Правда в прямом эфире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76 13 мар. 2023 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
322
Военкор РИА Новости Глеб Эрвье в прямой эфире ток-шоу 60 минут высказал своё мнение об обстановке и оголил многие проблемы.

Хотя он старался ^^сглаживать углы^^, но в целом его речь очень сильная для прямого эфира ЦТ и для присутствующих в студии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 10.04.2026 - 23:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Liberal2023 13 мар. 2023 г. в 22:15
Весельчак  •  На сайте 3 года
17
Да пиздец скоро уж

TooGooD 13 мар. 2023 г. в 22:17
Творю добро  •  На сайте 12 лет
2
Кому нам? Военкорам? Почему о необходимости кого или иного говорят все кто угодно, но только не кто реально воюет? Путину пусть задаст вопрос ( журналистский запрос сделает), а то засрали весь инфо эфир переливом из ведра в порожнее... faceoff.gif
Undertaker 13 мар. 2023 г. в 22:17
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (lxnaru @ 13.03.2023 - 22:15)
а что за глупо-странное название журнашлюхи-военкор, это же военный корреспондент сокращенно, так ведь войны-то нет никакой
но я ответ знаю, это для патриотишек спецом придумали, чтоб они с вов отождествляли, что они и делают
а я ржу над дураками, как и обычно

Правильно. Лучше свокор.

dradzver 13 мар. 2023 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 3 года
42
Поговорят и опять хуй забьют.

defolt36 13 мар. 2023 г. в 22:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
59
А Ольга- сливной бачок развивать не стала. У нее свой сценарий программы.

Пастор 13 мар. 2023 г. в 22:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Уже планирующие бомбы стали использовать,так что сдвиг какой то пошел.

Балфур 13 мар. 2023 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
40
а что за глупо-странное название журнашлюхи-военкор, это же военный корреспондент сокращенно, так ведь войны-то нет никакой
но я ответ знаю, это для патриотишек спецом придумали, чтоб они с вов отождествляли, что они и делают

Если ты везде видишь дураков и постоянно ржешь, может все наоборот?

ОсатаневшийЛ 13 мар. 2023 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
98
Хахахаа.... ЭТО ДУХОВНАЯ СКРЕПАА!!!! Купить дрона на Алике за 10тыр и продать по гос.контракту за 500тыр, на святое покусился, злодей, поди скрепы расшатать хочет....
ОсатаневшийЛ 13 мар. 2023 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
29
Цитата (skde @ 13.03.2023 - 22:21)
Вопрос , зачем в эфир пропустили

Они думали он им ща по методичке шпарить будет, стояли, пропагандоши, дышать боялись, с интерьером сливались, падлы...
Atimmy 13 мар. 2023 г. в 22:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
58
Почему, почему .. Потому что бизнес-интересы превалируют над общественными. Бизнес-генераль и бизнес-руководтсво = метрополиты. Люди без Родины. Дети там, там и там. Бабки выведенные там, там и там. Гражданство есть то, то и то..
Зачем русскому Ваньке помогать что то ускорять, адаптировать. Вялое статус-кво, игра дряблыми мышцами, чтобы активы не трогали и детей во Франции не кошмарили..
Mordwinenok 13 мар. 2023 г. в 22:28
Вярьгиз  •  На сайте 13 лет
62
Так на как выразился военкор, копеечные дроны. На них миллионы не попилишь, а нашим генералам нужны миллиарды рублей хули мелочится.
даипох 13 мар. 2023 г. в 22:28
Балагур  •  На сайте 7 лет
-7
У меня не показывает, говорит у вас очень старый браузер.
Поэтому прошу в двух словах, как там, дошли до Берлина? Повторили?
Пакосяпа 13 мар. 2023 г. в 22:28
распиздяй  •  На сайте 11 лет
4
Если есть проблемы ,то их надо решать.А не замалчивать.
eddik72 13 мар. 2023 г. в 22:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
2

ващет ВОВ с большой буквы . Ты же артиллеристом служил , людей убивать готовился .Чёж тогда в отказ не пошёл? Ну отсидел бы , или это другое?
Ono76 автор 13 мар. 2023 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
70
Для понимания.
Видео о котором говорит военкор. Звук можно выключить.

Margulis 13 мар. 2023 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
64
Просто несмываемому ссали в уши его кореша по разграблению сверхдержавы что всё у нас аналоговнетное и крутое и население Украины нас ждет с распростёртыми. А реальность оказалась гораздо прозаичней.
Mirniybomb 13 мар. 2023 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Пастор @ 13.03.2023 - 21:23)
Уже планирующие бомбы стали использовать,так что сдвиг какой то пошел.

Да одна Российская планирующая бомба уже приземлилась в пригороде Донецка. Скорее всего бракованная и может поэтому не взорвалась
https://www.dialog.ua/war/269648_1678646714

Это сообщение отредактировал Mirniybomb - 13 мар. 2023 г. в 22:39
SuvoroFF 13 мар. 2023 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
47
А чего олигархи с их миллиардами стоят в сторонке и посмеиваются?
Когда они начнут помогать, эти козлы бородатые.
Почему к ним никаких вопросов нет?
Это позор какой то, один большой договорняк.
Чем дальше, тем страннее.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 13 мар. 2023 г. в 22:42
mariy55 13 мар. 2023 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
44
Он не одинок в озвучивании проблемы.

"Год назад мы предлагали создать ИГ(Инициативные группы). Нас услышал противник, но не услышали те, кто должен был, поэтому мы сейчас получили сотни эффектных кадров убийства наших военнослужащих при помощи дронов, чем мы похвастаться не можем.
Зачем нам дроны, если у нас есть царь пушка?!

Спустя год мы видим этот вид ведения боевых действий держится полностью на энтузиастах и волонтерах.
За год в работе мы не увидели ни одного отечественного дрона, который мог бы пойти в серию и на фронт . Нет штатных групп в ведомствах, которые должны заниматься ведением разведки, корректировки и сбросами боеприпасов на противника. Применяют подобные приемы так же инициативные люди (рабочие лошади) внутри подразделений чаще всего стоящие на совсем других должностях: водители, связисты, командиры взводов и рот, у которых совсем другие задачи. Штатная структура отсутсвует,ее даже не попытались создать.

Во многих подраздеоениях люди попросту не хотят этим заниматься , но про клоунов я уже писал ранее.

До сих пор не был разработан единый боеприпас для сбросов с коптера, что доказал свою эффективность на поле боя. Нет фугасной гранаты, кумулятивной. Людям приходится разбирать штатные боеприпасы и делать самоделки, рискуя получить увечия. Выдумывая какие- то хвостовики, печатая их на 3 д принтерах, опять же купленных исключительно волонтерами.

Таким образом, когда мы видим эффектные кадры поражения живой силы противника и легкобронированых целей это все исключительно за счет гражданских людей , ни один чиновник не приложил руку к данной проблеме!"

https://t.me/rsotmdivision/5552
lxnaru 13 мар. 2023 г. в 22:40
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (eddik72 @ 13.03.2023 - 22:29)

ващет ВОВ с большой буквы . Ты же артиллеристом служил , людей убивать готовился .Чёж тогда в отказ не пошёл? Ну отсидел бы , или это другое?

я не готовился никого убивать, а получал воинскую специальность
прикинь, это другое
как и убивать обороняясь или нападая
и перед или нахуй запятая тут не нужна, а вов я без сопливых знаю как писать
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15036
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх