Задержание вора в законе Рашида Джамбульского

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrPitkin 4 фев 2023 в 05:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
158
В Республике Татарстан в августе 2019-го года задержали «вора в законе» Рашида Хачатряна, который в криминальных кругах известен как Рашид Джамбульский. В отношении него возбуждено уголовное дело по новой статье УК РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии»

Yap 04.05.2026 - 17:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
А вот на кадрах 1998 года еще молодой Рашид Джамбульский, за плечами которого на тот момент лишь две судимости, на простой вопрос милиционера: «Где работаешь?» — цедит сквозь зубы: «Вор». На тот момент еще не придумали статью 210.1 УК РФ и наказание за высший титул в преступном мире — от 8 до 15 лет колонии со штрафом до 5 млн рублей.

Все комментарии:
Megasanchezz 4 фев 2023 в 05:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
241
Вор должен сидеть в тюрьме.
bulldozerrr 4 фев 2023 в 05:45
191
Биомусор, блядь.
Farthing 4 фев 2023 в 05:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
300
Раньше было западло юлить, и статуса лишали за это если вором не "обзывался". Сейчас из-за этого закона они сами себе разрешили отмазываться. Старые "воры" в гробу переворачиваются, особенно те которые из-за этих "принципов" в тот гроб и легли. У тех хоть какие то принципы были, неприятные для меня, но всё же принципы. А эти уже не "воры", а коммерсы, бандиты и рэкетиры.
Слесарьнах 4 фев 2023 в 05:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
78
Апельсин на апельсине...
Я не я и жопа не моя .
Дожили мля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OnlineSolo 4 фев 2023 в 05:54
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Ну, статья эта, не особо новая. Кучу народу по ней уже закрыли. ТС с подключением.

civilaction 4 фев 2023 в 05:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
22
Небезынтересная тема. Кстати, хотелось бы узнать, как реагирует блатное сообщество на публичные отказы от статуса вора. Много раз в репортажах попадалась ситуация, когда лицо на вопрос о том, вор ли он, отвечало отказом.
SWarGunOFF 4 фев 2023 в 05:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
74
Цитата (Megasanchezz @ 4.02.2023 - 05:43)
Вор должен сидеть в тюрьме.

На худой конец - в Думе.
vikstep84 4 фев 2023 в 06:02
Ярила  •  На сайте 3 года
10
Цитата (bulldozerrr @ 4.02.2023 - 05:45)
Биомусор, блядь.

В биореактор его, именно moderator.gif
shooxer 4 фев 2023 в 06:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
41
Мой друг на той неделе этого взял. 6 месяцев в разработке. Засады, караулы на морозе. Я 2 года назад его спросил, чего не хочешь полковника получить? Услышал несколько историй и понял. От этой работы очень быстро устаешь.

Это сообщение отредактировал shooxer - 4 фев 2023 в 06:21
Адвокат1967 4 фев 2023 в 06:06
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
28
Цитата (Farthing @ 4.02.2023 - 07:50)
Раньше было западло юлить, и статуса лишали за это если вором не "обзывался". Сейчас из-за этого закона они сами себе разрешили отмазываться. Старые "воры" в гробу переворачиваются, особенно те которые из-за этих "принципов" в тот гроб и легли. У тех хоть какие то принципы были, неприятные для меня, но всё же принципы. А эти уже не "воры", а коммерсы, бандиты и рэкетиры.

Апельсины они .
Статус покупают .
крекспфекс 4 фев 2023 в 06:07
Бармалей  •  На сайте 11 лет
34
Цитата (Farthing @ 4.02.2023 - 06:50)

Законы и конституцию каждый день меняют так как душенька пожелает. Можно сказать закона нет, только блядство осталось, оно вечно.
Я думаю что не один вор столько не украл, сколько законотворцы у власти спиздили.
Бей воров, лижи жопу вышестоящему! Сегодняшний девиз.
фумигатор 4 фев 2023 в 06:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
С него спросят за то что не оборвался вором .
Скорее всего ударят по ушам

Ice4 4 фев 2023 в 06:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
185
Поймали какого-то бродягу, вор не вор. У него есть имущество на несколько миллиардов? Недвижимость за границей? Хотя бы пара вилл на озере Комо? У жены может бизнес, приносящий доход в сотни миллионов? Может он какой оборонный завод обанкротил? Или 1500 квартир украл, предназначенных для льготников и нуждающихся в улучшении жилищных условий как это сделал Городецкий, ныне сенатор? Нет? Так какой же это вор? Так, мелкий жулик.
bulldozerrr 4 фев 2023 в 06:12
39
Цитата (крекспфекс @ 4.02.2023 - 13:07)

Законы и конституцию каждый день меняют так как душенька пожелает. Можно сказать закона нет, только блядство осталось, оно вечно.
Я думаю что не один вор столько не украл, сколько законотворцы у власти спиздили.

Первого с "понятиями" подвезли?
"Не мы такие - жизнь такая"?
Только жизнь не при чем. Они, блядь, именно такие.
Гниль человеческая.

Неважно сколько он украл. Этот с видео вообще не должен на свободе жить.
Слесарьнах 4 фев 2023 в 06:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
16
Цитата (Ice4 @ 04.02.2023 - 06:10)
Поймали какого-то бродягу, вор не вор. У него есть имущество на несколько миллиардов? Недвижимость за границей? Хотя бы пара вилл на озере Комо? У жены может бизнес, приносящий доход в сотни миллионов? Может он какой оборонный завод обанкротил? Или 1500 квартир украл, предназначенных для льготников и нуждающихся в улучшении жилищных условий как это сделал Городецкий, ныне сенатор? Нет? Так какой же это вор? Так, мелкий жулик.

В контексте темы - у него не может быть ничего кроме надетого. Он вор. Если он вор.))

mrPitkin автор 4 фев 2023 в 06:12
41
Цитата (Ice4 @ 4.02.2023 - 08:10)

Т.е коттедж на огромном участке вы не видели? Этот "бродяга" собирал дань с нефтянного бизнеса в Татарстане и Оренбуржье и себе естественно на сиротскую хатынку не пожалел.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 4 фев 2023 в 06:13
j26 4 фев 2023 в 06:14
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
На тот момент еще не придумали статью 210.1 УК РФ

Статью давно ввели, часть первая трудно доказывается. Сейчас доказывать не стремятся, сразу сажают (режим зануды офф)
крекспфекс 4 фев 2023 в 06:14
2
Цитата (фумигатор @ 4.02.2023 - 07:08)
С него спросят за то что не оборвался вором .
Скорее всего ударят по ушам

Понятия нам будешь жевать фраер? gigi.gif
bulldozerrr 4 фев 2023 в 06:15
28
Цитата (mrPitkin @ 4.02.2023 - 13:12)
Цитата (Ice4 @ 4.02.2023 - 08:10)

Т.е коттедж на огромном участке вы не видели?

Формально, по их же уебанским понятиям, у законника и коттеджа быть не должно.
Только фишка в том, что эти самые понятия этот контингент всегда крутит и трактует как хочет и всегда в свою сторону.
sserge60 4 фев 2023 в 06:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Ice4 @ 04.02.2023 - 06:10)

Голодранец какой то...

крекспфекс 4 фев 2023 в 06:18
-3
Цитата (bulldozerrr @ 4.02.2023 - 07:12)
Цитата (крекспфекс @ 4.02.2023 - 13:07)

Первого с "понятиями" подвезли?
"Не мы такие - жизнь такая"?
Только жизнь не при чем. Они, блядь, именно такие.
Гниль человеческая.

Неважно сколько он украл. Этот с видео вообще не должен на свободе жить.

Да я в курсе, чистоплюев с флагами у нас тоже хватает.
mrPitkin автор 4 фев 2023 в 06:18
4
Цитата (persey4ik @ 4.02.2023 - 08:09)
Обленились, кремлеботы. 2019 год приьащил новость! ))) Эстонец?

Сейчас Корчагу раскручивают, поэтому и про Рашида вспомнили. https://www.orenburg.kp.ru/daily/27452.5/4705859/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх