Пермяки спасаются от вышек Tele2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умнее99проц 21 авг. 2022 г. в 20:29
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
124
Несколько семей из Перми бросили новые квартиры и сбежали кто куда в надежде спастись от вышек Tele2, которые установили на крыше их многоэтажки. Люди уверены: облучение может убить.

Шапочки из фольги и прочие обереги из шунгита давно превратились в мем. Но страх засел в людях очень глубоко. Когда жители пятого дома на улице Черниговской (Кировский район) узнали, что рабочие устанавливают новые базы связи, подняли шумиху. Мол, ТСЖ подделало протокол общего собрания и согласовало работы без разрешения владельцев квартир.

Из-за этого особо чувствительные люди были вынуждены бросить своё новое жильё. Кто-то вернулся в хрущёвки, а кто-то — на дачи. Люди по-настоящему боятся получить облучение. Настолько, что написали заявление в Генпрокуратуру.

Yap 09.04.2026 - 08:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Skazochnik24 21 авг. 2022 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
84
Ну и зря. Третья рука-она очень полезна в хозяйстве! 😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
system99 21 авг. 2022 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
136
Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

VampirBFW 21 авг. 2022 г. в 20:31
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
85
А как смогли все таки ее установить без согласия жильцов?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 21 авг. 2022 г. в 21:23
SoN1k32 21 авг. 2022 г. в 20:32
בעל  •  На сайте 15 лет
12
Ебанутым нет покоя...

shurup 21 авг. 2022 г. в 20:32
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 3 года
56
Пусть телефоны выкинут, что бы голову не облучать

feeel1x 21 авг. 2022 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Сам в Перми жил в доме, на котором 3 вышки было, не плохо за них опсосы платили...Яйца если что за 5 лет житья в доме светиться не начали...
dimkey 21 авг. 2022 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
97
ТСЖ бабки берет за аренду крыши,а с жильцами не делится

Slimper09 21 авг. 2022 г. в 20:33
Шутник  •  На сайте 5 лет
15
Блин, сотовый тел у головы на много страшней, нежели вышка в поле! Столько говна в воздухе, в воде, в еде, а они о вышках!!!

dimkey 21 авг. 2022 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (feeel1x @ 21.08.2022 - 20:32)
Сам в Перми жил в доме, на котором 3 вышки было, не плохо за них опсосы платили...Яйца если что за 5 лет житья в доме светиться не начали...

Кому платили?

8lol8 21 авг. 2022 г. в 20:33
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
31
Советское образование - самое лучшее ©
А кто банки с водой от телевизора заряжал? Кто теперь радиосигнала боится?
Дебилы, блядь ©

Не, я понимаю что если установили с без согласия жильцов, то надо бодаться с ТСЖ. Но при чём тут здоровье? Телефоны тогда повыкидывайте.

koshelev 21 авг. 2022 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
при ремонте квартиры, после отделки строители вспомнили, что витую забыли проложить в одну из комнат, позвали меня - говорю хозяину: как вариант, чтобы не портить красоту - wi fi. На что получил вопрос: Что, хотите меня частотой бить)))

Snek 21 авг. 2022 г. в 20:34
Сплин  •  На сайте 14 лет
29
Воот! Люди с советским образованием! Без ЕГЭ и с настоящими изложениями на экзамене

Kotofanchik 21 авг. 2022 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
44
У меня через дорогу гостиница, на ней море антенн и сотовые и ретрансляторы радиорелейки какие-то. Так вот в комнате которая смотрит на гостиницу сами собой настройки на телеке переключаются, портится сигнал hdmi по кабелю временами. Не знаю как на человека, а технике как-то не очень.
Ventillator 21 авг. 2022 г. в 20:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
13
Есть же какие-то нормативы по установке антенн..

VulpesRus 21 авг. 2022 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 21.08.2022 - 20:31)
А как сомгли все таки ее установить без согласия жильцов?

Спокойно. У нас так в городе шумят ломая дорогу и жителям хоть жги технику чтоб поспать ночью.
Trespasser65 21 авг. 2022 г. в 20:38
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
8
Я тоже был молодой, умный, богатый и здоровый, пока вышек не понаставили!
И никто не ответит, за всю ту херню, что со мной стала!
Ладно, молодость - та, может, и без вышек ушла бы, но остальное-то!
Amalker2021 21 авг. 2022 г. в 20:38
Приколист  •  На сайте 4 года
16
Цитата (VampirBFW @ 21.08.2022 - 20:31)

Комбинация из трёх вещей: безвластие, беззаконие, коррупция.
Lazio 21 авг. 2022 г. в 20:38
Балагур  •  На сайте 5 лет
5
Цитата

"Они сбежали в панике кто куда" от одной новости(шок, сенсация), что вышка будет ставиться, квартиры открытые поставляли и все такое))паника от вышек страшное дело, странно что не потоптали друг друга насмерть))

Snek 21 авг. 2022 г. в 20:39
Сплин  •  На сайте 14 лет
21
Цитата (Kotofanchik @ 21.08.2022 - 20:35)
У меня через дорогу гостиница, на ней море антенн и сотовые и ретрансляторы радиорелейки какие-то. Так вот в комнате которая смотрит на гостиницу сами собой настройки на телеке переключаются, портится сигнал hdmi по кабелю временами. Не знаю как на человека, а технике как-то не очень.

Можно подробнее, как именно портится сигнал hdmi?

VBB81 21 авг. 2022 г. в 20:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
47
Не хотел бы тоже жить под вышкой. В свое время рассчитывал во время работы на военке ЭМС - чё бы там не пели с ТВ всякие жополизы, воздействия есть и вполне себе...

Gtlfyn 21 авг. 2022 г. в 20:40
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (8lol8 @ 21.08.2022 - 20:33)
Дебилы, блядь ©

и в советской школе неучей хватало. нас в армии всем взводом усаживали перед телевизором, из которого Кашпировский вещал. я неплохо проводил время, успевая вздремнуть перед сном.
над приятелем, который в 90-е подался в доморощенные экстрасенсы, перманентно потешался. особенно когда он, после долгих уговоров, уломал меня пройти у него сеанс оздоровительный, а потом бубнил, что у него ничего не получается из-за того, что я в это нихуя не верю.
pipik 21 авг. 2022 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Ну кто считает что это всё безвредно, можете продемонстрировать - посидите в микроволновке а мы посмотрим.
Russell73 21 авг. 2022 г. в 20:42
Создатель  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (8lol8 @ 21.08.2022 - 20:33)
Дебилы, блядь ©

Не, я понимаю что если установили с без согласия жильцов, то надо бодаться с ТСЖ. Но при чём тут здоровье? Телефоны тогда повыкидывайте.

бред с телевизора лучше в банку с водой, чем в пустую голову как сейчас это закладывают многим. и да, тут ща дохуя повылазиет народу с коронной фразой "физику в школе прогуливали" и сольются. ну ка, не прогульщики, объясните на физическом и биологическом уровне полезность частот GSM для биологических организмов. только сперва изучите толмут о действие электромагнитных излучений на живые организмы.
Orakul774 21 авг. 2022 г. в 20:43
Шутник  •  На сайте 4 года
5
Обожаю таких людей, меньше конкурентов на хороших вакансиях. Эти с фольгой на голове только унитазы чистить сгодятся

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22664
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх