"Мэр здорового человека" на новой работе

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saayar 22 окт 2021 в 06:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
142
@sardanaavksentieva

Моё выступление на пленарном заседании сегодня.

Согласны ли вы со мной, что значимая часть ваших налогов должна оставаться в ваших городах и сёлах?

Мне важно ваше мнение, пишите.
Yap 09.05.2026 - 02:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
rasweb 22 окт 2021 в 06:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
63
"Согласны ли вы со мной, что значимая часть ваших налогов должна оставаться в ваших городах и сёлах?"
Ха! Дык метрополия Московия то против. Сидеть на денежных потоках - единственный для них способ держать страну в руках.

Это сообщение отредактировал rasweb - 22 окт 2021 в 06:34
plotinolog 22 окт 2021 в 06:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Бой с вьюгой.
Тектонические подвижки идут только сверху. В России. Всегда так было. И будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Phillys 22 окт 2021 в 06:35
Весельчак  •  На сайте 7 лет
17
Согласен. У нас в городе 2 огромных завода и экология никакая. Если б они платили все налоги в городе + ндфл 75% оставался бы в городе. было бы неплохо.
пахуист 22 окт 2021 в 06:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
Фракция — часть вещества, извлекаемая при дистилляции или ректификации.
Vinnipuhov 22 окт 2021 в 06:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Сардана, покажи им там всем!

"Мэр здорового человека" на новой работе

MrGrey102 22 окт 2021 в 06:36
On the beat..  •  На сайте 13 лет
9
Я за ее партию голосовал cool.gif
ЗЫ, не жалею.
Tmetco 22 окт 2021 в 06:37
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Phillys @ 22.10.2021 - 06:35)
Согласен. У нас в городе 2 огромных завода и экология никакая. Если б они платили все налоги в городе + ндфл 75% оставался бы в городе. было бы неплохо.

Охренел? А Москва чего кушать будет тогда?
DoctorG 22 окт 2021 в 06:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
24
Ага, а Сирии и другим с каких денег помогать ? А с Талибаном запрещённым с каких денег договариваться ? Деньги в регионах оставить ..... Ишь чего удумали. Все механизмы управления страной будут потеряны.

Dron66 22 окт 2021 в 06:39
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
5
Фракция "Новые люди". Нахер сразу.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 22 окт 2021 в 06:39
Phillys 22 окт 2021 в 06:40
6
Цитата (Tmetco @ 22.10.2021 - 06:37)
Цитата (Phillys @ 22.10.2021 - 06:35)

Охренел? А Москва чего кушать будет тогда?

У Москвы есть самый лучший президент в галактике данный богом. Он их прокормит.
1норд1 22 окт 2021 в 06:40
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
7
эту идею у нас еще россель предлагал.на что ему сверху по шапке надавали
lysyiudmurt 22 окт 2021 в 06:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
16
Ох Сардана... скушают тебя так скоро. Но вещи правильные ты говоришь

balamutkot 22 окт 2021 в 06:42
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
23
Сарда́на Влади́мировна совершенно правильно. теперь встречный вопрос - чечня что кушать будет и на что дворцы строить? *сарказм*
Phillys 22 окт 2021 в 06:43
5
Кремль делит налоги как Остап Бендер кошелек Корейко.
zorgy1979 22 окт 2021 в 06:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Если деньги якутов оставлять якутам, то там можно дороги из чистого золота проложить. Их там обдирают мама не горюй. Поэтому никто Саардану не захочет услышать.
freelancer31 22 окт 2021 в 06:45
Ярила  •  На сайте 4 года
12
Цитата
Согласны ли вы со мной, что значимая часть ваших налогов должна оставаться в ваших городах и сёлах?

Вот ведь какая штука, в регионах налоги оставались в 90х и местные феодалы их отлично растрачивали на свои личные нужды. Сейчас центр собирает и отдаёт их обратно в регионы, воровство тоже есть, но его легче вычислить и легче убрать строптивого губера. Я считаю, что сейчас нормальная система, так как все регионы разные и не все могут закрыть потребности местного бюджета -много дотационных регионов. Но, например, местные власти, если развивают производство за своей местный бюджет, то налоги с него должны и оставаться в этом бюджете.
Электрыч 22 окт 2021 в 06:47
18
Абсолютно согласен. Большая часть налогов должна оставаться там, где находятся предприятия.
А то некоторые думают, как сказал Собянин: "Москва кормит всю Россию")))
Конечно кормит, ага. Сначала все поступления себе забирают, потом какие-то подачки отдают назад.
RegionZemlya 22 окт 2021 в 06:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
В подобных постах местные иркутяне давно уже разъяснили - не мэр хдорового, а показушница, популистка, ничего не сделавшая на работе мера кроме глупой показушности и пиара

Ну а радостно вопящие - да да - одобрямс - даже и не знают, что что значимая часть ваших налогов остаётся в ваших городах и сёлах
Почитайте Налоговый Кодекс - там всё написано.

Опять пиарится глупо новая люда

А так то я за полное оставление налогов - с нефтяных и газовых компаний стригется 70-80% прибылей и всё это уходит в краснодарии и прочие чукотки (Чечня не чемпион) - конечно лучше бы у нас оставалось - вот тогда весь ЯП завопил бы - что налоги должны идти в Центр и делится между регионами донорами коих 90% в России.
Прежде чем сраться хоть посмотрите в Яндексе - ваш регион хотя бы донор или нахлебник
Kapues 22 окт 2021 в 06:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Электрыч @ 22.10.2021 - 06:47)
Абсолютно согласен. Большая часть налогов должна оставаться там, где находятся предприятия.
А то некоторые думают, как сказал Собянин: "Москва кормит всю Россию")))
Конечно кормит, ага. Сначала все поступления себе забирают, потом какие-то подачки отдают назад.

Ебать ты умный (нет). Налоги платятся по месту нахождения, а не по месту регистрации и без того (288 НК РФ).

Phillys 22 окт 2021 в 06:49
2
Цитата (freelancer31 @ 22.10.2021 - 06:45)
Цитата

Вот ведь какая штука, в регионах налоги оставались в 90х и местные феодалы их отлично растрачивали на свои личные нужды. Сейчас центр собирает и отдаёт их обратно в регионы, воровство тоже есть, но его легче вычислить и легче убрать строптивого губера. Я считаю, что сейчас нормальная система, так как все регионы разные и не все могут закрыть потребности местного бюджета -много дотационных регионов. Но, например, местные власти, если развивают производство за своей местный бюджет, то налоги с него должны и оставаться в этом бюджете.

Это приводит к стагнации регионов. Какой смысл развивать регион если большую часть все равно заберут. Нет стимула к развитию.
balamutkot 22 окт 2021 в 06:49
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (freelancer31 @ 22.10.2021 - 07:45)
Цитата

gigi.gif отдает в регионы lol.gif насмешил. отдает он %20 не более
f983lda 22 окт 2021 в 06:49
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
В принципе все верно, но в сегодняшней ситуации, часть регионов вообще загнется от слова совсем.
Козлодуев 22 окт 2021 в 06:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Вот честно, это очень напоминает очередное "взять и поделить"
Я понимаю что местечковым олигархикам обидно, что гроши мимо их кармана уплывают, но если головой подумать -то , а не **** ??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх