Экологично = Экономично

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PОWER 11 апр 2022 в 09:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
68
Зачем устраивать дома "пакет с пакетами" или забивать мусорное ведро пластиковыми бутылками (а потом мучится выбором кинуть в общий контейнер или донести до специального)? Многие давно сделали первый шаг и обзавелись тканевыми сумками и авоськами для покупок, чем здорово экономят свой бюджет и не позволяют захламлять свой дом ими.

Вдумайтесь в эти страшные цифры: каждую минуту в мире продают 1 миллион пластиковых бутылок!!!

Всем думающим о будущем нашей планеты пора сделать следующий шаг - начать использовать Многоразовую бутылку для воды — это ещё один #экошаг для спасения себя и планеты. Ничего сложного, привыкаешь к этому очень быстро! Так ты экономишь ресурсы планеты и свои деньги!

Сортировочная - группа, которая заботится о будущем планеты и собирает интересные, а главное простые в исполнении способы экономии ресурсов планеты, а также ваших денег. Подписывайтесь на канал, давайте заводить полезные привычки вместе!

Все комментарии:
bibliotekarb 11 апр 2022 в 09:24
Красавчег  •  На сайте 10 лет
30
Реклама канала штоле?
maxxxak 11 апр 2022 в 09:32
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
21
мммммм хуета
ЯПR 11 апр 2022 в 09:35
Шедевролиссимус  •  На сайте 10 лет
31
У меня презерватив тканевый cheer.gif
Green84 11 апр 2022 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
22
Прилизанный хипстер учит экономить... Не пользуйся доставкой, не ведись на рекламу... На кого это расчитано? В какой вселенной они живут?

Очень буду рад, если этот полупокер столкнется с обстоятельствами, когда действительно ему придется экономить
ELEA 11 апр 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
"начать использовать Многоразовую бутылку для воды" - не гигиенично. Пол века уходили от этого к одноразовой таре и "пломбам на крышках" и на тебе. Делаем шаг обратно.
crow1262 11 апр 2022 в 12:02
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Вперёд назад в СССР

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NShut 11 апр 2022 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
мне прямо в магазине колу в многоразовую бутылку переливать, не понимаю аднако
Mishands 11 апр 2022 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Нее, тетра пака скорее всего не будет из за санкций и надо готовиться к стеклянной бутылке)))....Хотя нет,тут надо такой смайл:(((
Хираки 11 апр 2022 в 12:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Хорошо ещё туалетную бумагу в химчистку сдавать.

BattlePorQ 11 апр 2022 в 12:06
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
8
А не будет ли сортировка, мытьё, стерилизация и проче этой самой многоразовой бутылки затратнее и дороже, чем утилизация и изготовление одноразовой?
VechnoYoung 11 апр 2022 в 12:08
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Вот мне тоже не нравится каждый раз покупать пиво в новой баклажке! Как мы раньше без этого жили? Хочешь - купи, хочешь в свою тару

Gaffy777 11 апр 2022 в 12:09
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ELEA @ 11.04.2022 - 09:41)
"начать использовать Многоразовую бутылку для воды" - не гигиенично. Пол века уходили от этого к одноразовой таре и "пломбам на крышках" и на тебе. Делаем шаг обратно.

1 разовая должны быть экологичной и не валяться в каждом углу

Gaffy777 11 апр 2022 в 12:10
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Правильно, я даже пакет без необходимости не беру.

motya 11 апр 2022 в 12:12
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
а мусор в чем выбрасывать? upset.gif

короче, сборник очевидной каждому дауну мути, хоть бы чего нового сказал.
Бутылки начните обратно принимать, бляха moderator.gif

Это сообщение отредактировал motya - 11 апр 2022 в 12:18
фумигатор 11 апр 2022 в 12:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Постепенно в такие ролики начнут вплетать информацию о том, что стиральные машины вредны, нужно стирать руками и ходить нужно босиком, ведь кроссовки Адидас застревают в горле у китов.

foogas 11 апр 2022 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЯПR @ 11.04.2022 - 09:35)
У меня презерватив тканевый

Шарик, ты балбес!
Кишки для домашней колбасы- вот тема! Практично, экологично, можно потом использовать по назначению.

zodiac19 11 апр 2022 в 12:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Смотрел "очумелые ручки" всегда, теперь рационально отношусь к пластиковым бутылками. Живу в доме из них, сланцы сделал, езжу на машине из пластиковых бутылок, в общем не зря передачу показывали. Экологично-экономично!

Amok555 11 апр 2022 в 12:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Вранье. Экологично != экономично. Без всех этих налогов и субсидий "зеленой" энергетикии и авто вообще бы не было. Когда с лошадей переходили на ДВС никто не вводил налоговые стимулы для авто.
JIemypppp 11 апр 2022 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
посмотрел полторы минуты и выключил. чем сам себе пиздит по полной. ходи сам, бери столько денег сколько хочешь потратить. я бля хочу купить мороженое, мне точно 20 копеек хватит с собой? а его это берите большими объемами впрок - так только что сам же говорил что половина сразу на выброс пойдет. и еще тащить эти объемы на себе, мы же пешком в магазин ходим. пздц одним словом. мерчендайзинг его не устраивает в приложениях, ну да там бесплатная доставка если возьмешь на определенную сумму, так мы как раз большие объемы там и покупаем впрок, когда всякие коды приходят и акции действуют это еще и дешевле чем пешком ходить получается.
morko 11 апр 2022 в 12:29
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Грета, это ты? Привет... faceoff.gif
beback 11 апр 2022 в 12:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Сделайте стандарт по стеклотаре таре и не ебите мозг. Уже всё давно придумано до нас и отлично работало.

А пока всякие чайки на этом мусоре наживаются.

Это сообщение отредактировал beback - 11 апр 2022 в 12:31
nyarlathoten 11 апр 2022 в 12:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Многоразовые сумки обычно оказываются забыты в машине, а одноразовые пакеты можно использовать для того чтоб выбросить мусор.
И вот нахуя изобретать себе проблемы чтоб потом стойко их преодолевать?
Есть более эффективные способы сохранения ресурсов, например выселить всех экологических активистов на природу, навсегда, без этого пластика, метала и прочих неэкологичных штук, ничего сложного, привыкнут к этому очень быстро!
LeoYL 11 апр 2022 в 12:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
начать использовать Многоразовую бутылку для воды

Доброе утро, как говорится.
Уже лет 7 пользую туристические бутылки. Они "складные", места в пустом виде почти не занимают.

Экологично = Экономично
ivnv 11 апр 2022 в 12:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Нашел 3 бутылки, сдал, 2 бутылки лимонада купил, выпил сдал бутылки, купил 1 бутылку лимонада и заработал 10 копеек, а ведь я так жил, лет 10 наверное мне было. Причем летом в хорошую погоду, пункт приема прям на улицу выносили, пустые ящики для приема, рядом ящики с лимонадом, да, это в Москве.
Трудно сказать, не особо вижу разницу по качеству пластик, банка или стекло.
Но каждый производитель дрочит как хочет, бутылок разных очень дофига, банки на улицах не залеживаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх