Киевские власти используют вас для решения своих собственных целей, не связанных с благосостоянием и благополучием украинского народа. Нацистский Киев использует вас для геноцида населения русского Донбасса на протяжении 8 лет. Мы, русские военные, призываем вас подумать о своих родных и близких, о тех, кто вас ждет дома. Воспользуйтесь шансом остаться в живых и вернуться к своим родным. Сложите оружие!
-мы гарантируем вам жизнь; -гарантируем анонимность; -сообщим вашим родным о вас; -обеспечим им безопасный проезд для вашей передачи.
Условия сдачи: при переходе - оружие с отстегнутым магазином держать двумя руками над головой, двигайтесь в сторону позиций Вооруженных сил Российской Федерации. На оклик: «Стой! Кто идет?», ваш ответ: «Не стреляйте! Я сдаюсь». Оружие на землю, руки за голову. Сложите оружие. Используйте свой шанс остаться в живых!
Ну я не знаю. Русским военным за то чтоб здаться по 5млн. рублей предлагают с той стороны. А наши жлобятся. Хрен так кто пойдет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну я не знаю. Русским военным за то чтоб здаться по 5млн. рублей предлагают с той стороны. А наши жлобятся. Хрен так кто пойдет.
Это смотря какая ситуация будет, начнут утюжить буратинами у тебя выбор пойти сдаться или стать черноземом. Сделать в принципе ничего нельзя, только погибнуть с осознанием что не предал главклоуна и клоунов из рады, с олигархами вместе. Не аргумент?
Ну да - все хохлы со стволами сидят на ЯПе и ждут троля-новорега: когда-же он им глаза откроет Это сообщение отредактировал foggywizard - 9 мар 2022 в 12:43
Это смотря какая ситуация будет, начнут утюжить буратинами у тебя выбор пойти сдаться или стать черноземом. Сделать в принципе ничего нельзя, только погибнуть с осознанием что не предал главклоуна и клоунов из рады, с олигархами вместе. Не аргумент?
Причём тут клоун или Рада? Народ у нас защищает свои земли, а не политиков.
Один народ =мир, дружба, сотрудничество! Верю, что все когда то переменится. И люди осознают, что ими управляют негодяи и откровенные идиоты. С обеих сторон говна вагоны, когда-то один хуй это Мы Все будем разгребать! Так нахуя дальше лететь в обьятия войны и смерти. Детям в школу надо, а не по подвалам от минометов прятаться. Я Русский и меня Мать воспитала так, что Украина-Белорусь это мы все одно целое.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Причём тут клоун или Рада? Народ у нас защищает свои земли, а не политиков.
Это как Порошенко обещал, всем участникам АТО, по 1000 баксов? Нюню. Кто то ещё верит хохло-властям?
Это сообщение отредактировал tehnomag - 9 мар 2022 в 12:46
Объясни мне, кастрюля, почему ВС РФ не бомбят ЖД Вокзалы в городах, там же больше всего сейчас мирняка? А вот нацики бомбили в первую очередь! А, эмаль треснутая?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)