Даже как-то грустно на это смотреть

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШикоПервый 6 дек 2021 в 07:40
Шут Генриха III  •  На сайте 5 лет
326
Вот и выросло поколение...

Yap 08.05.2026 - 09:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
revun666 6 дек 2021 в 07:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
59
Видеокассету не показывайте!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lxnaru 6 дек 2021 в 07:42
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
4
да-да
еще видюха была про стационарный телефон с диском
тока хрень это
Urban1978 6 дек 2021 в 07:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Карандаша для перемотки не хватает))
Saladine 6 дек 2021 в 07:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
36
Не вздумайте даже показывать им это

Ne9 6 дек 2021 в 07:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
187
а если дать тебе какую-нибудь прялку, которой могла пользоваться любая девочка старше 4 лет, то будешь так же с недоумением на нее смотреть. Времена меняются.
RealVor 6 дек 2021 в 07:45
Пророк  •  На сайте 10 лет
37
Вон же у Чеснока темы есть про странные приспособления, что находят люди, как правило эми оказываются, старые вещи, как тут. Чего ржать над парнями и расстраиваться, радоваться надо, что технологии становятся удобными и теперь музыку можно послушать сразу после ее появления, а не после того как ты нашёл ее на развалах рынка, да и качество намного лучше!

Шульц78 6 дек 2021 в 07:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
31
И чего страшного? Они в своей жизни не видели магнитофон. И не увидят, скорее всего. Прогресс не остановить.

mmmggg 6 дек 2021 в 07:46
6
И что? Сколько на ЯПе постов - для чего нужна была эта вещь?
PetroTvorets 6 дек 2021 в 07:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Urban1978 @ 6.12.2021 - 09:43)
Карандаша для перемотки не хватает))

Да хулио толку - они рисовать сразу сядут gigi.gif
В плеер, кстати, тоже не догадались как вставлять эту флеху cry.gif
Gunsss 6 дек 2021 в 07:49
8
Мне сейчас 30 лет, начинаю понимать соседа из моего детства. Он нас часто долбоебами малолетними называл.....этак беззлобно но все же.)
АзмъестьЯ 6 дек 2021 в 07:51
10
Блин, ну я тоже патефон вживую никогда не видел, но если мне дать его, то соображу как запустить. В кино старом инструкцию видел. )

1ASM1 6 дек 2021 в 07:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Шульц78 @ 06.12.2021 - 07:46)
И чего страшного? Они в своей жизни не видели магнитофон. И не увидят, скорее всего. Прогресс не остановить.

Я граммофон не видел , но знал про винил . Я думаю много их сверстников знают , что это кассета. Просто всё от знаний зависит

GeoVan 6 дек 2021 в 07:52
18
Пращуры смеются зная что вы огонь без спички и зажигалки зажечь не можете. devil.gif
wmz100500 6 дек 2021 в 07:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Это не поколение выросло, это просто данные персонажи тупые.
Igsigis 6 дек 2021 в 07:55
Непессу  •  На сайте 11 лет
3
зато они не испытают боль от зажёванной любимой кассеты
BoraCora 6 дек 2021 в 07:55
Хохмач  •  На сайте 6 лет
42
Ну а что такого? Вы тоже не знаете как лошадь запрячь...

Батарейкин 6 дек 2021 в 07:59
13
Цитата

Дохуя из вас опознает валик от фонографа Эдисона? biggrin.gif
УМеняКсяоми 6 дек 2021 в 07:59
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Я не знаю, что тут смешного.
Технологии прошлого, они с ними не сталкивались.
У них все цифровое.

Мне вот стетоскоп дай, я не буду знать, каким концом к уху прикладывать, а каким к тушке.

И перфокарт, например, я не видел.

Gliwiero 6 дек 2021 в 07:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
16
Меня прям веселят темы на подобную тематику , нет не герои видео веселят , а комментаторы . Типо , ха лох не умеет пользоваться дисковым телефоном , не умеет определять время по механическому циферблату часов или смотрите на идиота он не знает для чего нужна та или иная вещь .
Просто мы живем в такое время , когда прогресс идет семимильными шагами и когда подрастает следующее поколение , девайсы предыдущего морально устаревают . Это все равно что многие из нас не знают как пользоваться солнечными часами или как послушать грампластинку на граммофоне , я даже более чем уверен , что не все люди моего возраста вообще знают что такое граммофон , а у меня в детстве был и я на нем музыку слушал если чё gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gliwiero - 6 дек 2021 в 08:00
ШикоПервый автор 6 дек 2021 в 08:00
Шут Генриха III  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ne9 @ 6.12.2021 - 07:44)
а если дать тебе какую-нибудь прялку, которой могла пользоваться любая девочка старше 4 лет, то будешь так же с недоумением на нее смотреть. Времена меняются.

Ну я допустим прялки то застал - бабушка шерсть сама клубки наматывала, бывало.. ))

Ну так, конечно да. Хотя компакт-кассеты - не такой уж и раритетный раритет.
amdx 6 дек 2021 в 08:01
Программер  •  На сайте 14 лет
1
Это еще ладно. Что оставит после себя современное поколение? Как играть с этим кирпичом под названием смартфон? Он же давно не включается) Кассету покрутить можно и плеер завести можно лишь наличием батареек. А современный смартфон без интернета ничего не может. Через 10 лет будет другой интернет, старые узлы будут недоступны, либо изменится протокол общения
УМеняКсяоми 6 дек 2021 в 08:01
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Gliwiero @ 06.12.2021 - 07:59)
Меня прям веселят темы на подобную тематику , нет не герои видео веселят , а комментаторы . Типо , ха лох не умеет пользоваться дисковым телефоном , не умеет определять время по механическому циферблату часов или смотрите на идиота он не знает для чего нужна та или иная вещь .
Просто мы живем в такое время , когда прогресс идет семимильными шагами и когда подрастает следующее поколение , девайсы предыдущего морально устаревают . Это все равно что многие из нас не знают как пользоваться солнечными часами или как послушать грампластинку на граммофоне , я даже более чем уверен , что не все люди моего возраста вообще знают что такое граммофон , а у меня в детстве был и я на нем музыку слушал если чё

Мне 33. У меня был граммофон. И пластинки к нему.

aresok 6 дек 2021 в 08:02
Прушник  •  На сайте 19 лет
3
я чет как картинку с карандашом увидел так рука заболела. У меня в видике перемотка назад не работала, родители на пол часа из дома а порнуха на титрах, пока намотал то и дрочить нечем.
Gliwiero 6 дек 2021 в 08:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ШикоПервый @ 6.12.2021 - 08:00)
Цитата (Ne9 @ 6.12.2021 - 07:44)

Ну я допустим прялки то застал - бабушка шерсть сама клубки наматывала, бывало.. ))

Ну так, конечно да. Хотя компакт-кассеты - не такой уж и раритетный раритет.

Но для ребенка 12-ти лет , это как для меня перфокарта , если бы мне дали её в 12 лет , я бы с таким же непонимающим лицом начал осматривать её как внеземную технологию .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх