Беженцы о Львове.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleksandr2 3 мая 2022 в 19:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
161
Yap 05.05.2026 - 16:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
котэйко 3 мая 2022 в 19:33
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
3
Ставки сделаны - ставок больше нет!! alk.gif
mrPitkin 3 мая 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
39
Хохлы пели про едину краину, шо стали все в едином порыве бендеровцами после майдауна..
protube 3 мая 2022 в 19:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
25
Умницы. Теперь сами всё увидели

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДМБ87 3 мая 2022 в 19:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
12
Дошло до патриотов

Seregkin 3 мая 2022 в 19:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
49
В советское время бывал на западнй украине (Трускавец). Когда в магазине что-то просил на русском языке меня не замечали.

КБ408 3 мая 2022 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
39
Цитата (Балторус @ 3.05.2022 - 19:33)
Сколько забашляли за это говно-интервью?

Ну а что не так?
Западэнцы всегда Восток страны считали за второй сорт.
А так в принципе,Украина вообще состоит из трёх частей.Запад,Киев с окружными областями и Восток.
Х.з ,но похоже всё скоро возратится к исходному.Пшеки и Венгры ждут свой кусок,РФ заберёт своё.Останется Киев...Как до 1922 года .
netrolto 3 мая 2022 в 19:42
15

Ни сколько, там у чувака каша в голове писец, но видно ,что от души говорит. Ругает всех подряд, славу Украине вещает, разницу между В и На блюдет. Одновременно с таможней ругается, на Зеленского наезжает, бандеровцев накладывает.

С другой стороны, что может быть сейчас в голове у мирного человека посредине происходящего. * а то мало ли )))

По итогу - обычный живой чувак простой, в несвойственных обстоятельствах простому человеку абсолютно.

Ссыль на микро канал его с видео полным на 4 минуты.

https://www.youtube.com/channel/UCHzlJPiil56xmwLSkLd3XBA

Это сообщение отредактировал netrolto - 3 мая 2022 в 19:46
Fuflomicin 3 мая 2022 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 5 лет
18
Цитата (Seregkin @ 3.05.2022 - 19:35)
В советское время бывал на западнй украине (Трускавец). Когда в магазине что-то просил на русском языке меня не замечали.

У меня батя то же самое рассказывал, послал их нах@й, сел в машину и уехал в тот же день!
Jobber 3 мая 2022 в 19:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (netrolto @ 3.05.2022 - 19:42)

Ни сколько, там у чувака каша в голове писец, но видно ,что от души говорит. Ругает всех подряд, славу Украине вещает, разницу между В и На блюдет. Одновременно с таможней ругается, на Зеленского наезжает, бандеровцев накладывает.

С другой стороны, что может быть сейчас в голове у мирного человека посредине происходящего. * а то мало ли )))

По итогу - обычный живой чувак простой, в несвойственных обстоятельствах простому человеку абсолютно.

Ссыль на микро канал его с видео полным на 4 минуты.

https://www.youtube.com/channel/UCHzlJPiil56xmwLSkLd3XBA

Показалось, или у бабы макияж на веках жевто-блакитный? cool.gif
Jobber 3 мая 2022 в 19:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Apizz @ 3.05.2022 - 19:49)
Говор не Харьковский ! Пиздеж!

Так мужик сказал же, что он с Луганска. Потом в Харьков переехал, а потом бежал в эвакуацию во Львов
mrPitkin 3 мая 2022 в 19:53
1
Цитата (EvilTesh @ 3.05.2022 - 21:41)
Странно, я каждый год отдыхаю на западной Украине, и во Львове много раз была, причём не на один день, и ничего подобного я не наблюдала! Я русскоязычная, и многие люди при общении со мной переходили на русский язык, и к моему стыду говорили на нем лучше чем я, без суржика, как дикторы))) Попадались пару раз хмурые личности, но настолько некритично, и они терялись за другими приветливыми людьми. Опять таки, есть знакомые которые давно переехали во Львов, и как-то не жаловались.

Це рагули.
Seregkin 3 мая 2022 в 19:53
2
Цитата
У меня батя то же самое рассказывал, послал их нах@й, сел в машину и уехал в тот же день!

Отдыхал по курсовке, смысла уезжать не было. Позже у меня появилось куча друзей из закарпатской Украины, мадьяры, это совсем другой народ! Более открытых и бескорыстных людей я потом редко встречал!

Русскиемы 3 мая 2022 в 20:04
Балагур  •  На сайте 6 лет
28
Цитата (Seregkin @ 3.05.2022 - 19:35)

Аналогично.
Ещё советское время. СССР. Украинская ССР. Санатории в Трускавце и Моршине. В самих этих городках, в связи с наличием огромного числа лечащихся в санаториях из всех 15 республик СССР, более-менее было нормально.
Чуть отъехал от этих городков, тем более если не в составе организованной группы - всё, туши свет. Тебя не видят, не слышат, никогда не помогут, в спину цедят сквозь зубы "москали, кацапы".
Или 1992 год, ещё года не прошло с развала Союза, а в тех же местах уже появились улицы имени Бандеры, Шухевича и т.д.
Так что тот, кто рассказывает что украинцы (особенно на западе от Киева) возненавидели русских только после того как Россия на невинную Украину "напала" и "отжала" Крым в 2014, и что нацики с Бандерой появились только вот-вот, врут как сивый мерин.
Давно эта грязь там. Только при Сталине их давили, пикнуть эти западенцы не смели. Хрущёв открыл клетки с ними и выпустил их на волю. А уж после Горбачёва, после развала Союза всё это на Украине расцвело повсеместно и главное - официально.
малдаван4ик 3 мая 2022 в 20:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Seregkin @ 3.05.2022 - 18:53)
Цитата

Отдыхал по курсовке, смысла уезжать не было. Позже у меня появилось куча друзей из закарпатской Украины, мадьяры, это совсем другой народ! Более открытых и бескорыстных людей я потом редко встречал!

дед когда венгрию проходил строго настрого говорили ничего сьедобного не брать . Нигде в европе такого не было только в венгрии
Seregkin 3 мая 2022 в 20:11
0
Живу в Крыму. По Советскому паспорту национальность указана Украинец. В пору своей деятельности общался со многими представитетями Украинской национальности различных регионов. Со всей ответственностью могу заявить, что задатки национализма присутствуют у всех, так же как у всех мужиков есть женские гормоны. И это вполне нормальное явление в определенных условиях.

LuckyMucky 3 мая 2022 в 20:12
весьма индеец  •  На сайте 4 года
15
Цитата (Seregkin @ 3.05.2022 - 19:53)
Цитата

Это те "милые "мадьяры которых в плен старались не брать,потому что те были самими конченными ублюдками?

Среди советских солдат мадьяры-венгры считались самыми отпетыми извергами. И их ненавидели на­много больше, чем немцев. Наиболее отличились каратели 2-й венгерской армии, которые даже не зверствовали, а лютовали. Немцы изумлялись из необузданной жестокости, похожей на безумство психопатов: они изуверски пытали пленных, распиливали живых людей пилами, детишек поднимали на пиках, больных из госпиталей живьём зарывали в землю. Всё и пересказать невозможно. Наши солдаты даже немцев щадили, но пощады венграм не было. Генерал Николай Ватутин после всех свидетельств о преступлениях гитлеров­ских холуев отдал приказ: «Мадьяр в плен не брать». Так что почти все венгры из примерно 150-тысячной группировки нашли на воронежской земле свой бесславный конец.

Это сообщение отредактировал LuckyMucky - 3 мая 2022 в 20:13
piston1982 3 мая 2022 в 20:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
-5
Всегда найдеться % недовольных.
Западная Украина через себя пропустила МИЛЛИОНЫ русскоговорящих беженцев!
Меня в том числе.
И видео на самом интересном заканчивается.

Shurumdirum 3 мая 2022 в 20:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
21
Моя подруга тоже из Харькова там живёт в эвакуации. Уже сколько раз ей предъявляли за русский язык. В последний раз мужик лет 50ти в магазине докопался, угрожать начал. Она со слезами рассказывала - "ненавижу эту еб*чую страну"

Orion17 3 мая 2022 в 20:13
Статус  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (mrPitkin @ 3.05.2022 - 19:33)
Хохлы пели про едину краину, шо стали все в едином порыве бендеровцами после майдауна..

Санжары и ковидные больные из Китая в 2020 году должны были уже всем открыть глаза на ебину украину. Но до маленьких укроинцев долго доходит.
alexduke 3 мая 2022 в 20:15
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
25

Две стиралки, унитаз и микроволновку, млять. Вы, хохлы, все переводите на деньги, ну что за нация такая хабарная?
alexduke 3 мая 2022 в 20:16
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (piston1982 @ 3.05.2022 - 20:12)
Всегда найдеться % недовольных.
Западная Украина через себя пропустила МИЛЛИОНЫ русскоговорящих беженцев!
Меня в том числе.
И видео на самом интересном заканчивается.

И видимо вы ее так заипали, что уже не выдержали, да? Едына нация, едына краина lol.gif

Это сообщение отредактировал alexduke - 3 мая 2022 в 20:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх