В Москве неизвестные придумали новую схему обмана и целый месяц бесплатно питались во «Вкусно — и точка»

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 8 ноя 2022 в 17:02
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
156
Они делали заказы через кассы самообслуживания, а потом просто их отключали.

Клиенты с большими инженерными познаниями практически весь октябрь наведывались во «Вкусно — и точка» на Волоколамском шоссе. Раз за разом они работали по одной схеме: заказывали еду на кассе самообслуживания, открывали техническую дверцу, нажимали на кнопку отключения терминала и, наконец, забирали заказ.

В чём же тут хитрость? Всё дело в том, что, получив свою еду, ушлые клиенты через ту же кнопку снова включали кассу самообслуживания — и система автоматически возвращала деньги за последний заказ. Откуда любители фастфуда узнали об этом баге, остаётся только гадать.

К слову, неизвестные ни в чём себе не отказывали и за несколько таких бесплатных застолий суммарно набрали заказов на 12 тысяч рублей. Сами же сотрудники обратили внимание на нехватку денег только во время проверки кассовой отчётности.
Yap 06.05.2026 - 18:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
oldtatarmonk 8 ноя 2022 в 17:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
156
При Макдаке такой х@йни не было... Или было?
Мне так то по х, не ем такое))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КотСибирский 8 ноя 2022 в 17:05
Шутник  •  На сайте 3 года
45
Не забыть бы эту схему перед походом во Вкусно и точка. Ну и маскироваться буду лучше.
lukinda 8 ноя 2022 в 17:05
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
81
На ровном месте статью себе нарисовать... клинические дебилы...
dennica3 8 ноя 2022 в 17:06
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 5 лет
93
Цитата (КотСибирский @ 08.11.2022 - 17:05)
Не забыть бы эту схему перед походом во Вкусно и точка. Ну и маскироваться буду лучше.

и поехать на зону из за гамбургера?

Karkadil 8 ноя 2022 в 17:07
Ядрила  •  На сайте 5 лет
41
а какого числа у них проверка кассовой отчётности?
DamirFateh 8 ноя 2022 в 17:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
66
так сами же возврат делали получается. их же не просили возвращать деньги за заказ. тут мне кажется парням надо премию давать за познание а вкусно и точку натягивать за то что к преступлению людей подталкивают своими недопрограммами. сами вернули деньги и саи же и заяву написали. я вот тоже все выключаю хожу. из дома ухожу плиту отключаю. свет выключаю. утюг выключаю. меня так с детсвта учили. не вижу в этом ничего плохого. а вообще вкусно и точка получается теперь точка в чьей то судьбе. и невкусно там совсем стало если честно.. грустно и не очень я бы назвал .

Это сообщение отредактировал DamirFateh - 8 ноя 2022 в 17:11
kobraz 8 ноя 2022 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 3 года
16
Это те же ребята что ходили к мужику коллекцию кросовок смотреть.

bodaibo 8 ноя 2022 в 17:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Всё дело в том, что, получив свою еду, ушлые клиенты через ту же кнопку снова включали кассу самообслуживания — и система автоматически возвращала деньги за последний заказ. Откуда любители фастфуда узнали об этом баге, остаётся только гадать.

разрабы?
Razum095 8 ноя 2022 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
19
Холестериновые воры!
Polkovnik 8 ноя 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Халява и точка!
Mufasawin 8 ноя 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Красавцы

stRoger 8 ноя 2022 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (КотСибирский @ 8.11.2022 - 17:05)

Только имей ввиду - там, как знающие люди говорят, три кнопки: отключение, вызов наряда и самоликвидатор... dont.gif
Не перепутай, студент cool.gif
komodov 8 ноя 2022 в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Пополнят ряды вагнеровцев.

КотСибирский 8 ноя 2022 в 17:11
Шутник  •  На сайте 3 года
6
Цитата (dennica3 @ 8.11.2022 - 17:06)
Цитата (КотСибирский @ 08.11.2022 - 17:05)

и поехать на зону из за гамбургера?

Да когда нас, русских, что то останавливало? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал КотСибирский - 8 ноя 2022 в 17:12
Мaриуполь 8 ноя 2022 в 17:12
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата
заказывали еду на кассе самообслуживания, открывали техническую дверцу, нажимали на кнопку отключения терминала и, наконец, забирали заказ.

тоесть деньги они всётаки сначала вкидывали?

про возврат я понял,а вот чьи это деньги были несовсем
Tungnus 8 ноя 2022 в 17:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Кол-во калорий пропорционально минутам отсидки?
Так себе гешефт:(

бдыщ 8 ноя 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (stRoger @ 08.11.2022 - 17:10)
Только имей ввиду - там, как знающие люди говорят, три кнопки: отключение, вызов наряда и самоликвидатор...
Не перепутай, студент

Надо прикрутить кнопку "вызов Сатаны"

basurmanin 8 ноя 2022 в 17:13
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
Халява и точка!

Тюрьма и точка...ну насколько надо быть недалеким, чтоб котлету с хлебом украсть, пусть даже если это с инженерным выебоном? Оно того стоило?
VitekG 8 ноя 2022 в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
26
Цитата (DamirFateh @ 8.11.2022 - 17:07)
так сами же возврат делали получается. их же не просили возвращать деньги за заказ. тут мне кажется парням надо премию давать за познание а вкусно и точку натягивать за то что к преступлению людей подталкивают своими недопрограммами. сами вернули деньги и саи же и заяву написали. я вот тоже все выключаю хожу. из дома ухожу плиту отключаю. свет выключаю. утюг выключаю. меня так с детсвта учили. не вижу в этом ничего плохого. а вообще вкусно и точка получается теперь точка в чьей то судьбе. и невкусно там совсем стало если честно.. грустно и не очень я бы назвал .

Умысел мошенства у них был? Был. Вопросов не должно возникнуть у органов.
unassigned 8 ноя 2022 в 17:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
не понятно...
а как же основной принцип транзакции "всё или ничего"?
то есть пока не пройдет весь путь от идентификации, авторизации, заказа, оплаты и отчета - транзакция считается незконченной, отменяется и записывается в лог (это если упростить весь процесс).
или я настолько устарел, что в мире финансовых систем уже работают какие-то другие принципы?
"Пора на свалку"© Вертер
demolish 8 ноя 2022 в 17:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Кароч,никто ничего не потерял! Расходимся! Говно при говне!

rokor 8 ноя 2022 в 17:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Если им пришьют , хакерство, взлом, мошеничество, хищение, вот они приколятся )))))) багоюзеры 😂 присядут из-за котлет 😁 ржунимагу

ShamN 8 ноя 2022 в 17:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Пацаны шли к успеху! Не фартануло! ©

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх