«Хорошие ребята, отличный командир!»: пленный «всушник» со слезами рассказывает о добрых русских бойцах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI 27 мая 2022 г. в 20:16
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
72
Мобилизованный украинский боец, сдавшийся в плен в Лимане, рассказывает о о добрых русских бойцах и хорошем отношении наших военных к пленным.
Источник: https://rusvesna.su/news/1653654374

Пищевик-технолог смакует новое название, фантазируя, что с каждым съеденным кусочком такой колбасы «где-то умирает один рашист», а продавщица в продуктовом говорит, что покупатели разбирают новый товар охотно и рассказывают, что режут колбаску, мечтая, как «отрезают головы оккупантам».

Впрочем, тех, кто помнит консервы «Сепар в сметане» и «шаурму из москальских детей», этим людоедством не удивить.

Yap 09.04.2026 - 07:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
shurup 27 мая 2022 г. в 20:22
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 3 года
36
Ну хз. С виду обычный мужик, которого из дома выдернули, в руки автомат всучили и бросили как пушечное мясо. Про Луку и медведя не понял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bomber30 27 мая 2022 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
25
Хохлам хоть ссы в этом глаза , скажут божья роса. Эту ковбасу надо в лупы забивать им чтобы денацифицирование шло лучше.

весель4ак 27 мая 2022 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
26
Я рад, что наши бойцы пиздят нацистов на Украине, но мне странно слышать это нытьё, потому что он - защитник свой страны, какого хуя он оправдывается. Он воевал за свою страну, не важно под чьим командыванием, он выполнял свой долг, зачем поливать говном своих же.

Мог сказать: - Да, ВОЕВАЛ! За свою страну! Да, командиры - пидорасы! Да, мне страшно и я хочу жить! Но я не жалею, я не мог иначе!

Это сообщение отредактировал весель4ак - 27 мая 2022 г. в 20:36
nickisa 27 мая 2022 г. в 20:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (bomber30 @ 27.05.2022 - 20:22)
Хохлам хоть ссы в этом глаза , скажут божья роса. Эту ковбасу надо в лупы забивать им чтобы денацифицирование шло лучше.

Там такая пропаганда, что ожидаемо. Но это не надолго. Маски будут сброшены, правда она всегда путь найдет.

Жангиз 27 мая 2022 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А я и смотреть не стал.
Гадливо.
nickisa 27 мая 2022 г. в 20:28
12
Цитата (весель4ак @ 27.05.2022 - 20:25)
Я рад, что наши бойцы пиздят нацистов на Украине, но мне противно слышать это нытьё, потому что он - защитник свой страны, какого хуя он сопли жуёт. Он воевал за свою страну, не важно под чьим командыванием, он выполнял свой долг, так будь мужиком до конца.

Скажи: - Да, ВОЕВАЛ! за свою страну! Да, командиры - пидорасы! но я не жалею, это МОЯ РОДИНА! Да, мне страшно и я хочу жить!, Но я не мог иначе!

а вот это всё, подло.

Да хз, попадая к нашим походу глаза то открываются, понятие приходит, что не все так просто... А орки то и не орки во все, А эльфы, блядь.

Владимир42 27 мая 2022 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (nickisa @ 27.05.2022 - 20:26)
Цитата (bomber30 @ 27.05.2022 - 20:22)

Там такая пропаганда, что ожидаемо. Но это не надолго. Маски будут сброшены, правда она всегда путь найдет.

И не говори...ТАМ бля пропаганда, а ТУТ бессеребренники вроде имбицилов соловьева и киселева - режут правду-матку....
shooxer 27 мая 2022 г. в 20:30
6
Я рад, что наши бойцы пиздят нацистов на Украине, но мне противно слышать это нытьё, потому что он - защитник свой страны, какого хуя он сопли жуёт. Он воевал за свою страну, не важно под чьим командыванием, он выполнял свой долг, так будь мужиком до конца.

Мог сказать: - Да, ВОЕВАЛ! За свою страну! Да, командиры - пидорасы! Но я не жалею, это МОЯ РОДИНА! Да, мне страшно и я хочу жить!, Но я не мог иначе!

а вот это всё, мерзко.

Интересно, если завтра тебя в сапоги обуть и на фронт, ты за страну воевал бы? Или за что-то другое?

nickisa 27 мая 2022 г. в 20:31
6
Цитата (Владимир42 @ 27.05.2022 - 20:29)
И не говори...ТАМ бля пропаганда, а ТУТ бессеребренники вроде имбицилов соловьева и киселева - режут правду-матку....

Ты заебал, не упоминай их в суе...про этих гандонов разговора не было. Пример их приводить глупо, так как отношение к ним у всех отрицательное.

shurup 27 мая 2022 г. в 20:32
18

Мог сказать: - Да, ВОЕВАЛ! За свою страну! Да, командиры - пидорасы! Да, мне страшно и я хочу жить! Но я не жалею, это моя родина, я не мог иначе!

а вот это всё, мерзко.

А чего мерзко? Ну не вояка он. Не герой. И воевать не хотел. И есть ему ради чего и кого ЖИТЬ

bomber30 27 мая 2022 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Владимир42 @ 27.05.2022 - 20:29)

Нацизма нет? Волына твой герой на «дудке волосянке» уже изучает новые аккорды .

MrGoodKOT 27 мая 2022 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 3 года
22
Спасибо производителям колбасы, за еще один повод для русских, поддержать проводимую спецоперацию! hat.gif

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 27 мая 2022 г. в 20:33
весель4ак 27 мая 2022 г. в 20:32
6
Цитата (shooxer @ 27.05.2022 - 22:30)

Мог сказать: - Да, ВОЕВАЛ! За свою страну! Да, командиры - пидорасы! Но я не жалею, это МОЯ РОДИНА! Да, мне страшно и я хочу жить!, Но я не мог иначе!

а вот это всё, мерзко.

Интересно, если завтра тебя в сапоги обуть и на фронт, ты за страну воевал бы? Или за что-то другое?

Если на мою страну нападут - не хуй делать, а ты нет, побежишь в грузию или в израиль?
Steuermann88 27 мая 2022 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Ещё вчера он Луке и Миланье хвастал, что убивал москалей ! Жалеть его ? Пусть пиздует в в Мариуполе или в Донецке или в Луганске строить, что в руинах лежит !
Ono76 27 мая 2022 г. в 20:34
0
Мне интересно, а на харьковском направление будут приниматься какие то действия? Уже каждый день Белгородскую область ВСУ обстреливают. Люди гибнут.

Из сегодняшнего:

^^В Брянской области на самой границе с Украиной обстреляно село Зерново. Несколько мирных жителей получили ранения различной степени тяжести. Также повреждены дома.

Кроме того, сообщается и о потерях у наших пограничников. Официальных подтверждений по пограничникам пока что нет.^^

Где ответы по ^^центрам принятия^^ решений?! Или только ля ля опять
Гуам 27 мая 2022 г. в 20:35
Балагур  •  На сайте 4 года
4
Цитата (SUDI @ 27.05.2022 - 20:16)

Пищевик-технолог смакует новое название, фантазируя, что с каждым съеденным кусочком такой колбасы «где-то умирает один рашист», а продавщица в продуктовом говорит, что покупатели разбирают новый товар охотно и рассказывают, что режут колбаску, мечтая, как «отрезают головы оккупантам».

"Мирные" жители? Простые, невинные "мирные" жители?
zaq1234 27 мая 2022 г. в 20:35
18

Да не совсем так. Он не за Родину воевал, а за интересы тех, кто из Украины Антироссию сделал. Если бы мы шли на них для того, чтобы согнать с родной земли, или поработить - это было бы да, защита Родины. А так-то он останется на своей земле, никто его порабощать даже и не подумает, будет жить так, как как и раньше жил, только под другим флагом. Ничего с его Родиной не случится. Когда уже до вас дойдёт, что то, что происходит - это гражданская война!
shooxer 27 мая 2022 г. в 20:36
-5
Цитата (весель4ак @ 27.05.2022 - 20:32)
Если на мою страну нападут - не хуй делать, а ты нет, побежишь в грузию или в израиль?

Сперва говна тебе в рот насру. А то плюсов дохуя.

Egorka2010 27 мая 2022 г. в 20:36
Еретик  •  На сайте 14 лет
-5
Хуевый актёр

shurup 27 мая 2022 г. в 20:36
4
Цитата (Steuermann88 @ 27.05.2022 - 20:33)
Ещё вчера он Луке и Миланье хвастал, что убивал москалей ! Жалеть его ? Пусть пиздует в в Мариуполе или в Донецке или в Луганске строить, что в руинах лежит !

Ты сам слышал? Нахуй всех то под одну гребенку... да, есть нацики и упоротые - их уничтожать.

DOGER 27 мая 2022 г. в 20:38
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
10
Как хотите, а меня тронуло это видео. Простой работяга, брошенный в горнило бойни. Не могу я относиться к этим, как к фашистам. Но нацики - отдельный разговор. То ли сентиментальный я, то ли что другое, но украинцы не кореные враги нам. Да, мозги пропесочены донельзя, но они таки защищают свою территорию. Присяга - есть долг без разумения dont.gif

Это сообщение отредактировал DOGER - 27 мая 2022 г. в 20:39
цурюкиванов 27 мая 2022 г. в 20:39
дэрвиш  •  На сайте 12 лет
3
У каждого своя война .
Кто в окопе , кто колбаску , а кто-то чёрную икру ебашит .
Пусть радуется , что жив здоров и надеется на мирное будующее .
Жангиз 27 мая 2022 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
[b]shooxer
А чё эта ты за его юкку переживаешь?)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5555
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх