⚡️ Первые кадры из Горловки, где украинским снарядом были убиты две учительницы.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 25 фев 2022 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
153
Одна из учителей сидела за сейфом, даже он её не спас. Такие сводки мы с территории Украины не видим

Кадры из Горловки, где в школу № 50 прилетел украинский снаряд.

Двое погибших и еще один человек ранен.

@izvestia

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.05.2026 - 22:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ubix автор 25 фев 2022 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
8

figwam 25 фев 2022 в 11:56
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
23
А кто минусит автора? Я вот всё жду, когда видосы догрузит этот угрёбищный плеер, а уже кто-то бахнул шпалой. Странные люди...
MexxBeat 25 фев 2022 в 11:57
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
20
Цитата (figwam @ 25.02.2022 - 13:56)
А кто минусит автора? Я вот всё жду, когда видосы догрузит этот угрёбищный плеер, а уже кто-то бахнул шпалой. Странные люди...

хохлы жеж, кто ещё то dont.gif
Ренни 25 фев 2022 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Печально. Что не смели подчистую линию соприкосновения. Ещё вчера

skliff2005 25 фев 2022 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
29
Суки, в своей мразотной манере отыгрываются на мирных. Ответите. Уже скоро.

7pro 25 фев 2022 в 12:00
Шутник  •  На сайте 4 года
30
Цитата

Сегодня на ЯПе активизировались хохлы из бункеров. они всё подряд сегодня минусуют.
А вчера спокойнее было . они искали куда спрятаться . )))
ВСУшные боевые петухи

Klindex 25 фев 2022 в 12:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Сегодня хохлодесант в полном составе на Япе.
Вчера молчали, по пути в Польшу строчить неудобно было.

Или кто считает, что они с копов пишут?
Vlad86025 25 фев 2022 в 12:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Ну что чубатые скажут в своё оправдание? Теперь понятно вас за що? Ещё и цацкаются с вами как со щенками.
winset 25 фев 2022 в 12:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
18
Вот это надо почаще показывать, чтобы наш народ перестал жалеть этих тварей и выходить на демонстрации против войны. Не сметём антироссийский режим в Киеве, будем сами под такими бомбежками и обстрелами. Тогда завоете по другому, но будет поздно.
Котнахотседа 25 фев 2022 в 12:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А что они делали на работе,если у них там линия фронта проходит?
Вчера же ко всем обращались власти:сидите дома,а лучше в подвалах и убежищах,может быть всё,что угодно....
Нужно тварями быть последними,чтобы по мирным объектам стрелять
kryskaloki 25 фев 2022 в 12:05
7
Цитата (7pro @ 25.02.2022 - 12:00)
Цитата

Сегодня на ЯПе активизировались хохлы из бункеров. они всё подряд сегодня минусуют.
А вчера спокойнее было . они искали куда спрятаться . )))
ВСУшные боевые петухи

Вчера ЦИПСО или как он там ёбнули, на какое-то время стало тихо. Сейчас восстановили работу видимо.
kryskaloki 25 фев 2022 в 12:06
1
Цитата (Котнахотседа @ 25.02.2022 - 12:05)
А что они делали на работе,если у них там линия фронта проходит?
Вчера же ко всем обращались власти:сидите дома,а лучше в подвалах и убежищах,может быть всё,что угодно....
Нужно тварями быть последними,чтобы по мирным объектам стрелять

Как вариант дома у них уже тоже нет, разрушен ВСУ ранее.
sam19751 25 фев 2022 в 12:06
-6
однако тут не чисто что то
TopGanKote 25 фев 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Я вот одного не пойму ,Ладна остальная территория Украины . Но блин фронт хохлятский возле ДНР он почему не был уничтожен в первые же сутки при якобы тотальном превосходстве в огневой мощи ?
Почему там до сих пор ВСУ
Походу наша армия от бардака и долбоебизма так и не избавилась. И ни чему не научилась за эти годы . Сбитые вертолеты и соженные колонны это только подтверждают

И блять завязывайте жалеть ВСУ , коридоры давать , подписки брать с них эта доброта боков выходит

NAMSAN 25 фев 2022 в 12:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (TopGanKote @ 25.02.2022 - 12:06)
Я вот одного не пойму ,Ладна остальная территория Украины . Но блин фронт хохлятский возле ДНР он почему не был уничтожен в первые же сутки при якобы тотальном превосходстве в огневой мощи ?
Походу наша армия от бардака и долбоебизма так и не избавилась. И ни чему не научилась за эти годы . Сбитые вертолеты и сложенные колонны это только подтверждают

Потому что эти ублюдки ведут огонь из жилых кварталов.
Тотальной бомбежки, чтобы перепахать все там не делают,
чтобы мирные не пострадали. А эти твари этим пользуются...
kryskaloki 25 фев 2022 в 12:09
2
Походу наша армия от бардака и долбоебизма так и не избавилась. И ни чему не научилась за эти годы . Сбитые вертолеты и сложенные колонны это только подтверждают

Серьёзной войны у наших давно не было. Манёвры всё-таки не заменяют боевые действия.
IСанчесI 25 фев 2022 в 12:09
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
6
Klindex
Цитата
Сегодня хохлодесант в полном составе на Япе.
Вчера молчали, по пути в Польшу строчить неудобно было.

Или кто считает, что они с копов пишут?

эти ублюдки сейчас вылезут и начнут свою мантру про мосфильм. жесть, что бы подумали предки освобождавшие Украину и бравшие Берлин глядя на их факельные шествия, "москалей на ножи" и т.п.?..
SergLeo 25 фев 2022 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Задача - блокировать большие города, как я понимаю. Если штурмовать давно укреплённые позиции - много солдат уложили бы. С дивана нам виднее, кнчно.

Это сообщение отредактировал SergLeo - 25 фев 2022 в 12:10
Kotyra1974 25 фев 2022 в 12:10
Шутник  •  На сайте 18 лет
11
Вот теперь мне все понятно что обстрел в подконтрольной Киеву школы было фейком. Якобы крупным калибром стреляли ополченцы и дыра для наглядности в слоновью голову и ни одного разбитого стекла, а тут реальный снаряд прилетел. Ну как , есть разница? Вот то то и оно. Расхреначены все стекла до одного, обломки, жертвы и т.д. какие все таки пдрсы эти хохлобендеры , нацисты!!!!

Это сообщение отредактировал Kotyra1974 - 25 фев 2022 в 12:12
kryskaloki 25 фев 2022 в 12:10
9
Цитата (skliff2005 @ 25.02.2022 - 11:59)
Суки, в своей мразотной манере отыгрываются на мирных. Ответите. Уже скоро.

Они не ОТыгрываются на мирных. Они туда изначально пришли убивать мирных людей! Для них это и есть цель: убить всех, кто не согласен предать свой народ, своих предков и всё человеческое и стать украинцем.
ДмитрийБерг 25 фев 2022 в 12:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1

Своим нужно врага показывать, войну в Донецке, а не то как они идут на Киев уничтожая сотни людей. Слушаешь по телевизору наших и удивляешь сколько техники и людей они уничтожили
minipig79 25 фев 2022 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (NAMSAN @ 25.02.2022 - 12:09)

Потому что эти ублюдки ведут огонь из жилых кварталов.
Тотальной бомбежки, чтобы перепахать все там не делают,
чтобы мирные не пострадали. А эти твари этим пользуются...

Так все ж топят на ЯПе, что цель- защита русских на Донбассе. Так с хуя в первую очередь не решен именно этот вопрос? А воюют в Сумах-Киевах-Харьковах? Или блять это линия Маннергейма местная и и российская армия не имеет сил и средств защитить от обстрелов своих граждан???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх