Один из отцов-основателей Pink Floyd Роджер Уотерс на CNN

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 7 авг 2022 в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
540
- Помню, в прошлом туре было много про Трампа. А сейчас у тебя на экранах «военные преступники»… с твоей точки зрения… и фото Байдена с надписью: «только начинаю…» О чем это ты?
- Он подбрасывает дровишки в огонь на Украине. Это тяжкое преступление. Почему Штаты не призовут Зеленского начать переговоры ради прекращения этой ужасной войны?
- Ты обвиняешь того, на кого напали… Ты все перевернул с ног на голову.
- Любая война с чего-то начинается. Эта началась в 2008-м (тогда на саммите альянса впервые поднималась тема членства Украины и Грузии). Она стала реакцией на придвижение НАТО вплотную к границам России. Хотя они обещали не делать этого. Именно в обмен на это Горбачев убрал войска с порога Западной Европы.
- Погоди, но у нас ведь миссия освободителей! Уж тебе-то не надо объяснять…
- Нет у нас никакой миссии освободителей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.05.2026 - 12:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Еще немного Роджера Уотерса на CNN

- Не забывай, что 23 миллиона русских погибло, защищая тебя и меня от нацистов.
- Лучше б русские вынесли урок из той войны и не нападали бы на Украину.
- Тебе надо больше читать. Вот скажи мне, что США сделали бы, если бы, допустим, китайцы разместили ядерное оружие в Мексике и Канаде?
- Китайцы слишком заняты окружением Тайваня.
- Они не окружают Тайвань, Тайвань – это часть Китая. Это признано всем международным сообществом с 1948 года. А если ты не в курсе, тебе надо больше читать. Давай топай в библиотеку! Ты веришь пропаганде.
- Это ты так говоришь…
- Нельзя начинать разговор о правах человека и о Тайване, не зная азов…
- Если начинать разговор о правах человека, Роджер, то больше всех в мире их попирает как раз Китай! Почему у тебя всегда Запад виноват…
- Это китайцы вторглись в Ирак и убили там миллион человек в 2003-м? Погоди, дай-ка вспомнить… Это Китай, что ли, убивал, резал…

Все комментарии:
dym86 7 авг 2022 в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
105
Мировые освободители? Что за шовинизм. Вера в свою исключительность ведёт к большим преступлениям.
НАС 7 авг 2022 в 09:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
181
Уотерс, как всегда на высоте. Для меня его мнение стоит миллион мнений. Красавчик.

Leboma 7 авг 2022 в 09:13
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
37
Ну хз
Засипаторыч 7 авг 2022 в 09:13
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
11
Он всегда за Россию топил.
Или за справедливость?
xx22xx 7 авг 2022 в 09:17
32
Рок-музыканты самые умные люди своего поколения...
Они свободные.
Шульц78 7 авг 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
34
Цитата
Кто-то уже написал, что музыкант не должен лезть в политику?

Но если полез в политику, то пусть артист не ноет, что его задвинули с концертами!
Уотерса тяжеловато будет задвинуть... 🙄

Шульц78 7 авг 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
65
Цитата (Засипаторыч @ 07.08.2022 - 09:13)
Он всегда за Россию топил.
Или за справедливость?

Он просто много читает. 😉

Тоблерон13 7 авг 2022 в 09:19
человек  •  На сайте 9 лет
118
Нет никакой прямой зависимости между музыкальным (или иным) талантом и здравомыслием.
Смотришь на одного, восхищаешься его произведениями, а на деле он дурак- дураком, вдобавок еще и гнида отменная.
А другой талант вроде и выглядит бомжом или панком, а совесть у него чистая и помыслы светлые и понятные.

DmTch 7 авг 2022 в 09:19
120
Цитата (Leboma @ 7.08.2022 - 09:13)
Ну хз
"Червона калина" от Pink Floyd

Не путайте коммерческий проект под названием Pink Floyd с тем, чем была группа до 83 года.
Роджер Уотерс всегда понимал, как устроен мир.

RealVor 7 авг 2022 в 09:20
Пророк  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (Kuruewka @ 07.08.2022 - 09:15)
Лицедеи начали переобуваться) Следующий будет "Ржавый" Шварц, Металлика?

Не понимаю зачем вообще нервничать из-за их мнения, во первых их как правило заставляют как то говорить, во вторых они могут быть обычными жертвами пропаганды, а в третьих они как правило не разбираются в вопросе. Уотерс хотя бы достаточно глубоко изучал вопрос политики в отличии от Оззи или Бон Джови, что наверное и где Украина не знают, да по фиг им на нее, что касается Шварца, то он вообще то бывший американский политик и методичку на зубок знает)

Патриккей 7 авг 2022 в 09:21
7
Странно,вот так свободно,в загнивающей полицейской стране...

Патриккей 7 авг 2022 в 09:22
-2
Цитата (RealVor @ 07.08.2022 - 09:20)
Не понимаю зачем вообще нервничать из-за их мнения, во первых их как правило заставляют как то говорить, во вторых они могут быть обычными жертвами пропаганды, а в третьих они как правило не разбираются в вопросе. Уотерс хотя бы достаточно глубоко изучал вопрос политики в отличии от Оззи или Бон Джови, что наверное и где Украина не знают, да по фиг им на нее, что касается Шварца, то он вообще то бывший американский политик и методичку на зубок знает)

Металлику заставляют?))))

flaitsman 7 авг 2022 в 09:22
foreign agent  •  На сайте 17 лет
64
Цитата (Kuruewka @ 7.08.2022 - 09:15)
Лицедеи начали переобуваться) Следующий будет "Ржавый" Шварц, Металлика?

Он не за Россию, он против капиталистов. Это если совсем просто.
Еще такой штрих к его портрету:
В 2013 году директор Антидиффамационной лиги Авраам Фоксман обвинил Уотерса в антисемитизме за его поддержку BDS и за заявления музыканта, что нынешняя палестинская ситуация сродни «тому, что происходило в 1930-е годы в Германии». Ранее в том же году раввин Авраам Купер, заместитель декана Центра Симона Визенталя, обвинил Уотерса в антисемитизме за то, что он задействовал в одном из своих концертов гигантский воздушный шар в виде свиньи, украшенной звездой Давида. В ответ на это Уотерс заявил: «Я сожалею о политике израильского правительства на оккупированных территориях и в Газе. Она безнравственна, бесчеловечна и незаконна. Я буду продолжать свои ненасильственные протесты до тех пор, пока правительство Израиля будет продолжать проводить эту политику.
Lastfirstonx 7 авг 2022 в 09:23
Шутник  •  На сайте 3 года
9
Уотерс всегда был в политике. В своё время было про то, что русские, типа, убивают крестьян в Афганистане. Пинки с флойдами одна из моих любимых групп. Но, как и к Лозе, к дедушке я бы не прислушался.
RealVor 7 авг 2022 в 09:25
Пророк  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Патриккей @ 07.08.2022 - 09:22)
Металлику заставляют?))))

Вполне возможно, у всех миллионные контракты, которые можно отменить как это делали при обвинении артистов не разделении других мнений по повесткам о ЛГБТ или БЛМ, к примеру.

Патриккей 7 авг 2022 в 09:28
2
Цитата (Lastfirstonx @ 07.08.2022 - 09:23)
Уотерс всегда был в политике. В своё время было про то, что русские, типа, убивают крестьян в Афганистане. Пинки с флойдами одна из моих любимых групп. Но, как и к Лозе, к дедушке я бы не прислушался.

Уотерс чрезвычайно зациклен на теме войны,там видно сыграл роль отец

svaarg 7 авг 2022 в 09:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
22
Цитата (dym86 @ 7.08.2022 - 09:10)
Мировые освободители? Что за шовинизм. Вера в свою исключительность ведёт к большим преступлениям.

очнитесь, пиндосы уже полвека внушили себе то, что они исключительная нация, которой можно все
DmTch 7 авг 2022 в 09:32
16
Цитата (Патриккей @ 7.08.2022 - 09:28)
Цитата (Lastfirstonx @ 07.08.2022 - 09:23)

Уотерс чрезвычайно зациклен на теме войны,там видно сыграл роль отец

Которому он посвятил альбом The Final Cut.
Только там не было речи ни о русских, ни об афганских крестьянах.
Там речь о политиках вообще, и о Брежневе в частности.
Группу запрещали у нас за эту вещь: Get Your Filthy Hands Off My Desert
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх