Флоридские дорожные разборки

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jammardu 29 янв 2022 в 04:01
⚡  •  На сайте 14 лет
160
Yap 06.05.2026 - 04:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
дикийшмель 29 янв 2022 в 04:12
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Пострелять, помзафакать, утиль

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mikk 29 янв 2022 в 04:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
148
Сегодня в местных новостях читал об этом случае. У нас тут было, неподалеку, на 95-й дороге. Летом еще

Этот долбоеб кого-то подрезал, тот обиделся и за ним погнался. Потом еще и бутылку кинул. Тогда этот чудик начал палить и даже несколько раз попал в машину. Но никого не задел. Оба в полицию заявили, что характерно. Но посадят стрелка. С работы он уже уволился, под залогом пока, кажется

Тут подробности - https://www.local10.com/news/local/2022/01/...e-shooters-car/
забейнога 29 янв 2022 в 04:41
-2
это что флористы ( по названию) ?? а чел вовремя бутон расцвёл!
ab80 29 янв 2022 в 04:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Гангста рэп такой в машине играет

Marbalase 29 янв 2022 в 06:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
18
Нам тоже надо оружие в свободный доступ и будешь каждый выход из дому собираться как на войну!
Зато как все неадекваты друг друга перестреляют будет счастье, самому главное не попасть под случайный выстрел.

Horizen8 29 янв 2022 в 06:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (Mikk @ 29.01.2022 - 04:12)
Сегодня в местных новостях читал об этом случае. У нас тут было, неподалеку, на 95-й дороге. Летом еще

Этот долбоеб кого-то подрезал, тот обиделся и за ним погнался. Потом еще и бутылку кинул. Тогда этот чудик начал палить и даже несколько раз попал в машину.

Совершенно определённо - в машину он попал. В свою то - абсолютно точно. cool.gif
MountainView 29 янв 2022 в 06:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
33
Да уж.... Стрелок сам себе злой буратино.
Меня тоже подрезали и на хвосте сидели и из ряда как-то раз даже выжимали, не знаю, не видели или намеренно, но я ствол не доставал ни разу. Ствол всегда со мной, в кобуре. И разрешение на ношение в бумажнике.
Дай дорогу дураку - подрезают - пусть катится, куда надо... Не надо провоцировать и эскалировать конфликт.

PS
Живу в пригороде Хьюстона.

Это сообщение отредактировал MountainView - 29 янв 2022 в 06:23
ca2ramba 29 янв 2022 в 07:36
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Слушайте музыку. Мне кажется или там по полям, по полям, синий трактор едет к нам)
Kveg 29 янв 2022 в 10:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Чувак прям готовился к конфликту. Пегаль заранее достал. А когда в него бутылкой кинули и разбили стекто он подумал что по нему стреляют и давай палить. И ведь такие неуравновешанные рядом с нами ходят. Только с травматикой. )))
забейнога 29 янв 2022 в 10:55
0
ну х.з на дороге конечно всяко буват.. за мои 28 лет стажу ни кто ствол не даставал( спаси и сохрани) с монтажкой, да прыгали .. ну и я с оной же..
Так проорались и уехали в даль . но что б со стволом .... ну я в России живу.!
забейнога 29 янв 2022 в 10:57
2
Цитата (забейнога @ 29.01.2022 - 10:55)
ну х.з  на дороге конечно всяко буват.. за мои 28 лет стажу ни кто ствол не даставал( спаси и сохрани) с монтажкой, да прыгали .. ну и я с оной же..
Так проорались и уехали в даль . но что б  со стволом .... ну я в России живу.!

ну его в раздрутить вашу Мерику! rulez.gif
megakoks 29 янв 2022 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Э, защито мэни подрЭзал?

Komitet777 29 янв 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Marbalase @ 29.01.2022 - 06:08)
Нам тоже надо оружие в свободный доступ и будешь каждый выход из дому собираться как на войну!
Зато как все неадекваты друг друга перестреляют будет счастье, самому главное не попасть под случайный выстрел.

хаха
неадекваты как раз будут стрелять первыми - это даже показывает практика у нас с применением травмата, он сколько народу стреляется из-за того что полосу не поделили! поэтому неадекватов будет только больше
grauwolfe 29 янв 2022 в 14:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Marbalase @ 29.01.2022 - 06:08)

Оружие и так в свободном доступе.
Для покупки 5-зарядной помпы 12 калибра, надо иметь бюджет 10 тыр на бумажки (это включая поездки на такси туда-сюда), и 5..50 тыр за сам свол, есть выбор на любой кошелёк. Турецкая или китайская помпа стоит в районе 25 тыр. То что на фото - слегка подороже :)

И эта.. не выходи из дому. У меня 2 ствола. Бойся, сцуко.

Флоридские дорожные разборки

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 29 янв 2022 в 14:55
Tempo11 29 янв 2022 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Как то не оконченно... Хотелось бы итогов...
aq7 29 янв 2022 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Люди вы чего? подрезают же только в России и со стволом люди все вежливые
Markus2000 29 янв 2022 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Долбаёбы... Зато - "свободные люди".
В нашем городе в середине 90-х один выёбывался, то же то ли подрезал кого-то и не пропускал, или учительствовал - на светофоре из соседней машины стекло чуток приспустили - щёлк и все кроме этого перца поехали дальше.... Сценку видел таксист, который всё и рассказал... но, ЕСТЕСТВЕННО, номер той машины с тёмными стёклами он не запомнил......
Reichstag 30 янв 2022 в 20:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
42

Переведено гуглом

СЕВЕРНЫЙ МАЙАМИ, Флорида. (WSVN) — Новое видео, предоставленное ведущим местного ток-шоу Энди Слейтером, запечатлело душераздирающий момент, когда водитель открыл огонь по другому водителю на межштатной автомагистрали 95 на северо-западе Майами-Дейд.

На видео с видеорегистратора видно, как один из автомобилистов едет в южном направлении на черном внедорожнике возле 151-й улицы Северо-Запада 21 июня около 7 часов утра.

Видеоклип начинается с того, что мужчина по имени Эрик Поппер поет. На момент инцидента он был гражданским пожарным инспектором пожарно-спасательной службы Майами-Бич.

Следователи заявили, что Поппер подрезал другого водителя.

«Вперед, Боже мой», — слышно, как он говорит на видео.

В этот момент жертва посигналила позади себя.

«[Руганство] прочь», — слышно, как на видео говорит Поппер.

Детективы сказали, что Поппер ударил по тормозам.

Власти заявили, что другой водитель, который был за рулем светлой Toyota Camry, закрыл внедорожник Поппера и сделал несколько жестов руками из окна.

Затем видно, как Поппер вытаскивает пистолет из центральной консоли, продолжая смотреть назад.

Со стороны пассажира видна Camry, движущаяся справа от внедорожника, и именно тогда Поппер открыл огонь. В итоге он сделал несколько выстрелов в лобовое стекло, в какой-то момент вздрогнул и рухнул на водительское сиденье.

Детективы сказали, что Поппер выстрелил из своего пистолета 11 раз и утверждал, что он попал под обстрел, прежде чем выстрелил из своего огнестрельного оружия.

Но водитель Camry сказал следователям, что бросил бутылку с водой во внедорожник Поппера и не имел при себе пистолета.

Военнослужащие дорожного патруля Флориды заявили, что в то время в машинах не было других пассажиров.

Солдаты сказали, что Поппер остановился, связался с властями и остановился на заправочной станции. Водитель Camry остановился у торгового центра на Северо-Западной 119-й улице, где он также связался с властями.

Камеры 7News зафиксировали внедорожник и Camry с несколькими пулевыми отверстиями.

Позже Поппер сдался властям, уволился с работы, и теперь ему предъявлено несколько обвинений. Он передал видео с видеорегистратора.

Via
Svad 30 янв 2022 в 20:44
6
Дикий Запад
Поппер самый быстрый ковбой!

VolodyaSouth 30 янв 2022 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 5 лет
9
Псих
CCR 30 янв 2022 в 20:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
20
Нихера он без разбору палил, за такое вообще можно оправдаться, если ты, ворошиловский стрелок, подстрелишь невиновного ?? Пиздец хитман
DOGER 30 янв 2022 в 20:45
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
-9
Приятное видео. С удовольствием посмотрел и сегодня.
Andygoo 30 янв 2022 в 20:45
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
9
какой сыкливый далбаеп))
Тварьэц 30 янв 2022 в 20:45
Тональ и Нагуаль  •  На сайте 20 лет
1
Лобаш под замену
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх