Страшное оружие, Мощнейшее оружие придуманое человеком

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eternity 14 фев 2009 в 14:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
51
Подборка кадров с ядерных испытаний.
Трафа многа.

Это сообщение отредактировал Eternity - 14 фев 2009 в 14:40
Yap 02.05.2026 - 05:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
XakerXyeff 14 фев 2009 в 14:42
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Завораживает. Упаси Господи в таком "Бдыщщщ" поучаствовать не в качестве зрителя.
denlep 14 фев 2009 в 14:48
фиолетово...  •  На сайте 18 лет
0
ужос!!! в субботу смотреть такое. а так хотелось позитива. седня по дибилятору сказали, что 13 апреля 2036 года на Землю ипанетсо астероид и нам всем ппц. fear.gif

так что ушел жестко трахаццо)))
Латышев 14 фев 2009 в 15:14
NPC  •  На сайте 17 лет
0
2 denlep

Не верь зомбоящику, мы все откинем коньки раньше. В 2036 году умрут те кто этот кризис пережил))))))
JJBaltika 14 фев 2009 в 15:17
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Давно не видел такого захватывающего по красоте и по ужосу видео...
TITAH 14 фев 2009 в 18:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Красиво, но теме "-" ибо нех воевать.
Я против войны.
BFG 14 фев 2009 в 18:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Зашибись, но мне не понятно, зачем надо так много этих испытаний?Что они там изучают?
ESide 14 фев 2009 в 18:15
0
Цитата (BFG @ 14.02.2009 - 18:09)
Зашибись, но мне не понятно, зачем надо так много этих испытаний?Что они там изучают?

разрушающую силу наверна!
Oake 14 фев 2009 в 18:18
0
В последнем видео-Кузькину мать скидывают
Liquidus 14 фев 2009 в 18:27
0
грибоооочки)
legnA 14 фев 2009 в 20:46
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Чипато, я не спорю. Но подобные темы (только без гроулинга и тыды-дыщ-быды-дыщ) валяются на 79-ти процентах уважающих себя ЖД

Добавлено в 20:48
Цитата (Oake @ 14.02.2009 - 18:18)
В последнем видео-Кузькину мать скидывают

А "кузькиной матери" не было. Засцали. (ИМХО, и правильно. В песду такие петарды.)
ЖекаШтуцер 14 фев 2009 в 21:32
0
Обычно тот кто снимал не успевал съебацца gigi.gif
fabrique 15 фев 2009 в 01:19
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
охуенно красиво,+ афтару
McLean 15 фев 2009 в 02:19
Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!  •  На сайте 17 лет
0
А я такой взрыв пережыл. Да. Еле выкарабкался! Страшно было, пиздец !

В Call of Duty. Все умерли ,а я остался.
grand 15 фев 2009 в 03:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
сила.
BundErLoG 15 фев 2009 в 10:59
0
жесть! особенно впечатлили кадры с воздуха. богатая нарезка, спасибо! up.gif
exFirst 15 фев 2009 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Меня больше этот вариант понравился, правда где-то у нас уже вроде было...

(просто другая озвучка smile.gif

Это сообщение отредактировал exFirst - 15 фев 2009 в 11:27
Chrome 15 фев 2009 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
такая невероятная разрушительная сила всегда впечатляет)) но реально не хотелось бы там побывать, даже зрителем...
Mentat 15 фев 2009 в 11:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Самый мощный взрыв был на "новой земле" в 50-х годах, тогда бывшая СССР испытывала самую мощную в истории 50 мегатонную водородную бомбу,
сила взрыва была ужасающая.. на месте взрыва и зоне поражения были расплавлены горы! и пепел по щиколотку, "грибок" высотой почти 200 км можно было наблюдать без всякой оптики с расстояния в 1000 км, так же этот взрыв можно было наблюдать на луне..
Потом думали создать ещё 100 мегатонный заряд, но посмотрев на ужасающие результаты взрыва 50 мегатонн решили этого не делать
Biest 15 фев 2009 в 13:17
0
музыка какая то хуйня.как можно это вообще слушать??второй вариант приятней намного был.а Кузькина мать была...вот Ментат про неё и написал.
kassiopei 15 фев 2009 в 14:16
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
фотошоп небось gigi.gif
ZELL41km 15 фев 2009 в 14:19
New Paradigm  •  На сайте 20 лет
0
Айзек Азимов

Они не прилетят.

Нарон, представитель умудренной жизнью регилианской рассы, был галактическим летописцем в четвертом поколении. У него было две книги: Большая, содержащая перечень многочисленных разумных расс из всех галактик. И поменьше, куда заносились лишь цивилизации, достигшие зрелости и мастерства в той степени, которая позволяла им вступить в Галактическую Федерацию. Из большой книги были вычеркнуты те рассы, которые в силу разных причин, потерпели крушение. Невезение, Биофизические, или биохимические несовершенства, и социальная несправедливость, взымали свою дань. Зато ни один из членов федерации, внесенных в малую книгу, не был оттуда вычеркнут.

Грузный, и неправдоподобно древний Нарон, поднял глаза на подошедшего гонца.
- Нарон! - воскликнул тот. - Единственный и великий...
- Ну ну, поменьше церемоний, что такое?
- Ещё одна группа организмов достигла зрелости.
- Превосходно, Превосходно. Быстро же они теперь взрослеют. Года не проходит без новичков. Кто на этот раз?
Гонец назвал код галактики, и внутрегалактические координаты планеты.
- Да, да.. - Проговорил Нарон. - Я знаю этот мир.
Гладким почерком вписал он имя планеты в первую книгу, и перенес его во вторую, по традиции использовав то наименование, под которым планета была известна большей части своих обитателей. Он написал: Земля.

- Эти юные создания поставили рекорд - Сказал он. - никто другой не проходил путь от зарождения разума до зрелости, с такой быстротой. Надеюсь здесь нет ошибки?
- Нет сер. - Сказал гонец.
- Они получили термоядерную энергию, не так ли?
- Да сер.
- Ведь это главный критерий. - Нарон усмехнулся. - Скоро их корабли начнут разведку пространства, и вступят в контакт с федерацией.
- Дело в том, единственный и великий... - Неохотно проговорил гонец - что по сообщениям наблюдателей они ещё не проникли в пространство.
- Как!? - изумился нарон.
- Так таки и не проникли.
- Даже на уровне космический станций?
- Пока нет сер.
- Но если у них есть термоядерная энергия, где они проводят испытания, и мирные взрывы?
- На своей планете сер.

Нарон выпрямился во весь свой двадцати футовый рост и загремел:
НА СВОЕЙ ПЛАНЕТЕ!!??
- Да сер.
Нарон медленно вытащил свой стилус, и перечеркнул последнюю запись в малой книге.
Такого прежде не бывало, но ведь нарон был очень мудрый, и подобно любому другому жителю галактики мог видеть неизбежное.
- Глупые ослы... - проборматал он.

Конец cheer.gif

Что я могу сказать. Так оно и есть...
Красиво то оно мож и красиво. Только глупо. Это как крошить стены у себя в квартире и бить посуду, только ради того чтоб, посмореть как она разлетается. Человечество идиотизмом больно...
Haradren 15 фев 2009 в 15:25
0
что за группа играет?
Scodero 15 фев 2009 в 15:27
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
ужос!!! в субботу смотреть такое. а так хотелось позитива. седня по дибилятору сказали, что 13 апреля 2036 года на Землю ипанетсо астероид и нам всем ппц.

раньше печень откажет, ну или почки... ну или если пошел ибсцтись - сотрешься gentel.gif)))

По сабжу... Даже зрителем быть не хоцца... и это не самое страшное оружие... Страшнее то что нас убивает изнутри, или точнее не убивает вот так сразу...

PS: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!

PSS: Я люблю тебя ЖИЗНЬ, ну а ты меня снова и снова.....
newer 15 фев 2009 в 16:31
0
Совет могу дать... Если ты увидел такой вот красивый грибок... Встань к нему лицом и сморти... такой красоты ты больше в жизни не увидишь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх