…а не хотите вспомнить?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShauSt 10 мар 2022 в 02:36
Весельчак  •  На сайте 6 лет
88
небольшой обозреватель «в мире животных», про скотов, которые забыли, что они были нелюдями, а потом сказочно, волшебно, стали исключительно жертвенными агнцами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.05.2026 - 09:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
PiLA 10 мар 2022 в 02:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
///
ascerdfg 10 мар 2022 в 03:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Уркаина вляпалась в Кучму
Arhagemnon 10 мар 2022 в 04:02
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
6
А мне жалко Зеленского. Такой комик был. Зря он в политику пошёл.
Evan20 10 мар 2022 в 04:21
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Ичо @ 10.03.2022 - 07:36)
Пропагандоны в своём репертуаре)))
Понавырывать фраз из контекста, обвинить того кто не слышит и после всего вылитого говна за 10 лет, уже и не собирается оправдываться.
Я вот помню с чего началось.
В Америке посадили Лазаренка, который был замешан в коррупционных схемах Кремля. Потом сразу пошла риторика что Украина пиздит транзитный газ России (даже не буду отрицать, добавлю только, что пиздили и пиздят все причастные к транзиту, это мое личное мнение. Слишком уж вороватые чиновники в постсоветских государствах)
А потом Украина захотела избавиться от коррупции и уйти в Европу, что сильно не понравилось Путину. С тех пор на неё спустили всех этих собак пропагандонов, выращивая ненависть россиян к украинцам. Только не забывайте, это работает в обе стороны)))

Хотели чтобы россияне ненавидели украинцев?
Теперь все украинцы ненавидят россиян. Не всех. Тех кто за путинскую Россию.

Конечно-конечно салобот, только российские территории оставьте, на которых вам кляты оккупанты понастроили заводов, больниц и школ и в границах 1654 года скачите нахуй. gigi.gif

Какая вам европа вышиватник? Все мозги проскакали и забыли что с Кубой стало в условиях двуполярного мира? Скоро об этом и Тайвань вспомнит. Как хуёво иметь военные базы у границ потенциального противника.
Пабло975 10 мар 2022 в 04:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (PiLA @ 10.03.2022 - 02:57)
///

Хорошо себя и своих описал... Жизненно...
escprint 10 мар 2022 в 04:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (Ичо @ 10.03.2022 - 03:36)
Понавырывать фраз из контекста, обвинить того кто не слышит и после всего вылитого говна за 10 лет, уже и не собирается оправдываться.
В Америке посадили Лазаренка, который был замешан в коррупционных схемах Кремля. Потом сразу пошла риторика что Украина пиздит транзитный газ России (даже не буду отрицать, добавлю только, что пиздили и пиздят все причастные к транзиту, это мое личное мнение. Слишком уж вороватые чиновники в постсоветских государствах)
А потом Украина захотела избавиться от коррупции и уйти в Европу, что сильно не понравилось Путину. С тех пор на неё спустили всех этих собак пропагандонов, выращивая ненависть россиян к украинцам. Только не забывайте, это работает в обе стороны)))

Конечно, и "москали в на ножи" тоже Кремль заставлял орать, и Ирину Фарион Кремль заслал на Украину. А вы там сидели, белые и пушистые, мечтали от коррупции избавиться. А мы фразы из контекста выдергивали.
Только что-то многовато фраз получилось, контекст прям нехороший какой-то просматривался

Bartman 10 мар 2022 в 06:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ичо @ 10.03.2022 - 03:36)

заткнись обоссанный
karlik80 10 мар 2022 в 07:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Пабло975 @ 10.03.2022 - 04:27)
Хорошо себя и своих описал... Жизненно...

А в рф как-то иначе? Ровно так же(

Liger74 10 мар 2022 в 07:52
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
-2
karlik80
Цитата
А в рф как-то иначе? Ровно так же(

В теме речь не об РФ. Нехуй стрелки переводить.

Мой напарник бывший, пообщавшись с западлом(западэнцами), было дело, на серьёзных щщах говорил всё то, о чем нам они пытались втирать про Киевскую Русь, про язык, про то, что Русь с них началась, и это в конце 90-х, начале 2000-х. Сумели голову засрать. Однако, вытряхнул дурь из головы, потом сам удивлялся, откуда и как у него это всё взялось.
Спокуха 10 мар 2022 в 08:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Да все по делу Серёга рассказал.
Чамуш 10 мар 2022 в 08:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PiLA @ 10.03.2022 - 02:57)
///

Однако!
А кто писал данный текст? Он сам?
Кому ориентированно такое обращение?
MakcKlerik 10 мар 2022 в 08:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Сижу и думаю, а ведь хороший актёр.... был... ну зачем это все ему?
Slon2000 10 мар 2022 в 08:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Arhagemnon @ 10.03.2022 - 04:02)
А мне жалко Зеленского. Такой комик был. Зря он в политику пошёл.

А мне не жалко.Нехрен было туда идти.
Rededya 10 мар 2022 в 08:28
женат  •  На сайте 9 лет
-2
Вектор развития украинца в хохла, поразительно похож на вектор развития российского чиновника.
Это если по Зеленскому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 389
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх