Грустный рыжий кот из Волновахи.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogarom 2 апр 2022 в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
54

Грустный кот из Волновахи и его друзья.
Тэги: #разное
Yap 03.05.2026 - 12:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Похожие темы:
Все комментарии:
MucTepX 2 апр 2022 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
Ну вот и хорошо что кормят.
bobkill 2 апр 2022 в 16:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Крайне все это печально.
CollapseB 2 апр 2022 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
А чему радоваться? война идёт.
Регион82 2 апр 2022 в 16:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
7
Цитата
конечно грустный, его город уничтожили, сровняли с землёй.
освободители лишили кота дома и, возможно, что и хозяев..

Ты в каждой теме срать теперь будешь?

О банделог отминусился. Ты хоть на передке или ... хотя о чём это я. Чем дальше от Родины тем сильнее патриотизм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Artmy 2 апр 2022 в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сколько таких котов бегает сейчас, прячась под заборами... В Харькове, Мариуполе, Сумах...
Был дом, были хозяева, был свой мирный быт. От которого их "освободили"
Sealxo 2 апр 2022 в 17:01
2
Ветер сильный, вон как перья на котейке распушил!
vvf186 2 апр 2022 в 17:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Котик наверное думает!Вот вы кожаные ублюдки, что творите ! moral.gif
ialehin 2 апр 2022 в 17:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Терпенья Вам! Спасибо за котов...
ITuXI 2 апр 2022 в 17:10
3
Это военкор - поэтесса Анна Долгарева. Кота вчера украла

Грустный рыжий кот из Волновахи.

GOBELINS13 2 апр 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (Регион82 @ 02.04.2022 - 16:50)

О банделог отминусился. Ты хоть на передке или ... хотя о чём это я. Чем дальше от Родины тем сильнее патриотизм.

а что не так? не приятно знать, что твоя армия пришла в чужую страну и рушит русскоязычные города и что никто нас не встречает с хлебом и салом? неприятно.. мне лично очень не приятно такое слышать, противно даже. но я не боюсь об этом говорить и признавать, что эта война - большая ошибка, и платить за неё будем десятилетиями.

носсорокпять 2 апр 2022 в 17:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (GOBELINS13 @ 2.04.2022 - 17:12)

О банделог отминусился. Ты хоть на передке или ... хотя о чём это я. Чем дальше от Родины  тем сильнее патриотизм.

а что не так? не приятно знать, что твоя армия пришла в чужую страну и рушит русскоязычные города и что никто нас не встречает с хлебом и салом? неприятно.. мне лично очень не приятно такое слышать, противно даже. но я не боюсь об этом говорить и признавать, что эта война - большая ошибка, и платить за неё будем десятилетиями.

Извиниться забыл!
Riddli 2 апр 2022 в 19:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
крайне жалко котика.... мне почему-то кажется что он очень боится громких хлопков и взрывов и ему нет причин выходить из убежища, даже если он очень хочет кушать....
tabbycat 2 апр 2022 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GOBELINS13 @ 2.04.2022 - 17:12)

О банделог отминусился. Ты хоть на передке или ... хотя о чём это я. Чем дальше от Родины  тем сильнее патриотизм.

А мне иногда снится,что все, что в подлунном мире происходит, делается по власти высших небесных сил... даже если не небесных, то все равно высших, можно сказать глобальных... Которые никогда не ошибаются, а просто медленно и неумолимо двигаются (и двигают мир) в только им вЕдомом направлении.
Да людям вообще что только не снится... ерунду какую-то пишу... забудьте. why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 261
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх