Как делают раллийные "Субару", wrx sti для ken blockа

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bader 4 июн 2009 в 12:11
Weld or die  •  На сайте 17 лет
59
Продолжение темы про Ken Block

Yap 02.05.2026 - 06:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Vice 4 июн 2009 в 14:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Клёво)
Фитцжеральд 4 июн 2009 в 14:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
пока смотрел слюни до пола отвисли пойду вытру=)
КОНТРА 4 июн 2009 в 15:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
АППАРАТ! bravo.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 7 июн 2009 в 10:13
bader автор 4 июн 2009 в 15:01
0
Цитата (Фитцжеральд @ 4.06.2009 - 15:39)
пока смотрел слюни до пола отвисли пойду вытру=)

agree.gif таже куйня
virqini 4 июн 2009 в 15:11
0
-это же чечотка
-blink.gif blink.gif
-а чо не чотко? посмотрите как чотко) rulez.gif
Романс 4 июн 2009 в 15:30
русский народный  •  На сайте 19 лет
0
43 дня работы. Хороший конь!
hezmen 4 июн 2009 в 15:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Честно говоря, понтовоз. Для езды только по хорошему шоссе или треку, но не по грунтовым дорогам. Ралли "Париж-Дакар" - вот где настоящие звери, лишь отдалённо напоминающие Субару-Импрезы. В салоне столько органов упраления что поболее чем на некоторых советских вертолётах...
Вот что всегда интересней смотреть, а не "Тута ещё одна пимпочка из карбона... Со старта проезжает 100 метров по паркету за 3.36 сек.." итп.
bader автор 4 июн 2009 в 15:53
0
Цитата (hezmen @ 4.06.2009 - 16:47)
Честно говоря, понтовоз. Для езды только по хорошему шоссе или треку, но не по грунтовым дорогам. Ралли "Париж-Дакар" - вот где настоящие звери, лишь отдалённо напоминающие Субару-Импрезы. В салоне столько органов упраления что поболее чем на некоторых советских вертолётах...
Вот что всегда интересней смотреть, а не "Тута ещё одна пимпочка из карбона... Со старта проезжает 100 метров по паркету за 3.36 сек.." итп.

не согласен. эту тачку как раз для ралли и собирали. чтобы гонять по хорошей трассе или треку берут стоковые wrx sti.
artemka877 4 июн 2009 в 16:43
0
Скажите куда они выбрасывают стоковые з\ч со Стихи?
aleksaleks7 4 июн 2009 в 16:44
И чё?  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bader @ 4.06.2009 - 16:53)
Цитата (hezmen @ 4.06.2009 - 16:47)

не согласен. эту тачку как раз для ралли и собирали. чтобы гонять по хорошей трассе или треку берут стоковые wrx sti.

Так оно и сеть, тока дорого всё это в хлам, т.к. тюн настоящий dont.gif
JJBaltika 4 июн 2009 в 16:53
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
эх...Вот это красавица....Ух..Обажаю Субару)) Еще с Детства, во доре стояла машинка Семисятых годов,старенькая, со странным знаком, только потом я узнал, что эти звездочки и есть Субару))
В ДабАрСи Лучшие субару это:
*Крис Аткинсон
*Питер Солберг
hezmen 4 июн 2009 в 17:06
0
- Да, я не фан автоспорта. Пожалуй стоит различать шоссейные и "внедорожные" соревнования.
Очень жаль, но навскидку не нашёл известных фото авто на базе субары, с победителями стоящими на её крыше. Многократные победители, фавориты итп.
Но я говорил вот об этом:
О приличном клиренсе, защите днища, двигателя, подвески итп. Ну не сможет показанная на видео авто форсировать полуметровый холмик. (Конечно же, она и не предназначена для этого, что я уже подчеркнул.)
user posted image

Добавлено в 17:06
user posted image
CHILD 4 июн 2009 в 17:19
0
а я один ждал, что в конце видоса на ней хоть чуток проедут?
а то собрать-то собрали, а оно ездит хоть poke.gif blink.gif ?
Lemberg 4 июн 2009 в 17:25
Злой Бендер  •  На сайте 16 лет
0
кончил и закурил!!! пасиба, фанат этой марки с 2000 года - собсно тогда узнал что такое субару импреза врх сти
Фитцжеральд 4 июн 2009 в 19:14
0
hezmen 4 июн 2009 в 21:37
0
Аха. Рядом наткнулся на видиво http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...ml#entry4436671 Вот там она ездит, и очень даже неплохо. Только по асфальту, разумеется. Ну, и немного по ЭЛТ и шарикам с водой.
Это всё делалось тупо для рекламы шмоток для реперов. Оттого и чувак вылязящий в конце итп...
Фитцжеральд 5 июн 2009 в 02:33
0
Дико извеняюсь не нашел видюшку =(
параллельный 7 июн 2009 в 10:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Офигенно!
собирают - всё такое чистенькое, всё аккуратно и так просто всё это выглядит
а потом гоняют.. как им не страшно такое чудо разбить?
CrazyFeSS 7 июн 2009 в 10:30
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
hezmen
не реперов вообще то
это просто ниферская скейтовая фирма, умей различать, или вообще не говори про это
ели мне нравится такая обувь я репер?о_О смотрится она кстати очень офигенно
DenAlien 7 июн 2009 в 12:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Грамотно прокачана, а турбина-то то Пылесоса "Вихрь". Эх буржуи, я сразу это просек, все наше передирают.
hezmen 7 июн 2009 в 12:21
0
CrazyFeSS
- Ну.. Я в сортах... этого, гм... специфического вещества... не разбираюсь. Кто такие ниферы, или как там, я впервые слышу, и даже подозреваю что "скейтовая" - не от езды на скейте. Не интересуют меня "молодёжные субкультуры" на поверку являющеся попсовой модой.
Уже не пишу.
Col1n 7 июн 2009 в 13:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (hezmen @ 7.06.2009 - 12:21)
CrazyFeSS
- Ну.. Я в сортах... этого, гм... специфического вещества... не разбираюсь. Кто такие ниферы, или как там, я впервые слышу, и даже подозреваю что "скейтовая" - не от езды на скейте. Не интересуют меня "молодёжные субкультуры" на поверку являющеся попсовой модой.
Уже не пишу.

Чувак... ты не шаришь ни в Ралли ,ни в современных веяньях субкультур и тому подобное!
То что ты этого не знаешь,типа херня,зачем знать - не в твою пользу! Человек должен знать все!

ДС - фирма которая выпускает кроссовки(Не всякие там Абибасы и Рибаоки, а очень качественные хорошие кроссовки)
Монстер - энергетический напиток

Ралийная Субару - не для паркета и не для шоссе!!А для неймоверно сложных скоросных гонок на выносливость!(как собственно и все Ралийные тачки)

Посмотри хотябы это:

Да! Есть и "шосейные-паркетные" гонки .. если их можна так навать ..
Гонки идут в горах на асфальте ,по серпантину и на огромных скоростях.
Обычно гонки на асфальте - Испания....
Вот:

Тачка у Блока крутая,ездит он на ней очень круто, но они,в Америке, уже из серьезого мирового чемпионата делают просто шоу .. это не оч круто!
GORDON 7 июн 2009 в 13:34
Гордон на ЯПе  •  На сайте 21 год
0
Охуенно конечно. А завелась потом?
Alikirbit 7 июн 2009 в 14:35
0
я бы на такой покатался
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх