Тайлаковское месторождение

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АнтонRus 25 мая 2009 в 08:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
27
Вот такие у Нас в России дороги.

Действительно, хочется надеется, что пройдет немного времени и Тайлаковское месторождение станет одним из лучших цехов.

Размер файла: 37,2 Мб
Продолжительность: 11:51
Yap 01.05.2026 - 15:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Brookebond007 25 мая 2009 в 09:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Русский автобан)))
XIII 25 мая 2009 в 09:36
Гость  •  На сайте 19 лет
0
...я ездил по таким
ужос
АнтонRus автор 25 мая 2009 в 09:49
0
Цитата (Зопикену @ 25.05.2009 - 10:33)
Камрад, подаскаж где такое и че там добывают?...
дороги канеш гогно нериальное. Но...создается впечатление что русской технике все похую.  rulez.gif

Конкретно не знаю, но скорей всего...: http://www.ogj.ru/news/6065356.html
ВасяФорточкин 25 мая 2009 в 12:04
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Это Тайлаки! Нихера себе! blink.gif Я работал там

Цитата
Камрад, подаскаж где такое и че там добывают?...
дороги канеш гогно нериальное. Но...создается впечатление что русской технике все похую.

Это Тайлаковское месторождение. Ему лет пять всего. Лицензионный участок нефтяной компании Славнефть ОАО "Мегионнефтегаз" г. Мегион (Западная сибирь, недалеко от г. Нижневартовска).
Находится порядка 600км от города. Добывают, соответственно нефть и нефтяной конденсат. Людей на буровые и других работяг закидывают вертолётами. Сразу с собой везут жрачку на время вахты. Мешками картошку, питьевую воду и т.д.
Зимой нефтепромысловое оборудование завозят по "зимникам" сразу на весь год. Буровые трубы, превентора, соляру, скважинные насосы, станции управления и всё остальное.
В паводковый период полное бездорожье. Невозможно проехать к разведовательным скважинам.
Вообщем, полный ппц. тайга и дикая природа. Медведи гуляют
АнтонRus автор 25 мая 2009 в 12:28
0
ВасяФорточкин И сколько за такую работу платят ?

Это сообщение отредактировал АнтонRus - 25 мая 2009 в 12:29
Sandroff 25 мая 2009 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Вот где надо проводить чемпиотаты по OFF-ROAD , а то ездиют по лужам лесу как дети idea.gif
ВасяФорточкин 25 мая 2009 в 12:59
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
АнтонRus
Вот этим работягам не знаю. По сути они считаются просто водилами в транспортной организации которая работает на подряде, по типу какого-нибудь ДРСУ (дорожно-ремонтное строительное управление). Даже не нефтяниками, хотя и непосредствено участвуют в производстве как одно из звеньев.
Например "водитель АЦН" (автоцистерны нефтепромысловой, как в этом видео на которой Тех.вода написано), то есть водила УРАЛа, или тралла с прицепом (трубовоза), бульдозера и т.д. Пять лет назад, тыщ 50-70 платили наверно..в зависимости от удаления месторождения, за вредность, за вахтовы график работы идут надбавки разные.
Я конкретно по нефтянке работал, поэтому за них не знаю
koDar 25 мая 2009 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
эх земля наша непролазная
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 254
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх