Когда время на дежурстве приносит радость

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MstitelNV 22 мая 2022 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
161
Yap 09.05.2026 - 02:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Brigov80 22 мая 2022 в 10:39
Ярила  •  На сайте 3 года
113
Ну а что, они не люди что ли?!
Вообще фельдшеров скоряка уважаю. Вот они на таких концертах потом пьянь всякую спасают. И правильно, что девушка не стесняясь наслаждается любимым исполнителем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pivnoy 22 мая 2022 в 10:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
31
Совместила приятное с полезным, молодца!
shurup 22 мая 2022 в 10:40
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
10
Уж лучше так, чем на футболе

MstitelNV автор 22 мая 2022 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
Цитата (Brigov80 @ 22.05.2022 - 10:39)
Ну а что, они не люди что ли?!

это не просто люди, это - Люди с большой буквы...
Percov 22 мая 2022 в 10:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
20
Ну она не человек чтоле?
Такая же девчушка, сними с неё спецовку

NOLEG 22 мая 2022 в 10:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Что смотришь волком? Бодрее вид! Порезвишься там- тыж не инвалид! Но, смотри- за порядок отвечаешь мне. ©

Eldar74 22 мая 2022 в 11:06
Шутник  •  На сайте 4 года
13
Молодец что веселится!!! Совмещает приятное и полезное 👍
Хоть когда-то приятные эмоции от работы.

HDaуж 22 мая 2022 в 11:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Пусть лучше отдыхает, чем по специальности занята...

Na1x 22 мая 2022 в 12:21
Кровью и потом  •  На сайте 14 лет
5
А чего такого? Я бы тоже стоял и подпевал это же КиШ как не подпевать то?)

chehus 22 мая 2022 в 12:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Клевая такая мадам

Кажись 22 мая 2022 в 12:49
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
-6
Спирт не подотчетный rulez.gif
Хитрый 22 мая 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Горшок жив!
valerobus 22 мая 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Эх , а водителей не пускают , ни на футбол ни на концерт. Сидим в машине sad.gif
antonyblock 22 мая 2022 в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
34
однажды, морозной зимой на улице славного города Саратова набрел на замерзающего бомжа, который умолял ему помочь, лежа на груде льда, т.к. уже ноги отказали. до дома было далеко (и не стал бы я его к себе брать), поэтому сразу вызвал "Скорую помощь". Воняло от него, как от тухлой рыбы, аж до тошноты... Падший гражданин плакал и просил не бросать его. Как мог утешал, говорил, что "Скорая" в пути, жди... сам стоял рядом, ждал.
через 5-7 минут (кто бы что не говорил, что Скорая приезжает через несколько часов!) подъезжает белая Газелька с красной полосой и мигалкой, из которой выпорхнули две очаровательные феи - врач и фельдшер. Обе росточком 160-165 см. (я - 195 см). Кинулись к нему, стали щупать, слушать сердцебиение, делать уколы в одеревеневшее тело, о которое ломались иголки - ноги у клошара были уже ледяные и твердые, как дерево (((
затем стали пытаться грузить его в "Скорую"... бомжара весил килограмм 90, был весь в говне и СТРРРРРАШНО вонял. к нему подойти было противно, не то что прикасаться! а они его - ручками. ТУТ МНЕ СТАЛО ТАК СТЫДНО!!! я - здоровый мужик, стою в сторонке, когда эти дюймовочки с хряком возятся?! кинулся помогать им. разумеется, весь при этом изгваздался. со слезами на глазах стал их благодарить, как будто МЕНЯ спасли. Они с очаровательными улыбками сказали мне "Спасибо" и упорхнули под синий мерцающий свет мигалки.
в тот вечер я видел наяву Ангелов!
Дай Вам Бог скучных, ничем непримечательных дежурств. низкий поклон!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 22 мая 2022 в 17:06
Typografy 22 мая 2022 в 17:20
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
5
Молодец.
Приятно посмотреть на живого человека.
Страшнее когда у человека ни эмоций ни души.

Scodero 22 мая 2022 в 17:25
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Яп щас поорал, но у нас на острове концертов не было, сука, давно
conveyancer 22 мая 2022 в 17:37
Кот  •  На сайте 8 лет
4
Панки Хой!!!

Brigov80 22 мая 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (antonyblock @ 22.05.2022 - 16:58)
однажды, морозной зимой на улице славного города Саратова набрел на замерзающего бомжа, который умолял ему помочь, лежа на груде льда, т.к. уже ноги отказали. до дома было далеко (и не стал бы я его к себе брать), поэтому сразу вызвал "Скорую помощь". Воняло от него, как от тухлой рыбы, аж до тошноты... Падший гражданин плакал и просил не бросать его. Как мог утешал, говорил, что "Скорая" в пути, жди... сам стоял рядом, ждал.
через 5-7 минут (кто бы что не говорил, что Скорая приезжает через несколько часов!) подъезжает белая Газелька с красной полосой и мигалкой, из которой выпорхнули две очаровательные феи - врач и фельдшер. Обе росточком 160-165 см. (я - 195 см). Кинулись к нему, стали щупать, слушать сердцебиение, делать уколы в одеревеневшее тело, о которое ломались иголки - ноги у клошара были уже ледяные и твердые, как дерево (((
затем стали пытаться грузить его в "Скорую"... бомжара весил килограмм 90, был весь в говне и СТРРРРРАШНО вонял. к нему подойти было противно, не то что прикасаться! а они его - ручками. ТУТ МНЕ СТАЛО ТАК СТЫДНО!!! я - здоровый мужик, стою в сторонке, когда эти дюймовочки с хряком возятся?! кинулся помогать им. разумеется, весь при этом изгваздался. со слезами на глазах стал их благодарить, как будто МЕНЯ спасли. Они с очаровательными улыбками сказали мне "Спасибо" и упорхнули под синий мерцающий свет мигалки.
в тот вечер я видел наяву Ангелов!
Дай Вам Бог скучных, ничем непримечательных дежурств. низкий поклон!

Мощно написал! Такую историю можно и отдельным постом! Жму руку!

sorgan 22 мая 2022 в 18:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Был там вчера . Охуэнно . Народу в три раза больше чем в прошлом году.

VinnipoXXXer 22 мая 2022 в 18:16
Шестой Лесничий  •  На сайте 13 лет
0
вы думаете на скорой работают люди которые не слушают музыку ? ))) ошибаетесь )
tissotf1 22 мая 2022 в 18:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Рыжая!

TomCat81 22 мая 2022 в 18:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Блин, почему видео не с ютюба (( бесит сильно это и не скопировать не поделиться
Wawka 22 мая 2022 в 18:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (TomCat81 @ 22.05.2022 - 18:49)
Блин, почему видео не с ютюба  ((  бесит сильно это и не скопировать не поделиться

В самом ролике нажимаешь на название, тебя перекинет на яп файлы, там слева снизу находишь ссылку, копируешь, открываешь её в новом окне и загружаешь себе. И рассылаешь туда, куда хочешь. Неужели совсем ни капли интеллекта нет?

Это сообщение отредактировал Wawka - 22 мая 2022 в 18:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх