Что было перед закрытием кафе в Казани

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
limey 5 дек 2021 в 06:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1523
На данном видео полиция демонстративно «прессует» сотрудников и владелицу заведения, вынуждая оправдываться и защищаться. Как «дырявый» щит предстаёт конституция перед лицом сотрудников полиции посылая их в небытие. И ведь юридически правильные ответы прозвучали на вопрос сотрудников полиции, поэтому и предьявить дальше ничего не смогли и испарились.
Но теперь же из-за «давления» административных сил на арендодателя, кафе вынужденно закрыться, из-за отказа в одностороннем порядке арендатора исполнить свои обязательства.

От себя могу добавить, что был в Казани в двадцатых числах октября (решили отметить день рождения супруги и погулять по этому замечательному городу) и в первый день нашего приезда ввели ограничения на вход в заведения общественного питания без Ку ку кода. И знаете что? ) вечером когда мы уже сильно устали, проголодались и решили пойти поесть, нас не пустили без ку-ку ни в одно из примерно 20 заведений! Мы были просто раздавлены таким положением дел, голодные, замёрзшие, злые. В итоге мы чудом смогли зайти в небольшую кофейню и уболтать бариста кассира позволить нам остаться, купили у него какие-то сэндвичи и сидели шокированные, жевали эти сэндвичи и кофе, и смотрели в двери думая, что вот-вот кто-то может войти и начать проверку.

Ребят в Казани началось что-то ужасное, беспредел + фашизм в одном флаконе. Нужно поддержать сейчас этот проект кофейни из Казани найти владельцев и помочь в чем нуждаются. Однозначно они одни из большого города показали настоящее человеческое достоинство!

Иначе это коснётся все города. Поддержим Казань - спасём всех!

На фото Хозяйка кондитерской Раиля Шайхиева и ее помощница Ильсия Гиззатуллина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 13:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
vasiass19 5 дек 2021 в 06:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
622
Казанское правительство перешло на сторону вражеского государства.
раздолбай05 5 дек 2021 в 06:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
334
Конституция в нашей сране....не смешите мои копыта.....да нее положили и такой большой
celios 5 дек 2021 в 06:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
238
Жалко девок. Я их вижу, как человека вставшего на пути у мчащегося на полной скорости локомотива в попытке остановить его. Сомнут и не пожалеют. В общепите всегда нарушения найти можно, там такие правила противоречивые, я знаю. А могут и наркотики в кофе или выпечке найти.

Petrovi468 5 дек 2021 в 06:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
367
У девок есть яйца, зато их нет у владельца помещения.а про полицию и разговаривать не о чем.
SUDI 5 дек 2021 в 06:30
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
258
Оккупационная власть во всей красе.
1норд1 5 дек 2021 в 06:31
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
92
зачатки сопротивления.молодцы девочки.у них как не странно есть яйца
byrlak 5 дек 2021 в 06:42
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 14 лет
153
Жалко девок, не дадут им теперь нигде работать в Казани. Власть не простит им сопротивления. Девчонки мы за вас. Надо бы замутить что то типа #кафеКазань, хоть чем то им помочь.
KtoYu 5 дек 2021 в 06:49
Ярила  •  На сайте 4 года
35
Позорище с цепным управлением!

иСережатоже 5 дек 2021 в 06:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
64
byrlak
Я думаю,пока есть ещё возможности,нужно земли брать под анклавы и инфраструктуру строить срочно.
Ска,целый подполковник!!! с пятью сотрудниками, работающими за НАМИ, платящими им зарплату,приехали кошмарить кафешку!!!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 5 дек 2021 в 06:53
Оторопь 5 дек 2021 в 06:53
ьпоротО  •  На сайте 4 года
7
Поправьте, если не прав - в букете на столе - раскрывшийся хлопок? Один раз всего видел в Казахстане.

Legion71 5 дек 2021 в 06:56
Приколист  •  На сайте 4 года
33
Пидорасы.
BJohnson 5 дек 2021 в 07:01
8
Цитата (Оторопь @ 5.12.2021 - 06:53)
Поправьте, если не прав - в букете на столе - раскрывшийся хлопок? Один раз всего видел в Казахстане.

Да, хлопок.
BJohnson 5 дек 2021 в 07:03
12
Цитата (byrlak @ 5.12.2021 - 06:42)
Жалко девок, не дадут им теперь нигде работать в Казани. Власть не простит им сопротивления. Девчонки мы за вас. Надо бы замутить что то типа #кафеКазань, хоть чем то им помочь.

ЯМЫКазань?
Девок жалко, но неужели не понимали что идут против системы в одиночку? Так-то по инторнетам вояк много, на улицах их нет.
Jel 5 дек 2021 в 07:07
Бабайка  •  На сайте 11 лет
89
Молодцы девчонки. Вот только ... затопчут их. Местные управленцы страсть как не любят, когда их носом в их косяки тыкают и способны на всякие-разные подлости. Уверен - сейчас в доме, в котором это кафе расположено, вполне может статься, - начнутся проблемы с электричеством, водоснабжением, канализацией, газом. Либо перед кафе срочно выроют яму для ремонта коммуникаций и мешающую проходу посетителей внутрь. На личные номера телефонов и аккаунты в соцсетях администраторов и владельцев посыпятся угрозы. Блять, административный ресурс неисчерпаем.
Жалко.
Постараюсь в понедельник заехать, хотя неудобно в те края, - кофе попью.
lutalivre 5 дек 2021 в 07:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Petrovi468 @ 5.12.2021 - 06:27)
У девок есть яйца, зато их нет у владельца помещения.а про полицию и разговаривать не о чем.

Ага, прямо так просто так он должен перейти на их сторону, а потом и весь город и так далее.
Это уже дикие фантазии с диванов.
Tigras123 5 дек 2021 в 07:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
35
Цитата (vasiass19 @ 05.12.2021 - 06:13)

Всех кто спрашивает курокод - вешать. Такая должна быть политика у населения!
Я так думаю!

Мундиаль 5 дек 2021 в 07:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Не , ну а чё? - Может и в армию без этого кю-кода не будут брать ? - нормально так - иди под пули , но без кода нельзя - это как зеленкой лоб помазать перед расстрелом .

Это сообщение отредактировал Мундиаль - 5 дек 2021 в 07:14
Aleksi125 5 дек 2021 в 07:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
10
Им в Чехию можно валить, повод есть. Ещё и денег поднимут agree.gif
Bob54 5 дек 2021 в 07:15
Дуболом  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (vasiass19 @ 5.12.2021 - 06:13)

Да не только казанское, а вообще по всей стране, во главе с ПЖ.
LongTom 5 дек 2021 в 07:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
63
К сожалению - система их через колено сломает, даже огласка не поможет.

У нас просто не правовое государство, а такое - "как начальник скажет".

Федерального закона о QR кодах нет, а местные постановления губеров противоречат другим Федеральным Законам, на что девушки и указывают.
Но всем на это будет насрать - загнобят.
KirKerk 5 дек 2021 в 07:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
114
Так мы сами это позволяем. МЫ САМИ СВОИМ МОЛЧАНИЕМ. Всем пох...Ну был у нас митинг в городе, народу человек двести от силы и то власть обосралась, но 200 человек почти из полумиллиона....рабы одним словом. Ну и смысл тогда орать в инетах. Да даже подпись поставит против ссут...Я ставил, так народ вокруг глазенки в землю и бормочет "а что я... а вдруг меня....а я чё...." Тьфу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх