Виктор - победитель по жизни.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pruslan 12 мая 2023 в 08:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
155
Как спасти тонущего ребенка, толком не восстановившись после двух операций на сердце? Очень просто - надо быть Виктором.

Это было вчера вечером в Актау (Казахстан). Виктор Балбачан (как позже выяснится, прибывший из Астаны), прогуливался по берегу Каспия. Как вдруг с пирса во время семейной фотосессии упал мальчик. Столичный гость прыгнул за ним, несмотря на противопоказания к физнагрузкам от врачей. На видео подробнее.

Медпомощь пацану не понадобилась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 21:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
LogMos 12 мая 2023 в 08:50
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
10
красавчик!!!
Woodpecker 12 мая 2023 в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
44
Хм . А чем таким важным и интересным в это время родители занимались? Фотосессия, как указано, семейная.

Жиртрест 12 мая 2023 в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Мужик! Уважаю.
savelevatmb 12 мая 2023 в 08:53
Хохмач  •  На сайте 3 года
8
семейная фотосессия, тоись, родные пасана не прыгнули, а посторонний сиганул? Маладец, канеш.... Но я бы не прыгнула, даже без операций на сердце....

savelevatmb 12 мая 2023 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 3 года
11
Цитата (Woodpecker @ 12.05.2023 - 08:53)
Хм . А чем таким интересным в это время родители занимались? Фотосессия, как указано, семейная.

Может, детей несколько?))))

Woodpecker 12 мая 2023 в 08:55
-1
Не туда

Electrician7 12 мая 2023 в 08:56
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Жиртрест @ 12.05.2023 - 08:53)
Мужик! Уважаю.

Молодец!
Woodpecker 12 мая 2023 в 08:56
4
Цитата (savelevatmb @ 12.05.2023 - 08:54)
Может, детей несколько?))))

Думаете, ждали, пока все свалятся?

ChikiPuki 12 мая 2023 в 08:58
Обелюс Лемниската  •  На сайте 14 лет
5
Достойный поступок !!! Уважение мужику и спасибо!!!

bestofgood 12 мая 2023 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (savelevatmb @ 12.05.2023 - 08:53)
семейная фотосессия, тоись, родные пасана не прыгнули, а посторонний сиганул? Маладец, канеш.... Но я бы не прыгнула, даже без операций на сердце....

А теперь представьте, что родные могут не уметь плавать. Им получается надо прыгать и тонуть вместе с ним? Или лучше всё-таки звать на помощь и пытаться помочь находясь на берегу?

В видео ничего не сказано о том как вели себя родные мальчика, сомневаюсь что у них реакция была по типу упал и хрен с ним. Ровно как не сказано о том почему мальчик упал, а причины могут быть совершенно разные от неосторожности или беспечности до неисправности конструкции пирса.

Моя позиция такая: можешь помочь - помоги, не можешь- нефиг лезть, не мешай, иначе ещё тебя спасать придётся.

Мужик молодец, оказался в нужное время в нужном месте и не прошёл мимо.

Это сообщение отредактировал bestofgood - 12 мая 2023 в 09:10
pavelkam68 12 мая 2023 в 09:05
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
Врачам Виктора надо наверное отдельно спасибо сказать, а то б его победы могли бы и прекратиться
Pohuiist 12 мая 2023 в 09:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Настоящий мужчина!!!!
Arhagemnon 12 мая 2023 в 10:07
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
На видео подробнее

Что там подробнее? Один по колено в воде шлёпает. Пацана другой несёт. Был ли он в воде - неизвестно. Может быть очередной журнашлюховский высер?
leivfy 12 мая 2023 в 13:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (bestofgood @ 12.05.2023 - 09:00)

А теперь представьте, что родные могут не уметь плавать. Им получается надо прыгать и тонуть вместе с ним? Или лучше всё-таки звать на помощь и пытаться помочь находясь на берегу?

В видео ничего не сказано о том как вели себя родные мальчика, сомневаюсь что у них реакция была по типу упал и хрен с ним. Ровно как не сказано о том почему мальчик упал, а причины могут быть совершенно разные от неосторожности или беспечности до неисправности конструкции пирса.

Моя позиция такая: можешь помочь - помоги, не можешь- нефиг лезть, не мешай, иначе ещё тебя спасать придётся.

Так-то сказано, что отец вокруг побежал - с берега плыть, так как высота пирса большая.
Если не прыгал с вышки, пересилить себя трудно.
arti2010 12 мая 2023 в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А вода там всегда холодная.

Кырдыподжег 12 мая 2023 в 13:58
0
Цитата (Arhagemnon @ 12.05.2023 - 13:07)
Цитата
На видео подробнее

Что там подробнее? Один по колено в воде шлёпает. Пацана другой несёт. Был ли он в воде - неизвестно. Может быть очередной журнашлюховский высер?

Или ЯПовысер, типа "Брэдли Купер обмочился на церемонии Грэмми"
ПАХОЛИЧ 12 мая 2023 в 14:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Парень герой, с папаней не все так однозначно.

Пазл 12 мая 2023 в 14:05
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Arhagemnon @ 12.05.2023 - 10:07)

Всё что тебе нужно при большом кол-ве народу это в первые секунды выловить ребёнка и держать над водой до прибытия ещё кого-то, если ты не спасатель или не хороший пловец. И силы уходят очень быстро, так как руки у тебя заняты. Поэтому он и выходит последним, так как передал ребёнка тому, кто к нему первым подошёл.

strim03 12 мая 2023 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Woodpecker @ 12.05.2023 - 08:53)
Хм . А чем таким важным и интересным в это время родители занимались? Фотосессия, как указано, семейная.

Мать могла растеряться, а сейчас семья это дите и мать, кто сказал что там был отец ребенка?
Шемодан 12 мая 2023 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (leivfy @ 12.05.2023 - 16:53)
Цитата (bestofgood @ 12.05.2023 - 09:00)

Так-то сказано, что отец вокруг побежал - с берега плыть, так как высота пирса большая.

Чот херню несёшь. Я бы, не дай бох, за сыном и с ста метров сиганул dont.gif
Fly13 12 мая 2023 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bestofgood @ 12.05.2023 - 10:00)

т.е. вы готовы стоять и смотреть, как тонет ваш или даже не ваш ребенок? Или кино снимать станете? Каспий мелкий, могло оказаться 1.5 метра, которых ребенку достаточно, а взрослый пешком выйдет
smirnovic 12 мая 2023 в 14:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Pruslan @ 12.05.2023 - 08:47)
Как спасти тонущего ребенка, толком не восстановившись после двух операций на сердце? Очень просто - надо быть Виктором.

Это было вчера вечером в Актау (Казахстан). Виктор Балбачан (как позже выяснится, прибывший из Астаны), прогуливался по берегу Каспия. Как вдруг с пирса во время семейной фотосессии упал мальчик. Столичный гость прыгнул за ним, несмотря на противопоказания к физнагрузкам от врачей. На видео подробнее.

Медпомощь пацану не понадобилась.

Я уже 66 лет - Виктор.
Ну, и "сильно продвинутые" в латыни новые знакомые,
когда я им представляюсь, непременно брякнут:
Виктор - значит "победитель" dont.gif
Но я-то знаю, что Виктором меня назвал папаня любимый... ага...
в честь своего кореша - полковника милиции, толстопузого алкаша,
бабника и распиздяя по-жизни.
Ну, что... "как вы лодку назовёте..." ©
Вот таким "победителем" я и шагаю по жизни.
Блядун, выпивоха и разъебай gigi.gif
Не, победы конечно по жизни были... базаров нет.
Но скорее всего не "благодаря", а "вопреки" моему заветному имени bud.gif
А мужику - респект!
DiMNorilsk 12 мая 2023 в 14:16
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (leivfy @ 12.05.2023 - 13:53)

Ага, красавчик овец. Сын с пирса улетел, а этот прыгать за ним зассал. Ждал пока Витя сиганет.

Иванзлой 12 мая 2023 в 14:25
юморист  •  На сайте 11 лет
1
Мужик молодец!
Только я не понял- а благодарить его никто не хочет? идет один, но с чувством выполненного долга

Это сообщение отредактировал Иванзлой - 12 мая 2023 в 14:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх