Крутое видео о возможностях человеческого мозга!

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhitePunk 10 ноя 2009 в 17:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
138
Я в шоке! Кто попробует отпишитесь!
В конце самое интересное!))

Yap 01.05.2026 - 01:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DAZ 10 ноя 2009 в 18:08
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
0
Прикольно... smile.gif

(Я, кстати, могу близким боль снимать руками... Так что - верю.)
Aeternum 10 ноя 2009 в 18:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
да работает сам проверял
KIBERPUNK 10 ноя 2009 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
для этого надо пальцы в разетку сунуть, чтобы также наиликтризоваться или чо? blink.gif
dehash 10 ноя 2009 в 18:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Я не Блейн, никак.
lakalpay 10 ноя 2009 в 20:58
0
я могу руками доводить себя до оргазма!!
ПушЫстик 10 ноя 2009 в 21:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Прикольно!!! Я тоже умею боль снимаь deg.gif Как и моя мама, хотя мне до нее, как пешком до Китая pray.gif
Kinuhudai 10 ноя 2009 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Хочется попробовать только лень както sad.gif
MegaFonchik 10 ноя 2009 в 21:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Круто, нужно будет попробовать как руки доберутся)))
shoggot 10 ноя 2009 в 21:37
холодно..  •  На сайте 16 лет
0
этот опыт старенький.. частенько его видел.. и объяснялся он, как разность температурная.. за счёт этого возникают завихрения воздуха(для верности руки лучше погреть на батареи, так будет больше вероятности), или что то в этом роде.. и за счёт этого эта фигурка начинает вращаться.. а эта электро аура.. это насколько я помню пропуск через человека электричества. а человек он проводник по сути.. отсюда и образуются на кончиках пальцев электро разряды.. это аналогично тому если взять зажигалку электрическую вынуть механизм.. поднести близко к пальцу проводок и нажать.. и электричество по воздуху так же ударит в палец..
Bener 10 ноя 2009 в 21:50
0
а что за фигню он (2:09) закинул в цилиндр ???
вроде монетка какая то lupa.gif
paag5 10 ноя 2009 в 21:58
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
"А я могу ещё вот так трубочку в кока-колу опустить и дуть. Пузырьки получаются".
WhitePunk автор 10 ноя 2009 в 22:03
0
Цитата (shoggot @ 10.11.2009 - 21:37)
этот опыт старенький.. частенько его видел.. и объяснялся он, как разность температурная.. за счёт этого возникают завихрения воздуха(для верности руки лучше погреть на батареи, так будет больше вероятности), или что то в этом роде.. и за счёт этого эта фигурка начинает вращаться.. а эта электро аура..  это насколько я помню пропуск через человека  электричества. а человек он проводник по сути.. отсюда и образуются на кончиках пальцев электро разряды.. это аналогично тому если взять зажигалку электрическую вынуть механизм.. поднести близко к пальцу проводок и нажать.. и электричество по воздуху так же ударит в палец..

А как ты тогда объяснишь остановку и поворот в обратную сторону?
rupor.gif

Добавлено в 22:12
Цитата (paag5 @ 10.11.2009 - 21:58)
"А я могу ещё вот так трубочку в кока-колу опустить и дуть. Пузырьки получаются".

Смотрю смотрю и не могу понять! blink.gif
Интересно что это? blink.gif blink.gif blink.gif

Это сообщение отредактировал WhitePunk - 10 ноя 2009 в 22:12
shoggot 10 ноя 2009 в 22:19
0
Цитата (WhitePunk @ 10.11.2009 - 22:03)
Цитата (shoggot @ 10.11.2009 - 21:37)
этот опыт старенький.. частенько его видел.. и объяснялся он, как разность температурная.. за счёт этого возникают завихрения воздуха(для верности руки лучше погреть на батареи, так будет больше вероятности), или что то в этом роде.. и за счёт этого эта фигурка начинает вращаться.. а эта электро аура..  это насколько я помню пропуск через человека  электричества. а человек он проводник по сути.. отсюда и образуются на кончиках пальцев электро разряды.. это аналогично тому если взять зажигалку электрическую вынуть механизм.. поднести близко к пальцу проводок и нажать.. и электричество по воздуху так же ударит в палец..

А как ты тогда объяснишь остановку и поворот в обратную сторону?
rupor.gif

Добавлено в 22:12
Цитата (paag5 @ 10.11.2009 - 21:58)

Смотрю смотрю и не могу понять! blink.gif
Интересно что это? blink.gif blink.gif blink.gif

блин ща попробую найти видео.. это не я объясняю просто видел где то.. там такой же фокус был и тоже туда сюда вращался.. от завихрений воздуха..

а насчёт дунуть в трубочку это в камеди было)
shoggot 10 ноя 2009 в 22:29
0
Таинственная вертушка

Из тонкой папиросной бумаги вырежьте прямоугольничек. Перегните его по средним линиям и снова расправьте: вы будете знать, где центр тяжести вашей фигуры. Положите теперь бумажку на острие торчащей иглы так, чтобы игла подпирала ее как раз в этой точке.
Бумажка останется в равновесии: она подперта в центре тяжести. Но от малейшего дуновения она начнет вращаться на острие.
Пока приборчик не обнаруживает ничего таинственного. Но приблизьте к нему руку, как показано на рис. 82; приближайте осторожно, чтобы бумажка не была сметена током воздуха. Вы увидите странную вещь: бумажка начнет вращаться, сначала медленно, потом все быстрее. Отодвиньте руку — вращение прекратится. Приблизьте — опять начнется.
Рис. 82. Почему бумажка вертится?
Это загадочное вращение одно время — в семидесятых годах прошлого века — давало многим повод думать, что тело наше обладает какими-то сверхъестественными свойствами. Любители мистического находили в этом опыте подтверждение своим туманным учениям об исходящей из человеческого тела таинственной силе. Между тем причина вполне естественна и очень проста: воздух, нагретый снизу вашей рукой, поднимается вверх и, напирая на бумажку, заставляет ее вращаться, подобно всем известной спиральной “змейке” над лампой, потому что, перегибая бумажку, вы придали ее частям легкий уклон.
Внимательный наблюдатель может заметить, что описанная вертушка вращается в определенном направлении — от запястья, вдоль ладони, к пальцам. Это можно объяснить разницей температур названных частей руки: концы пальцев всегда холоднее, нежели ладонь; поэтому близ ладони образуется более сильный восходящий ток воздуха, который и ударяет в бумажку сильнее, чем ток, порождаемый теплотой пальцев [Можно заметить также, что при лихорадке и вообще при повышенной температуре вертушка движется гораздо быстрее. Этому поучительному приборчику, когда-то многих смущавшему, было в свое время посвящено даже небольшое физико-физиологическое исследование, доложенное в Московском медицинском обществе в 1876 г. (Н. П. Нечаев, Вращение легких тел действием тепла руки)].

via
Скрытый текст
http://www.priroda-rb.info/fizika/teplo.html

Крутое видео о возможностях человеческого мозга!
пропеллеррр 10 ноя 2009 в 23:08
0
выложите кто нибудь видос собственного опыта)) очень хочеться узнать правду)))
WhitePunk автор 10 ноя 2009 в 23:32
0
shoggot
Теперь у нас есть две версии происходящего, физическая и ..... не знаю как правильно назвать!))upset.gif
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал WhitePunk - 10 ноя 2009 в 23:33
Marusja 10 ноя 2009 в 23:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Николай Левашов - необычная личность. Интересное у него мировозрение.
Baboox 11 ноя 2009 в 00:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
блииин!!!! Я то же самое делал с иголкой и ниткой! Так же приказывал вертеться и получалось!
Писдобол 11 ноя 2009 в 00:19
Гость  •  На сайте 20 лет
0
Это здесь клуб анонимных экстрасенсов?

Я, например, вижу будущее. Кто ещё что может?
Kreontinio 11 ноя 2009 в 00:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lakalpay @ 10.11.2009 - 20:58)
я могу руками доводить себя до оргазма!!

Тут вся фишка в том, чтобы без рук!
AlleOpp 11 ноя 2009 в 01:07
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 18 лет
0
блять! я требую статус для shoggot - "разъебатель аллюзий!
rulez.gif

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 11 ноя 2009 в 01:07
WhitePunk автор 11 ноя 2009 в 01:09
0
Цитата (AlleOpp @ 11.11.2009 - 01:07)
блять! я требую статус для shoggot - "разъебатель аллюзий!
rulez.gif

Полностью поддерживаю!
rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
logan 11 ноя 2009 в 01:31
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Это здесь клуб анонимных экстрасенсов?

Я, например, вижу будущее. Кто ещё что может?

Ваш ник указывает прямо противоположное gigi.gif
А как объяснить почему маятник крутится в руках человека, при чем по-разному, по кругу вперед назад, а ?
shoggot 11 ноя 2009 в 03:12
0
Цитата (WhitePunk @ 11.11.2009 - 01:09)
Цитата (AlleOpp @ 11.11.2009 - 01:07)
блять! я требую статус для  shoggot - "разъебатель аллюзий!
  rulez.gif

Полностью поддерживаю!
rulez.gif rulez.gif

и я rulez.gif rulez.gif
осталось понять что такое аллюзия о_О
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх