Очередной водила на машине с номерами АМР

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
parayozh 25 июл 2022 в 18:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
311
Вот это тело на машине со спецсигналами и номерами А612МР97 припарковалось на инвалидном месте (при свободных соседних), купило шаурму и развернулось через сплошную. Не, я понимаю логику чиновников, их система отмажет и т.д., но наглость их халдеев откуда? Это они повадки у хозяев перенимают или что?

P.S. Видео отправил в ГИБДД с просьбой оштрафовать этого персонажа и рассказать о принятых мерах, но пока ГИБДД молчит (интересно, почему же)

Yap 09.05.2026 - 13:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
zoom70 25 июл 2022 в 18:43
Забанен  •  На сайте 12 лет
14
За шаурму то заплатил?
VampirBFW 25 июл 2022 в 18:44
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
67
Я надеюсь оно с шаурмы обосралось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
7pro 25 июл 2022 в 18:44
Шутник  •  На сайте 4 года
1
надо было плюнуть ему в лобовое .. камнем

Жангиз 25 июл 2022 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Шаурму шефу повёз.
Некогда челу.
Mike5750 25 июл 2022 в 18:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
52
Собаки тоже перенимают привычки своих хозяев

system99 25 июл 2022 в 18:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Кучер барина-с...посторонись челядь

Ещежив 25 июл 2022 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 5 лет
159
Однажды в субботний выходной день видел дженезис с мигалкой, выезжавший средь бела дня из парка Малевича из закрытой для общего доступа зоны. Так спустя минут двадцать это дерьмо догнало справа поток, врубило спецсигналы и по встречке похуячило в область по Рублево—Успенскому..дела государственного масштаба не иначе.

Вот за это в частности я Адово ненавижу блядское правительство..
Оставить сигналы президенту, премьеру и спецслужбам, остальных на Весты без подушек и мигалок..;бляди
olll 25 июл 2022 в 18:49
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
На каком-то сраном корейце? lol.gif Не, ну на нем только за шаурмой и ездить
волобуев 25 июл 2022 в 18:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Не, я понимаю логику чиновников, их система отмажет и т.д., но наглость их халдеев откуда?

Дык, халдеи же!
Ваш К.О.
еплакал 25 июл 2022 в 18:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Не имеешь право осуждать прислугу

Ветас 25 июл 2022 в 18:59
   •  На сайте 13 лет
5
После шаурмы наверняка еще и с мигалкой пришлось лететь, пока днище не сорвало lol.gif
Skaramus 25 июл 2022 в 18:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
29
Вот что говорят синие ведёрки

Очередной водила на машине с номерами АМР

Gibonchik 25 июл 2022 в 19:00
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
1
Не водила,а МУДИЛО!
Ritualzhik 25 июл 2022 в 19:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Skaramus @ 25.07.2022 - 18:59)
Вот что говорят синие ведёрки

Сто процентов какой-то прапорщик. Его, гондона, в командировку на Донбасс и пусть там на танке отжигает, раз из МО РФ

ledchik74 25 июл 2022 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ещежив @ 25.07.2022 - 18:48)
Однажды в субботний выходной день видел дженезис с мигалкой, выезжавший средь бела дня из парка Малевича из закрытой для общего доступа зоны. Так спустя минут двадцать это дерьмо догнало справа поток, врубило спецсигналы и по встречке похуячило в область по Рублево—Успенскому..дела государственного масштаба не иначе.

Оставить сигналы президенту, премьеру и спецслужбам, остальных на Весты без подушек и мигалок..;бляди

Иш ты какой)))
,скорее они нас всех на весты пересадят

mrnooboid 25 июл 2022 в 19:36
Юморист  •  На сайте 4 года
23
ТСу зелень за отправку пидора в ГИБДД
chuzhba 25 июл 2022 в 20:19
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
49
ТС, я тебя расстрою. ГИБДД тебе не скажет что они с ним сделали. Максимум это завалят звонками тебя и просьбами приехать к ним и написать заявление/объяснение или ещё какое-нибудь «ение». Конченные законы. Я периодически отправлял раньше видосы с регистратора к ним, столько дерьма узнал. Нельзя у нас в стране требовать соблюдения законодательства. А однажды так мне вообще прислали письмо из полка ГИБДД Красноярска где я вызывался для дачи показаний и где было написано, что если я в назначенное время не явлюсь - я буду принудительно доставлен или меня арестуют. Клоуны. Они прислали это мне - человеку, который зафиксировал и отправил им множественные нарушения одного фраера на дороге.

sfgk 25 июл 2022 в 20:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Там наверно наёмный водитель с копеечной зарплатой и огромными понтами. Думаете, большой женераль стал бы жрать шаурму, приготовленную мастурбеком?
awolfman 25 июл 2022 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (parayozh @ 25.07.2022 - 18:40)

P.S. Видео отправил в ГИБДД с просьбой оштрафовать этого персонажа и рассказать о принятых мерах, но пока ГИБДД молчит (интересно, почему же)

Что отправил видео - молодец, но на справедливость рассчитывать не уместно.

При мне гайцы тормознули низко летящий джип, гаец потирая руки подошёл и тут же чуть ли честь не отдал, с криком это водитель Матвиенко(она тогда как раз губером Питера была) отпустил товарища.

Были и другие такого рода приколы, уже после переименования милиции в полицию, но ещё без рос вардии, сфоткал как одна курица припарковалась на своём белом мерседесе на месте для инвалидов, пришёл ответ, что я мудак мешаю хорошим людям, а барышне штраф не положен ибо так надо...
Артем89123 25 июл 2022 в 20:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
У него есть персона которую он возит. Значит так ему говорит эта персона ездить.
В развитой и правовой стране уже обоих бы выкинули с работы.

graf22 25 июл 2022 в 20:30
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (VampirBFW @ 25.07.2022 - 18:44)

Не такое не обсирается. Пока за жопу не прихватят.

xyllls 25 июл 2022 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Автомобили Следственного Комитета с цветографией и спецсигналами сплошь и рядом тонированные передвигаются

Алексеюшка 25 июл 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ещежив @ 25.07.2022 - 18:48)

Нк менты на дачи со спец сигналами катают, на страйкбол. Да мало ли дел у людей. Даже если обоснования заставят писать о включение спец сигналов, там все друг друга отмажут. Замкнутый круг.

O13 25 июл 2022 в 20:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 25.07.2022 - 20:44)

и пердеть всю жизнь, как чувак из темы ниже))))))))))))))))) lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх