Уничтожение вооруженных бандитов. Владивосток.

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Влад 14 мар 2009 в 13:00
Поклонник Аццкой Сотоны  •  На сайте 19 лет
294
Жесть. Преступники, убитые в результате штурма квартиры в жилом доме во Владивостоке, в течение нескольких часов отстреливались из автоматического оружия и гранатомета.

Yap 02.05.2026 - 01:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
hromosomadelita 14 мар 2009 в 13:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А то всё Дагестан показывают"!!"!!!
Creo 14 мар 2009 в 13:16
харёк на амфетаминах  •  На сайте 20 лет
0
Пипец...
А толпа стояла смотрела, как кто пулю не поймал - х.з.

Оператор тоже мог люлей получить - вдруг пособник преступников и сообщал им о действиях спецназовцев?
antracit 14 мар 2009 в 13:20
Ядрила  •  На сайте 17 лет
0
Это Пиздец, комрады!!! Такого я еще не видел. Простите, добавить больше нечего, я в шоке
DopeFish 14 мар 2009 в 13:24
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
а я не понял, а зачем их звалили? Вродеж они уже не сопротивлялись...
Typhus 14 мар 2009 в 13:26
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
СТ винс...

А вообще - жестоко...По - моему они даже не особо сопротивлялись...
Бармалейко 14 мар 2009 в 13:26
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Жестокая правда жизни ...
Bloodscall 14 мар 2009 в 13:26
0
DopeFish
Лучше бы всегда убивали.
Typhus 14 мар 2009 в 13:26
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
DopeFish

Ага...и я о том же..

Это сообщение отредактировал Typhus - 14 мар 2009 в 13:27
злыдень 14 мар 2009 в 13:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
а чё там вообще из-за чего, кто нить знает? И по кой хер всех завалили

Это сообщение отредактировал злыдень - 14 мар 2009 в 13:37
Skwisgaar 14 мар 2009 в 13:46
0
Цитата (DopeFish @ 14.03.2009 - 13:24)
а я не понял, а зачем их звалили? Вродеж они уже не сопротивлялись...

ДЫк а хуле , в России Живем! pray.gif Видимо фейс контроль не прошли...
Creo 14 мар 2009 в 13:48
харёк на амфетаминах  •  На сайте 20 лет
0
... не, не в курсе, но контрольные выстрелы поражают.
Где-нибудь в Америке родственники погибших подали бы в суд на органы (СОБР, ОМОН или что там) и отсудили бы некислое бабло
Влад автор 14 мар 2009 в 13:49
Поклонник Аццкой Сотоны  •  На сайте 19 лет
0
Они же отстреливались, вот и завалили. Было бы странно есле бы лимузин для них к подьезду подогнали.
JarHead 14 мар 2009 в 13:49
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
0
DopeFish

Сопротивлялись ещё как!! А из за чего непонятно, вроде как они состояли в дагестанской группировке и уже давно разыскивались ментами, подробности пока никто не знает((
plotnii 14 мар 2009 в 14:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
тема актуальна. на Главную.
Ломонософф 14 мар 2009 в 14:21
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.3 урода на земле !!!
Fargust 14 мар 2009 в 14:28
0
...если преступники не оказывали сопротивления и сдались, то зачем их убили то? так бы на пожизненно засудили, и все довольны - преступники рады что они живы, и наш доблестный спецназ за выполнение операции без жертв...а то по этому видео у меня сложилась неприятная точка зрения по поводу спецсил, т.к убивать сдавшихся и безоружных аморально..но видео непонятно какая была ситуация, в СМИ напишут то что надо силовым структурам. поэтому минус
DenAlien 14 мар 2009 в 14:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Силовики как всегда "муда*и полные, они бы еще танк подогнали ...

Это сообщение отредактировал DenAlien - 14 мар 2009 в 14:33
tankini 14 мар 2009 в 14:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
я согласна с тем, что убивать сдавшихся ... это просто убийство. а то что они вели прицельный огонь, как говорят в СМИ, то какой-же он прицельный, если они никого не ранили даже. ИМХО, их загнали в угол, в эту квартиру и тупо убили!
Вайпер 14 мар 2009 в 14:35
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
так бы на пожизненно засудили, и все довольны

я бы вот нихуя доволен не был! С какого хера я, как налогоплательщик, должен кормить всю эту многотысячную шайку уродов до конца их жизни??? Зря отменили смертную казнь - охуенно сдерживающий фактор был!
shell74 14 мар 2009 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
имхо такое щас по всей стране начнётся,т.к. бандитское быдло свои срока отмотало и хочет вернуть награбленное,не дай Бог конечно.....
versace 14 мар 2009 в 14:38
0
С ленты новостей..

Преступники, убитые в результате штурма квартиры в жилом доме во Владивостоке, в течение нескольких часов отстреливались из автоматического оружия и гранатомета. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на управление СКП по Приморскому краю. Бандиты вели огонь по милиционерам, участвовавшим в штурме, а также по соседним домам.

Как сообщается на владивостокском сайте VL.ru, в операции по уничтожению преступников приняли участие усиленные наряды ОМОНа и СОБРа. Квартира, где забаррикадировались бандиты, была взята штурмом со второй попытки. В окно бросили газовую гранату, после чего преступники вышли на балкон, где и были уничтожены. Как уточняет "Интерфакс", их застрелили снайперы.

Прежде чем войти в квартиру, милиционеры бросили в нее боевую гранату, взрыв которой вызвал сильный пожар. Сотрудники пожарной охраны вскоре ликвидировали возгорание.

Квартира, где укрывались преступники, находится в доме номер 99 по улице Красного знамени. На время проведения спецоперации жители дома были эвакуированы, никто из них не пострадал. Среди сотрудников правоохранительных органов также нет погибших и раненых, сообщает РИА Новости.

Операция по уничтожению бандитов была проведена в рамках расследования дела о разбойном нападении на китайских предпринимателей, совершенном 6 марта. В результате этого нападения были ранены три человека, один из них впоследствии скончался. В ходе расследования была установлена группа из 11 подозреваемых и принято решение о производстве обысков по месту их жительства, в том числе в доме номер 99 по улице Красного знамени. При обысках по другим адресам были задержаны несколько человек.
bumer250 14 мар 2009 в 14:39
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Бля, как кроликов расстреляли на балконе... Пипец, послдение кадры как их с крыши расстреливали просто шокировали... Их даже по первому каналау показали на всю страну...
Латышев 14 мар 2009 в 14:44
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Это были последние кто был против повышения пошлин на подержанный иномарки во Владивостоке. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Чернушно конечно вышло, но уж больно похоже)))) dont.gif

Это сообщение отредактировал Латышев - 14 мар 2009 в 14:45
Arhangel 14 мар 2009 в 14:45
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Они начали стрелять и их сразу же завалии. А вы говорите не сопративлялись... И правильно имхо сделали. Тока так нужно поступать с этими отморозками. Я как налогоплатильщик не хочу пожизнено содержать этих головорезов в тюряге...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх