку мигранты нападают на женщин и стариков, на туристов они так же нападают, но группами - минимум по 4-5 человек. Людей и политические партии, которые выступают за депортацию мигрантов-бандитов(законопослушных не касается) каталонские сепаратисты вместе левыми называют - фашистами. Правда с чего они взяли, что желание жить в безопасности - это фашизм, мне не ясно.

@JORGEdeSPAIN

Yap 10.05.2026 - 17:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Щпрот 7 окт 2021 в 08:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
91
Мало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dubrilsia 7 окт 2021 в 08:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
202
Вот реально дали люлей в воспитательных целях и за дело, жестокости не вижу я тут. А теперь вспомним видос с тремя обезьянами дагами, которые целенаправлено убивали пацана в вагоне метро.
АзмъестьЯ 7 окт 2021 в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата
Людей и политические партии, которые выступают за депортацию мигрантов-бандитов(законопослушных не касается) каталонские сепаратисты вместе левыми называют - фашистами

То есть сепаратисты против изгнания мигрантов-бандитов? Как-то притянуто за уши мне кажется.
interpool 7 окт 2021 в 08:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
18
Ну, избиением тут и не пахнет.

GREENkaR 7 окт 2021 в 08:54
Приколист  •  На сайте 4 года
11
после такого "избиения" надо было еще контрольно пальчиком погрозить и сказать Ай-яй-яй!
Поллитровый 7 окт 2021 в 08:54
Приколист  •  На сайте 4 года
6
Вкатать в асфальт его нужно было
student71 7 окт 2021 в 08:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (interpool @ 07.10.2021 - 08:52)
Ну, избиением тут и не пахнет.

Так, чуть чуть потрепали

NuckiThomson 7 окт 2021 в 08:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
10
Этот язык не английский, этот язык они понимают.©х/ф Война.

solo315 7 окт 2021 в 08:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
С кого пример надо брать

Ono76 7 окт 2021 в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
52
А у нас вчера по углам вагона зажались, когда обезьяны толпой русского пиздили. Только одна женщина пыталась заступиться
korsabas 7 окт 2021 в 08:55
-4
В теме про таксиста избившего девушку половина его оправдала требуя предысторию. А как же тут? Предыстория не нужна? Или русский холоп виноват априори?

Это сообщение отредактировал korsabas - 7 окт 2021 в 08:56
Jnker 7 окт 2021 в 08:56
Волшебник  •  На сайте 14 лет
10
Ногами не бьют ! Везде проблемы от черножопых Ну не должно так быть!
karas72 7 окт 2021 в 08:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
33
А оператор хорош. Ни одно лицо в кадр не попало)
MaryViren 7 окт 2021 в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Ubix @ 7.10.2021 - 08:46)
они так же нападают, но группами - минимум по 4-5 человек. Людей и политические партии, которые выступают за депортацию мигрантов-бандитов(законопослушных не касается) каталонские сепаратисты вместе левыми называют - фашистами. Правда с чего они взяли, что желание жить в безопасности - это фашизм, мне не ясно.

Что-то мне это до боли напоминает....
Если вместо марокаканца написать чурка, а вместо Каталония РФ - смысл будет тот же, и реальность увы, та же dont.gif
PVadim 7 окт 2021 в 08:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Я вот думаю, что без рук он бы не смог воровать .... А так он выздоровеет же и опять начнет
SluchainoTut 7 окт 2021 в 08:59
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Прибыл эмигрантом. Буть добр уважать и соблюдать законы и порядки принявшей тебя страны. Как в старой поговорке про чужой монастырь. Предполагаю что и у себя на родине подобные элементы промышляли таким способом заработка

Yakeros 7 окт 2021 в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (АзмъестьЯ @ 7.10.2021 - 08:52)
Цитата
Людей и политические партии, которые выступают за депортацию мигрантов-бандитов(законопослушных не касается) каталонские сепаратисты вместе левыми называют - фашистами

То есть сепаратисты против изгнания мигрантов-бандитов? Как-то притянуто за уши мне кажется.

Да это всем понятно, что разнообразные черножопые достали цивилизованных людей во всем мире. Модификации черножопых разные. В США свои, в России свои и в Европе свои. Но смысл один. Что вот с ними делать...
smashSR 7 окт 2021 в 09:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
37
Цитата (dubrilsia @ 7.10.2021 - 10:49)
Вот реально дали люлей в воспитательных целях и за дело, жестокости не вижу я тут. А теперь вспомним видос с тремя обезьянами дагами, которые целенаправлено убивали пацана в вагоне метро.

потому что у нас боятся..и не столько дагов...сколько...Закона! избей чурку и сядешь100% изобьет он тебя? 40/60 что уедет жить в аул.. просто спокойно жить..
а нерешительность одного, порождает нерешительность толпы.

слава путину
Seva79 7 окт 2021 в 09:01
Юморист  •  На сайте 5 лет
7
Марроканец по ихнему, это как носорог у нас?
Разрывной 7 окт 2021 в 09:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Какое это «избиение»? Два-три раза пихнули обезьяне.
myroni 7 окт 2021 в 09:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
А молодцы конкистадоры. Наши бы языки в жопы позасовывали и делали бы вид, что всё в порядке.

DEMоtivator 7 окт 2021 в 09:03
-5
Если присмотреться внимательнее, то мы увидим на видео, очень коренных французов, которые дают п-ей менее офранцузенному мароканцу...
AlexanderCR 7 окт 2021 в 09:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ubix @ 7.10.2021 - 08:46)
Место действия - Санта-Колома-де-Граманет. Это муниципалитет в Испании, входит в провинцию Барселона в составе автономного сообщества Каталония. Муниципалитет находится в составе района Барселонес. Занимает площадь 6,57 км². Население — 116 765 человек.

82-летняя старушка сидела в одном из кафе, когда молодой марокканец решил ограбить её. Он сорвал с неё золотую цепочку, старушка получила травмы и впоследствии скорая увезла её в больницу. Марокканец, который совершил не один десяток подобных преступлений, не сумел убежать. Его догнали сидевшие в этом же кафе местные жители и избили его. Чуть позднее преступник был передан прибывшим сотрудникам полиции.

Местные жители уже устали от подобного рода преступлений, которые в Каталонии происходят очень часто. В одиночку мигранты нападают на женщин и стариков, на туристов они так же нападают, но группами - минимум по 4-5 человек. Людей и политические партии, которые выступают за депортацию мигрантов-бандитов(законопослушных не касается) каталонские сепаратисты вместе левыми называют - фашистами. Правда с чего они взяли, что желание жить в безопасности - это фашизм, мне не ясно.

Каталонцы молодцы. Защитили бабушку. Поставили на место черножопого.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 7 окт 2021 в 09:26
Zepka 7 окт 2021 в 09:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Что за музыка от которой кровь с ушей пошла ? Кто поёт? Хочу соседу включить и в магазин уйти на часа два.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх