Старые песни на новый лад. Пенсионный фонд ликвидируют

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
thunderrrr 13 июн 2022 в 00:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
83

Для абсолютного большинства российских граждан очевидный факт – хвалёная пенсионная реформа в том виде, в каком она была проведена, не просто провалилась, она стала беспрецедентным позором для всей государственной машины. Сейчас чиновники и депутаты решили вновь реформировать социальный сектор, ликвидировать Пенсионный фонд, объединив его с Фондом соцстрахования. Однако ключевым остаётся вопрос – за "косметическим ремонтом", к сожалению, в силе остается позорная т.н. пенсионная реформа.

Короче, в том виде пенсий к которым мы привыкли наверно не будет, а будет некое пособие по старости.
Yap 08.05.2026 - 03:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ILYXA 13 июн 2022 в 00:12
...  •  На сайте 13 лет
97
Ничего не будет. Будет одно сплошное телевидение.©

Старые песни на новый лад. Пенсионный фонд ликвидируют

Это сообщение отредактировал ILYXA - 13 июн 2022 в 00:13
HoiAn12 13 июн 2022 в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
59
Раньше подозревал, теперь почти не сомневаюсь, пенсии у меня не будет.
Звездон 13 июн 2022 в 00:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
30
Зачем он вообще нужен? Счет в банке, куда должны поступать пенсионная часть налогов с легкостью его заменит.
Verevkin 13 июн 2022 в 00:20
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
4
Чо, подымут до 100 лет для ровного счёта? gigi.gif rulez.gif
stas1981 13 июн 2022 в 00:23
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
15
Цитата
в каком она была проведена, не просто провалилась, она стала беспрецедентным позором для всей государственной машины

извини, но для того чтобы утверждать такое, нужно сначала чётко понять что такое ,, пенсионный фонд,,
а вот с этим как раз проблемы

- Путин - в ПФР жопа полная, денег нет нихуя, поэтому поднимаем пенсионный возраст
- Чубайс и Греф - дайте нам контроль над пенсионными деньгами, вы их неправильно крутите

вот и непонятно что это за штука такая - один жулик говорит одно, два других - спят и видят чтобы этот актив взять под себя
stas1981 13 июн 2022 в 00:26
13
Цитата
Наши люди ждут и лелеют мысль о пенсии

ну что поделать если 95% населения идиоты
а в России все 99,9%

любой разговор про пенсию - фуфло. система изначально построена чтобы наебать простого человека,в угоду чиновникам и силовикам
и то силовикам нужно выслужиться по полной чтобы получать что то нормальное

Это сообщение отредактировал stas1981 - 13 июн 2022 в 00:36
OSNAZ 13 июн 2022 в 00:28
Водяной  •  На сайте 9 лет
45
А помнится, как они рассказывали молодёжи, как можно по баллам рассчитать свою будущую пенсию))Я тогда уже ржал над этими идиотами.Какой молодняк вообще задумывается, какая у него будет пенсия, которая для него так же далека и нереальна, как Тау Кита?. Ну и чё, рассчитали себе пенсию? Как можно верить шулерам?

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 13 июн 2022 в 00:56
Donvito 13 июн 2022 в 00:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
Я так понимаю, что простому человеку надо высшее учебное заведение по пенсионной реформе заканчивать, что бы хоть как то разобраться вот в этом всём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Deathsaler 13 июн 2022 в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
просто некие пидарасы кидают население. регулярно
единственное верное решение - личный наследуемый накопительный счет. кто не работал или работал вчерную (ничего не отчислял) будет сосать хуй.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 13 июн 2022 в 00:32
OSNAZ 13 июн 2022 в 00:30
Водяной  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Kapues @ 13.06.2022 - 00:24)
Заебали ныть. Уже три года один и тот же хуй обсасываете. Не надоело?
Меня каждый раз коробит, когда пенсию, как этот пидорас, называют "заслуженным отдыхом". Это не отдых. Это пособие по безработице, которое призвано не дать протянуть ноги, когда по старости работать не можешь. Во всем мире так. Но не у нас.
Наши люди ждут и лелеют мысль о пенсии. Вот выйду на пенсию, - нихуя не буду делать..

Наши люди думают- вот выйду на пенсию и как дальше жить, не работая.О каком нихуяниделании речь? dont.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 13 июн 2022 в 00:30
Андрюххха 13 июн 2022 в 00:32
Симаргл  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (stas1981 @ 13.06.2022 - 04:26)
Цитата
Наши люди ждут и лелеют мысль о пенсии

ну что поделать если 95% населения идиоты
а в России все 99,9%

любой разговор про пенсию - фуфло. система изначально построена чтобы наебать простого человека,в году чиновникам и силовикам
и то силовикам нужно выслужиться по полной чтобы получать что то нормальное

Стасян, а ты в эти % входишь или Дартаньян?
Лапотьпервый 13 июн 2022 в 00:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Цитата (Deathsaler @ 13.06.2022 - 00:30)
просто некие пидарасы кидают население. регулярно
единственное верное решение - личный наследуемый накопительный счет. кто не работал или работал вчерную (ничего не отчислял) будет сосать хуй.

-Сосать не будет.
У него будет социальная пенсия, - на 2-5 тысяч меньше, чем у тех, кто всю рабочую жизнь вносил взносы в ПФР.
Эти пидарасы из правительства унизительным размером действующих пенсий просто рекламируют игнорирование ПФР и взносов в него...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 13 июн 2022 в 00:40
Evgeny64 13 июн 2022 в 00:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
40
Еще когда их разделяли, никак не мог понять смысла, налаженная структура, работала, нахуя козе баян.
Блядь, заебало жить в эпоху перемен... 40 лет уже сплошные перестройки, больше половины жизни.
stas1981 13 июн 2022 в 00:38
-7
Цитата
Стасян, а ты в эти % входишь или Дартаньян?

разумеется Дартаньян
ибо не задумываюсь вообще о пенсии
мне реально похуй

сумею сам заработать активы которые мне позволят безбедно жить на старости - молодец
не сумею - поверь не западло с и протянутой рукой выйти это достойнее чем получать плевки в лицо от власти в виде той подачки что приходит простым пенсам

так что да,в этом вопросе я Дартаньян и неебёт
uran237 13 июн 2022 в 00:39
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
9
Ну если это правда, про ликвидацию пенсионного фонда, то я за. Годовое содержание фонда обходится, насколько я знаю, больше чем собираемые отчисления в этот самый фонд. Офисы ПФ в областных центрах круче чем здания Центрального Банка.
jimgreen 13 июн 2022 в 00:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
stas1981
Цитата
извини, но для того чтобы утверждать такое, нужно сначала чётко понять что такое ,, пенсионный фонд,,
а вот с этим как раз проблемы

У кого? ПФР создавался для перехода на накопительные пенсии и дальнейшего их преумножения, но собираемых денег не хватает для выплат текущих настолько, что ежегодно бюджет в него вливает миллиарды.
Естественно, в таком виде и с такой инфраструктурой - а нафиг он нужен? Правительство и само сможет перевести деньги на счёт и посчитать белый трудовой стаж - эти данные и в налоговой есть.
НечтоИзСети 13 июн 2022 в 00:48
4
Те из нас, кто доживёт до пенсионного возраста, позавидуют тем, кто до него не дожил. Аминь, блть.
operator2222 13 июн 2022 в 00:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Там расстреливать всю верхушку надо .
zimag 13 июн 2022 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
чет не сказали, что налог сократят. но по сути штат сократят, ждем безработицу
да и не говорят, что рождаемость меньше смертности, а значит дохода меньше чем расхода, там у них, не считая ресурсов ворованных в частные руки. вроде кашу сказал, но коротко

Это сообщение отредактировал zimag - 13 июн 2022 в 00:56
Splif 13 июн 2022 в 00:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
16
В нашей стране глупо расчитывать на пенсию от государства. Поскольку нет цели у чиновников, гарантировать гражданам достойную старость.
Это просто ещё один законный способ отъема денег у населения…
stas1981 13 июн 2022 в 00:59
0
Цитата
Это просто ещё один законный способ отъема денег у населения…

другими словами лохотрон, который банально не стоит обсуждения
aidm 13 июн 2022 в 01:04
3
Кто-то верит в заботу о гражданах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх