- "Серёга, отдай мне нож, давай посидим-поговорим. Меня Саша зовут"

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
peredock 10 апр 2023 в 14:52
Кроликовод  •  На сайте 7 лет
189
Видео от первого лица, на котором полицейские сегодня утром спасают от прыжка с крыши дома 33 на Черняховкого не очень адекватного мужчину.

Сила слова и профессиональные навыки сработали максимально, потенциального самоубийцу передали врачам.

Yap 09.05.2026 - 15:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Zighmund 10 апр 2023 в 14:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
29
Бля я думал он их вниз утянет.
OSinemasan 10 апр 2023 в 14:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
117

"Держись, Серёга" и тут же " руку за спину. За спину!" Профессионалы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexPiter 10 апр 2023 в 14:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
24
Спасли, молодцы!
Главное чтоб снова не повторил и с собой не кого не утянул на тот свет.
TheUnknown 10 апр 2023 в 14:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Zighmund @ 10.04.2023 - 14:56)

По моему хотел таки. В последние 10 секунд выкарабкиваться начал.
Серёгу лечить, долго и принудительно, хули тут ещё поделаешь.

Коржик777 10 апр 2023 в 15:00
Рождённый в СССР  •  На сайте 9 лет
17
надо было внизу огородить ленточкой, как при опасных работах на крыше, и пускай бы висел украшением дома, орангутанг ебанутый
Tarbozaver88 10 апр 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
28
Цитата
потенциального самоубийцу передали врачам

Зачем? Всегда интересовало зачем это делают. Эти позёры на крышах и мостах сперва отнимают время у спасателей и/или милиционеров, уговаривающих их слезть, затем канифолят мозги врачам, пытающимся это чучело вразумить. Нет бы тихо убиться у себя дома, никому не мешая и никого не отвлекая - нет, публика нужна, нужно чтобы уговаривали (не говорю даже о том, что может упасть на кого, и вместо одного трупа два). Может потому они на крыши и лезут, что знают как все ща вокруг забегают. Имхо много внимания уделяется тем, кто его своими выходками не заслуживает. По крайней мере я против траты моих налогов на это, врачи в это время могли бы жизни спасать тем, кто хочет жить, спасатели бы реально спасали нуждающихся, а менты ворьё бы ловили. Так же считаю лишними вызов скорой помощи бомжам и лечение алкоголиков.

Это сообщение отредактировал Tarbozaver88 - 10 апр 2023 в 15:10
Novokubik 10 апр 2023 в 15:01
Юморист  •  На сайте 6 лет
9
Пятки колет от таких видосиков…
ZoidbergDr 10 апр 2023 в 15:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
19
Вот они его спасли, а он потом опять объебашиться и кого-нибудь зарежет нахуй. Вот и что тогда?
smashSR 10 апр 2023 в 15:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
а зачем?? чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
Zlodey339 10 апр 2023 в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Так хотел упасть, что крепко крепко держался за парапет.
Kuzovatkin 10 апр 2023 в 15:06
!  •  На сайте 5 лет
2
Ну и свалился бы. Нафига там столько тех, кто должен спасать? Этого надо было пнуть вниз и все детский сад, ей богу.
AlexPiter 10 апр 2023 в 15:07
7
Цитата (ZoidbergDr @ 10.04.2023 - 15:03)
Вот они его спасли, а он потом опять объебашиться и кого-нибудь зарежет нахуй. Вот и что тогда?

В таких случаях надо привлекать тех психиатров которые пишут что это тело выздоровело и не опасно для окружающих!
Пантагрюэль8 10 апр 2023 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (AlexPiter @ 10.04.2023 - 14:56)
Спасли, молодцы!
Главное чтоб снова не повторил и с собой не кого не утянул на тот свет.

Подержат месяцок в психушке. Выпишут таблетки. Если будет принимать - всё нормально будет. Но принимать нужно будет до конца жизни.
JamesRyan 10 апр 2023 в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (OSinemasan @ 10.04.2023 - 16:56)

"Держись, Серёга" и тут же " руку за спину. За спину!" Профессионалы!

А что, по плечу его похлопать и сигаретку предложить?

Он сейчас в нестабильном эмоциональном состоянии. Возьмет и толкнет с крыши. Или еще чего отчебучит. Надо страховаться от таких неожиданностей.
Demesfarkas 10 апр 2023 в 15:09
Пьянычар  •  На сайте 6 лет
23
Не иронизируйте. Это на самом деле страшно. И по ходу мы никогда не узнаем, что у нас в головах творится; как начинается и развивается дичь лютая.
sibirnsk 10 апр 2023 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0

Сирожа молодец,как взял нож и чуть не разбился.
va3610 10 апр 2023 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В этот раз спасли...
jackalenok 10 апр 2023 в 15:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
28
Цитата (Tarbozaver88 @ 10.04.2023 - 15:01)
Цитата
потенциального самоубийцу передали врачам

Зачем? Всегда интересовало зачем это делают. Эти позёры на крышах и мостах сперва отнимают время у спасателей и/или милиционеров, уговаривающих их слезть, затем канифолят мозги врачам, пытающимся это чучело вразумить. Нет бы тихо убиться у себя дома, никому не мешая и никого не отвлекая - нет, публика нужна, нужно чтобы уговаривали (не говорю даже о том, что может упасть на кого, и вместо одного трупа два). Может потому они на крыши и лезут, что знают как все ща вокруг забегают. Имхо много внимания уделяется тем, кто его своими выходками не заслуживает. По крайней мере я против траты моих налогов на это, врачи в это время могли бы жизни спасать тем, кто хочет жить, спасатели бы реально спасали нуждающихся, а менты ворьё бы ловили. Так же считаю лишними вызов скорой помощи бомжам и лечение алкоголиков.

Полностью с вами согласен. Да и вообще медицину необходимо упразднить. И спасательные службы. Заодно соц налоги платить перестанем, работодатели обязательно их в виде зп будут выдавать. Ну и полицию тоже нет нужды держать.
Пусть естественный отбор все решает. Как в старые добрые времена... Давно мечтал побывать на сжигание какой-нибудь ведьмы.
Angeleyes1 10 апр 2023 в 15:18
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
3
Атпусти меня ебучий спайс... ведь я ни в чем ни в чем не виноват...
Sahi 10 апр 2023 в 15:33
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Помню такого парашютиста. Приехали службы и ответственная тетка говорит : "прыгай, меня дети дома ждут." И этот парашютист,когда понял,что на него насрать,быстро переобудся.
Ибо нефиг уговаривать таких. Собрался - Не задерживай людей.
KomunyakA 10 апр 2023 в 15:42
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Tarbozaver88 @ 10.04.2023 - 15:01)

Поддерживаю

ЯПат 10 апр 2023 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
17
Что-то напомнило.
rolleyes.gif

para9mm 10 апр 2023 в 16:03
-2
Вот дайте спокойно умереть человеку, ну не хочет он жить среди вас ! Насиловать зачем ?
И главное ВОТ потом !!! Ну я вот пришел вижу ваше потом и ?
Оно мне надо ?
Garret 10 апр 2023 в 16:45
Орк  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Zighmund @ 10.04.2023 - 17:56)

Вот главное так благими намерениями не попасть самим ((
Мужики конечно bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх