Трагедия произошла в г. Калининграде. Сразу скажу тема для меня важна, погиб велотоварищ! Обращаюсь за помощью в ЯПлакал.
История такая: велосипедист упал на дороге (неизвестно почему, есть догадки всякие: и скользкая дорога и стало плохо и люк помешал), остановились пару машин и с улице зарайская вылетел внедорожник, не обратил внимание на стоящие авто, переехал велосипедиста и скрылся. Тишина стояла дня два три..не видео, не комментарий, формулировки от ГИБДД просто жесть (типо неустановленный мужчина допустил опрокидывание велосипеда.. сами увидите, ниже скину скрины) Мы друзьями, велосообществами начали писать во все инстанции которые возможно, так как испугались молчания, такое чувство, что прячут, скрывают. Я написала в прокуратуру Калининград, Москвы. Прошу посмотрите видео, может кто что увидит, может есть гении и можно как то номер рассмотреть.
1 видео и 2 скриншота с буквами внутри. Вся информация из официальной группы ГБДД в ВК.
Камер нет в городе? Скиньтесь деньгами своим велотовариществом--менты вмиг найдут. Или этот джип того кого надо джип. Тогда не найдут.
Это сообщение отредактировал Doumat69 - 29 ноя 2022 в 13:07
Камер нет в городе? Скиньтесь деньгами своим велотовариществом--менты вмиг найдут. Или этот джип того кого надо джип. Тогда не найдут.
Ещё этим бабками скидывться! Совсем уже разум потерял что-ли? Заебать через прокуратуру полностью и сами начнут шевелиться. Такое дело нельзя просто так оставлять. Накидываем зелени, может на главную выведем!
Это сообщение отредактировал Dgunus - 29 ноя 2022 в 13:11
с восьми сторон видео имеется, а машину найти не могут? видать очередной единорос за рулем зы поднимем. мб откроются глазки. а мб проверка зрения к слепошарым ментам приедет
Это сообщение отредактировал Deathsaler - 29 ноя 2022 в 13:11
По данным источника в экстренных службах региона, машину, которая проехала по велосипедисту, обнаружили в районе Малого Исаково. Владельца авто допрашивают в полиции. В региональном УМВД эту информацию пока не подтвердили.
Ну из ЯП плеера точно не вытащишь ничего. Там качество такое, как будто на тапок снимали. Если есть оригинал видео в неплохом качестве, то можно попробовать. Но опять же в каком оно виде это видео... ГИБДД думаю сами бы отследили номер если бы это было возможно. Или вы думаете что там специально покрывают кого-то? И да, там же стояли 2 машины. Регистраторы? И не могли они номера не видеть этого чёрта на Лексусе
Это сообщение отредактировал M4x - 29 ноя 2022 в 13:16
Просто факты: в полвторого ночи , в темной одежде, мужик лежит на асфальте.
Многие на скутерах днем в ярких ездят, а тут на веле ночью, и после падения он не вставал достаточно долго.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 29 ноя 2022 в 13:20
Ну из ЯП плеера точно не вытащишь ничего. Там качество такое, как будто на тапок снимали. Если есть оригинал видео в неплохом качестве, то можно попробовать. Но опять же в каком оно виде это видео... ГИБДД думаю сами бы отследили номер если бы это было возможно. Или вы думаете что там специально покрывают кого-то? И да, там же стояли 2 машины. Регистраторы? И не могли они номера не видеть этого чёрта на Лексусе
Да знают в ГИБДД номер! Его вон специально даже замазали в ролике, чтобы простые граждане не начали собственные "расследования" проводить.
На 35 сек - номер специально замазан. Это видео с камер наблюдения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)