В одном из «Магнитов» Мурманска заметили таксометра на коляске

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SAMURAI51 25 июл 2022 в 15:00
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
125
Только посмотрите на него, пёсик не отчаивается и даже несмотря на отказанные лапки, носит палку хозяина.
Это очень трогательно! Огромное спасибо, что ещё есть такие хозяева, которые не бросили собаку cheer.gif

via

Это сообщение отредактировал SAMURAI51 - 25 июл 2022 в 15:01
Yap 09.05.2026 - 13:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Фафнир 25 июл 2022 в 15:03
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
21
пёсель молодой, что ж с лапками-то случилось? cry.gif

а палка его личная, сто пудофф dont.gif
TauNau 25 июл 2022 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Фафнир @ 25.07.2022 - 15:03)

Травма,наверно.А иногда после чумки отказывают лапы.Да мало ли...Молодец пес! Вот только в туалет неудобно бедняге,наверно.
leksussob 25 июл 2022 в 15:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Видать пес не давно в ней,есть видео как они лётают на таких колясках.
gnom2017 25 июл 2022 в 15:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
26
Хороший хозяин у таксы. Не предал, не бросил.
Пусть все у них будет хорошо cheer.gif
sanych1711 25 июл 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в парках часто попадаются такие, в основном таксы. может они ломаются , например при прыжке с высоты? я не в курсе, просто в основном таксы. кто знает?

а на япе есть ролик как девочка делает эти коляски из пнд трубы, значит востребовано
enijroma 25 июл 2022 в 15:11
Шутник  •  На сайте 4 года
20
у моей таксы отказали задние лапки, отдал тыс 70 на все, мрт, операция и так далее. сейчас бегает и прыгает) у такс проблемы с позвоночником, у всех(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Razum095 25 июл 2022 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
9
У меня была такс Нафаня ушел на небо через 15 лет, сейчас другой такс Галл. У всех такс проблемный позвоночник - нельзя им прыгать с высоты. Таксы это не собаки- это друг, товарищ и стиль жизни!

Cromwell 25 июл 2022 в 15:16
Медведь  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (enijroma @ 25.07.2022 - 15:11)
у моей таксы отказали задние лапки, отдал тыс 70 на все, мрт, операция и так далее. сейчас бегает и прыгает) у такс проблемы с позвоночником, у всех(

Блин, как же жалко собак, которых в угоду необычной внешности выводят заведомо больными(((

Я поэтому всяких мутантов не очень люблю, что может быть лучше обычной, здоровой собаки? А у многих пород то нос не дышит, то позвоночник болит от коротких лап, то сердце слабое или еще какая-то херня. Лучше бы разводили максимально здоровых (физически и психически) собак. Потому что все же хочется, чтобы лучший друг был добрым и подольше жил.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 25 июл 2022 в 15:17
Ветас 25 июл 2022 в 15:19
   •  На сайте 13 лет
2
у такс проблемы с позвоночником, у всех(

лишний вес для них катастрофичен
Фафнир 25 июл 2022 в 15:24
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ветас @ 25.07.2022 - 15:19)
у такс проблемы с позвоночником, у всех(

а ещё таксам очень трудно, практически невозможно, подниматься по лестнице к любимкам, только если жопой вперёд lol.gif
enijroma 25 июл 2022 в 15:25
0
Цитата (Ветас @ 25.07.2022 - 15:19)

с одной стороны да, с другой они не прыгают. у меня она худая, я всегда по жопке шмякую ее за прыжок, но таксы очень игривые

enijroma 25 июл 2022 в 15:27
2
прыгает и бегает) ох, уже четверг?)))

Ветас 25 июл 2022 в 15:27
   •  На сайте 13 лет
0
Цитата (enijroma @ 25.07.2022 - 15:25)
с другой они не прыгают

еще как прыгают, видел неоднократно (с нехилого разбега)

Это сообщение отредактировал Ветас - 25 июл 2022 в 15:28
enijroma 25 июл 2022 в 15:29
1
Цитата
еще как прыгают, видел неоднократно (с нехилого разбега)

блин, извиняюсь. это жирные меньше прыгают, а так это прыгуны еще те

freddi282 25 июл 2022 в 15:31
6
Цитата (Cromwell @ 25.07.2022 - 15:16)

Блин, как же жалко собак, которых в угоду необычной внешности выводят заведомо больными(((

Я поэтому всяких мутантов не очень люблю, что может быть лучше обычной, здоровой собаки? А у многих пород то нос не дышит, то позвоночник болит от коротких лап, то сердце слабое или еще какая-то херня. Лучше бы разводили максимально здоровых (физически и психически) собак. Потому что все же хочется, чтобы лучший друг был добрым и подольше жил.

18 лет назад купили пекинеса. Вот уж действительно намучались с его здоровьем. Плюсы маленькой собаки в городской квартире думаю описывать не надо. 16 с половиной лет прожил он у нас и ушел на радугу. Горю моему не было, и нет предела. Многие знакомые по клубу заводчики давно проводили своих питомцев на радугу. В основном питомцы пекинесы погибли от болезней, некоторых растерзали большие собаки и совсем не большой процент попали под машины. Мой красавчик еще долго прожил для этой породы собак. Но и жил он свою не долгую собачью жизнь, как принц.
Ветас 25 июл 2022 в 15:37
   •  На сайте 13 лет
0
Цитата (enijroma @ 25.07.2022 - 15:29)
это жирные меньше прыгают

комнатные собаки обречены на страдания от малой подвижности, как и их хозяева, которым не до прыжков
Cromwell 25 июл 2022 в 16:19
Медведь  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (freddi282 @ 25.07.2022 - 15:31)

18 лет назад купили пекинеса. Вот уж действительно намучались с его здоровьем. Плюсы маленькой собаки в городской квартире думаю описывать не надо. 16 с половиной лет прожил он у нас и ушел на радугу. Горю моему не было, и нет предела. Многие знакомые по клубу заводчики давно проводили своих питомцев на радугу. В основном питомцы пекинесы погибли от болезней, некоторых растерзали большие собаки и совсем не большой процент попали под машины. Мой красавчик еще долго прожил для этой породы собак. Но и жил он свою не долгую собачью жизнь, как принц.

А у меня с детства дома жили кошки. Самые обычные, дворовые, подобранные с улицы. К ветеринару практически не возили их, здоровые как кони, а уж энергии потыгыдыкать на целую стаю породистых.

И в то же самое время подруга мучилась со своими лохматыми персидскими кошками. Глаза постоянно слезятся, дыхание тяжелое, ленивые, летом их нужно брить, иначе им очень жарко. Короче, одно сплошное недоразумение, только проблема в том, что жалко их точно так же.

Правда, с дворовыми животными сплошная лотерея)) Первая кошка была очень умная, ловкая и грациозная, но злая. Вторая - добрая, но капец какая тупая и неуклюжая)))

Это сообщение отредактировал Cromwell - 25 июл 2022 в 16:20
Марсель21 25 июл 2022 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
В последнем Far cry такой есть)

TauNau 25 июл 2022 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Cromwell @ 25.07.2022 - 16:19)
Цитата (freddi282 @ 25.07.2022 - 15:31)

А у меня с детства дома жили кошки. Самые обычные, дворовые, подобранные с улицы. К ветеринару практически не возили их, здоровые как кони, а уж энергии потыгыдыкать на целую стаю породистых.

И в то же самое время подруга мучилась со своими лохматыми персидскими кошками. Глаза постоянно слезятся, дыхание тяжелое, ленивые, летом их нужно брить, иначе им очень жарко. Короче, одно сплошное недоразумение, только проблема в том, что жалко их точно так же.

Правда, с дворовыми животными сплошная лотерея)) Первая кошка была очень умная, ловкая и грациозная, но злая. Вторая - добрая, но капец какая тупая и неуклюжая)))

А с породистыми прям не такая же лотерея)
nat7669 25 июл 2022 в 16:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Восхищаюсь заботливыми хозяевами!

НатаLка 25 июл 2022 в 17:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
у такс частая проблема - межпозвоночная грыжа, следствием чего могут быть такие ситуации
semerkin2107 25 июл 2022 в 17:07
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (НатаLка @ 25.07.2022 - 17:02)
у такс частая проблема - межпозвоночная грыжа, следствием чего могут быть такие ситуации

Грыжа возникает от гиподинамии и ожирения. У хорошей таксы ребра должно быть видно. И в день минимум 5-6 км нагрузки.

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 25 июл 2022 в 17:09
freddi282 25 июл 2022 в 17:52
3
Цитата (semerkin2107 @ 25.07.2022 - 17:07)
Цитата (НатаLка @ 25.07.2022 - 17:02)

Грыжа возникает от гиподинамии и ожирения. У хорошей таксы ребра должно быть видно. И в день минимум 5-6 км нагрузки.

Но, блин жалко же, рёбрышки у собачки, надо покормить:) Так и губим сами своих питомцев. Я только после 6 лет жизни своего пекинеса начала НОРМАЛЬНО его кормить, а не баловать. Почки начали отказывать у моего малыша. Кучу уколов кололи, капельницы и диета. Научилась не обращать внимания на его "не хочу это есть", а сама чуть не срывалась дать ему его любимое лакомство. Выкидывала кашу из миски через час, как простояла не тронутая в миске. Геркулес + мясо говяжье или куриное с овощами. Минимум свинины. Мясо варила, а кашу запаривала. Конечно и кормом кормила, паштетиками, хороший дорогой корм, один пакетик в день. Не больше. Голод не тётка, потихоньку перешли на такое питание.
AlexanderYar 25 июл 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Фафнир @ 25.07.2022 - 15:03)

Частая беда такс. Генетическая предрасположенность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх