Что за неизвестная приблуда?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bleskach 28 сен. 2022 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
68
Yap 19.04.2026 - 13:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Heliolater 28 сен. 2022 г. в 19:34
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
16
Противотанковая немецкая мина. запускается с MARS.
При контакте с проволокой - выстреливается куммулятивная струя.
MexxBeat 28 сен. 2022 г. в 19:37
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
22
Это немецкие противотанковые мины DM1399

Устанавливаются дистанционно. Запускаются с РСЗО MARS, она же американская MLRS. В ракете - 28 штук, спускаются на парашютах.
Artemuu 28 сен. 2022 г. в 19:39
рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Описание к видео :
https://donbasstoday.ru/vsu-primenili-po-dn...errer=yandex.ru

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergekoznik 28 сен. 2022 г. в 19:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
-5
Бери домой там посмотришь

sirotka818 28 сен. 2022 г. в 20:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
13
Офигеть тут спецы ответы сразу, призовут на япе консультировать я буду)))

Бошк 28 сен. 2022 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Теме ап. Я вот не понимаю, на кой хрен это надо, ну вот с чисто экономической точки зрения. Вот как по мне - война это чисто про экономику. То есть воют только тогда когда это выгодно, не факт что всем сторонам процесса, но какой-то из сторон точно. И вот тут опять же вопрос - нахуа тратить ресурс в сторону мирных жителей, ещё при этом делая негативный PR. Ну это же тупо блт, не говоря уже про гуманизм и все такое... Что там в голове у людей которые все это делают?
ОлегС 28 сен. 2022 г. в 20:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Мда война все больше и больше раскручивается, все больше новых образцов..
Мартовский11 28 сен. 2022 г. в 21:03
Весельчак  •  На сайте 5 лет
16
епт оне же древние....хотя то что не списали в утиль..выдали за помощь. установка открытым способом..видно за 100 метров...эта просто не открылась..встает на 6 или 8 лапок..не помню уже. но древность та еще, по моему с первых норм рсзо бундеса.
P.S минусаторы подтянулись) господи какие-же (вы) ущербные.

Это сообщение отредактировал Мартовский11 - 28 сен. 2022 г. в 21:13
Atheist123 28 сен. 2022 г. в 21:49
Жыдай  •  На сайте 16 лет
1
Хуясе, сразу ответ, и вариант про известный всем поплавок не рассматривался

Transformato 28 сен. 2022 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это, вроде, кумулятивная кассетная мина

KSWK 28 сен. 2022 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (sergekoznik @ 28.09.2022 - 19:43)
Бери домой там посмотришь

Не, мы тебе подобных военной почтой пришлём.

Daimond1984 28 сен. 2022 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sirotka818 @ 28.09.2022 - 20:09)
Офигеть тут спецы ответы сразу, призовут на япе консультировать я буду)))

просто эта фотка на днях появилась почти во всех телегах и ее начали активно обсуждать.
на самом деле подобных хреновин много, есть бющие вбок, есть снизу, есть подпрыгивающие и бьющие сверху.
stickoftwix 29 сен. 2022 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Бошк @ 28.09.2022 - 20:52)
Теме ап. Я вот не понимаю, на кой хрен это надо, ну вот с чисто экономической точки зрения. Вот как по мне - война это чисто про экономику. То есть воют только тогда когда это выгодно, не факт что всем сторонам процесса, но какой-то из сторон точно. И вот тут опять же вопрос - нахуа тратить ресурс в сторону мирных жителей, ещё при этом делая негативный PR. Ну это же тупо блт, не говоря уже про гуманизм и все такое... Что там в голове у людей которые все это делают?

Даже в видео говорят что это ключевой узел между группировками в Лимане и Сватовым, чтобы сложнее было перебросить подкрепление

pancik 29 сен. 2022 г. в 19:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Противопехотный StarLink? Не?
Screamer000 29 сен. 2022 г. в 21:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2

Потому что свинорылымфашикам подарили (в долг дали) , а им как раз нужно людей как можно больше убить , а мирняк легче всего alk.gif
stickoftwix 30 сен. 2022 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Даже в видео говорят что это ключевой узел между группировками в Лимане и Сватовым, чтобы сложнее было перебросить подкрепление

Как и говорил, группировка в Лимане отгребает, подкрепления нет

stickoftwix 2 окт. 2022 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Сегодня город перешёл под контроль ВСУ

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 199
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх