Обучающий курс по правильному умыванию лапками

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 18 июл 2022 в 06:05
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
94
Yap 09.05.2026 - 17:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ледяной 18 июл 2022 в 06:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
...а это, кожаный! Он умывается с помощью мерзкой воды. Понятно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TheUnknown 18 июл 2022 в 06:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
...а это, кожаный! Он умывается с помощью мерзкой воды. Понятно?

У него мало слюней и ему приходится умываться водой (с, Чапек)

mitch 18 июл 2022 в 06:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Мой кот иногда сблевывает, всю ту шерсть, которую нализал. Этому его тоже наверное мама научила

subb26 18 июл 2022 в 06:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
16
нам когда кошка,не понятно чья,скорее бездомная,которую прикармливали на даче,тоже "подарила " на бане 5х котят.сделали им во дворе загончик.так тоже наблюдал подобное.я думал у них бардак и гуляй-поле,а фигвам,ДИСЦИПЛИНА!она их по очереди водила и учила ловить птиц и мышей,так-же учила умыватся и многое ещё чего.притом когда она рядом,то они носились везде где не попадя,а когда уводила одного "на практику",то мыргала как-то по особому и они все сидели в "гнезде".я всё с этого поражался...она их и "к лотку" приучила,в тазик с золой...осенью мы всех пристроили(2х в семью свою),а она ушла "работать" в магазин.
UnSol 18 июл 2022 в 06:40
............  •  На сайте 14 лет
4
На задней парте филонит.

revun 18 июл 2022 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Жди гостей... Много гостей

Sealxo 18 июл 2022 в 09:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mitch @ 18.07.2022 - 06:27)
Мой кот иногда сблевывает, всю ту шерсть, которую нализал. Этому его тоже наверное мама научила

Ты удивишься, но так делают все кошки. Работа организма. cool.gif
Слим 18 июл 2022 в 10:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Умываются котята, поросята и мышата.(Мойдодыр)
SilverKraken 18 июл 2022 в 18:36
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Учит все прааильно

Это сообщение отредактировал SilverKraken - 18 июл 2022 в 18:39
Jdund 19 июл 2022 в 09:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Котовторник

zollik 19 июл 2022 в 10:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Зачем же такую уебанскую музыку вставлять...

Yarver85 19 июл 2022 в 10:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Надо же учить мелких. Чтоб не воняли. А потом блевали шерстью в углу.

elena1975 19 июл 2022 в 10:46
2
Цитата (subb26 @ 18.07.2022 - 06:31)
нам когда кошка,не понятно чья,скорее бездомная,которую прикармливали на даче,тоже "подарила " на бане 5х котят.сделали им во дворе загончик.так тоже наблюдал подобное.я думал у них бардак и гуляй-поле,а фигвам,ДИСЦИПЛИНА!она их по очереди водила и учила ловить птиц и мышей,так-же учила умыватся и многое ещё чего.притом когда она рядом,то они носились везде где не попадя,а когда уводила одного "на практику",то мыргала как-то по особому и они все сидели в "гнезде".я всё с этого поражался...она их и "к лотку" приучила,в тазик с золой...осенью мы всех пристроили(2х в семью свою),а она ушла "работать" в магазин.

Ну да, они ещё и наказывают непослушников, в общем, воспитывают как следует. Не забалауешь, в общем

Это сообщение отредактировал elena1975 - 19 июл 2022 в 10:49
VQ35DE 19 июл 2022 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (subb26 @ 18.07.2022 - 06:31)

Сейчас животные, по сравнению со многими людьми, гораздо умнее себя ведут, не в плане там одного или нескольких высшего образования или тупых и ненужных знаний, а в смысле жизненных правил, выживания, приспосабливания, адаптирования, сейчас у большинства людей, вот этого всего нет, люди отупели просто и продолжают с каждым поколением тупеть, примеров масса, даже не хочу приводить!

maxmud 19 июл 2022 в 11:00
3
В конце взгляд такой на оператора, типа не видишь занятия идут, дверь с той стороны))😾

Кандалакша 19 июл 2022 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
del...

Это сообщение отредактировал Кандалакша - 19 июл 2022 в 13:21
aleks4g 19 июл 2022 в 19:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mitch @ 18.07.2022 - 03:27)
Мой кот иногда  сблевывает, всю ту шерсть, которую нализал.  Этому его тоже наверное мама научила

Наш любимейший кот Сашка ушёл не прожив и 6 лет . Он вообще не выходил на улицу . Много раз пытались вынести но ничего не помогло - стремглав летел домой со страшными криками .
Пытались приносить траву , интересовались как содержать котов но в 90-е ещё не было интернета и такого обилия информации .
В общем ,это всё отговорки .Его ранний уход целиком на нашей совести .
Столько лет прошло а мы помним его ! Необыкновенный был кот .
Как потом сказал ветеринар - у него всё было забито шерстью .Не было травы и он не срыгивал её .
Теперешней кошаре 19 лет .Лет 14 вела полудикий образ жизни . То есть когда хотела приходила домой и уходила на улицу .
Свободный выход на улицу и вход обратно обеспечен специальным входом - дверцей в двери с магнитным замком .
Второй магнит на ошейнике . Научилась пользоваться влёт . Обилие еды ,вернее её постоянное наличие ,не повредили ей .
Ловила мышей и мышат и приносила их в дом очень «радуя»любимую .
Срыгивает постоянно,два - три раза в месяц .
Она в форме ,но возраст берёт своё.Последние пару лет перестала прыгать ,я сделал ей дырку в заборе на уровне земли и она ,время от времени ,уходит проверить территорию и узнать последние новости .
Вчера и сегодня у нас + 40 ,сами сидим под вентилятором изредка выбегая до туалета .
Кошамандра просится на улицу но мы не пускаем и она уходит в спальню . Любимая охладила две двухлитровых бутылки с водой и положила на пол рядом с ней.
Она сходила на кухню поесть и улеглась между ними . Завтра ,по прогнозу + 25 и дождь . Вернётся нормальная жизнь ,мы надеемся .

Это сообщение отредактировал aleks4g - 19 июл 2022 в 20:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 627
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх