Ужасная выдержка из книги «Иерархия заговорщиков: история Комитета 300»

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NevMoroz 14 мая 2023 в 12:48
Шутник  •  На сайте 3 года
250
«Эвтаназия неизлечимо больных и престарелых является обязательной. Ни один город не должен быть больше заранее определенного числа, как описано в работе Калгери. Основные рабочие будут перемещены в другие города, если тот, в котором они находятся, станет перенаселенным. Другие второстепенные работники будут выбраны случайным образом и отправлены в малонаселенные города для заполнения «квот».

К 2050 году путем ограниченных войн, организованных эпидемий смертельных быстродействующих болезней и голода должно быть ликвидировано не менее 4 миллиардов «бесполезных едоков». Энергия, пища и вода должны поддерживаться на уровне прожиточного минимума для неэлиты, начиная с Белого населения Западной Европы и Северной Америки и затем распространяясь на другие расы.

Население Канады, Западной Европы и Соединенных Штатов будет уничтожаться быстрее, чем на других континентах, пока население мира не достигнет управляемого уровня в 1 миллиард, из которых 500 миллионов будут состоять из представителей китайской и японской рас, отобранных потому, что это люди, которые были регламентированы веками и привыкли беспрекословно подчиняться власти.

Время от времени будет искусственно нехватка еды, воды и медицинской помощи, чтобы напомнить массам, что само их существование зависит от доброй воли Комитета 300».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 07.05.2026 - 22:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ШерлокХолмс 14 мая 2023 в 12:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
126
А что минусы теме ставите? Не так что ли? Уже сейчас видно, что дело керосином пахнет. Фигурально...
Inquisitor77 14 мая 2023 в 12:53
Ярила  •  На сайте 3 года
18
У где протоколы сионских мудрецов? Непорядок

OrdoXenos 14 мая 2023 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
170
Начнутся бунты,культизм,терроризм и т.д Богатых начнут жечь живьём вместе с детьми и прислугой.Этого до сих пор не случилось только потому,что недошло ещё до критической точки.Но всё впереди.

Gunya13 14 мая 2023 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
А население все растет и растет.

flaitsman 14 мая 2023 в 12:57
foreign agent  •  На сайте 17 лет
1
ТС, оставайся у компьютера. К тебе уже выехали. Ты сам еще не понял, во что ты влез. Сочувствую.

Ужасная выдержка из книги «Иерархия заговорщиков: история Комитета 300»
Shapaim 14 мая 2023 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Продам шапочки из высококачественной фольги.
Дорого.
Предзаказ.
Предоплата 100%.
DonDublon 14 мая 2023 в 13:01
Приколист  •  На сайте 3 года
15
Ты Ветхий Завет почитай!!! Там живых очень мало!!!
maxim42 14 мая 2023 в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
32
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
TOS1 14 мая 2023 в 13:08
шутник  •  На сайте 12 лет
24
Сам я из "Комитета 300", сын ящерицы и еврея-масона. Поймите, тут не всё так однозначно.
TOS1 14 мая 2023 в 13:09
шутник  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (maxim42 @ 14.05.2023 - 13:05)
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

Спасибо за сигнал. Высылаем чорные вертолеты.
Балфур 14 мая 2023 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата
А что минусы теме ставите? Не так что ли? Уже сейчас видно, что дело керосином пахнет. Фигурально...

Если бы все было так. То в России, не сгоняли бы народ, в несколько больших городов.
Если было так, то в Россию не завозили мигрантов.
Не сможет власть контролировать население, если ему периодически " отключать" воду и еду.

ruslan3967 14 мая 2023 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Эвтаназия неизлечимо больных и престарелых является обязательной.

Возможно что вот этот комитет 300 и есть неизлечимо больной...
VameAlkal 14 мая 2023 в 13:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Gunya13 @ 14.05.2023 - 10:56)
А население все растет и растет.

в кап.странах только за счет мигрантов
Все остальное, система... заточена на истребление. Т.е. принцип меньше платить, больше доить... порождает безработицу, а безработица - вымирание

Результат... постоянные волны миграции... в кап. страны

Есть ли очень значимый приплод в странах третьего мира... находящихся в родоплеменных связях или максимум "аграрной стадии" ?
У Вас есть ДОСТОВЕРНАЯ информация? Или... будут лишь выкладки СМИ?Г
Пороверить...мы.. сможем?
Afrika9719 14 мая 2023 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
35

Данный комментарии уже неоднократно всплывал на Япе. Кто ж ты, адепт истинных истин?

VameAlkal 14 мая 2023 в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (ruslan3967 @ 14.05.2023 - 11:23)
Цитата
Эвтаназия неизлечимо больных и престарелых является обязательной.

Возможно что вот этот комитет 300 и есть неизлечимо больной...

комитет 300... это разновидность сказки про кашу из топора. Т.е. вроде каши из топора не сварить, но сварил же хитрый солдат.

Так и здесь. Вроде и сказка, а все именно так как в этой сказке
Juk312 14 мая 2023 в 13:36
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
6
Накапливайте материальные ценности для обмена на еду.
ШерлокХолмс 14 мая 2023 в 13:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Juk312 @ 14.05.2023 - 13:36)
Накапливайте материальные ценности для обмена на еду.

Если бы знать, какие.
Золото, ювелирка? Антиквариат? Картины?
AntonioKiev 14 мая 2023 в 13:48
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Что-то мне кажется, что у них что-то застопорится с первоочередным уничтожением населения США и Западной Европы. Быстрее Африку сделают безлюдной

prieshletz 14 мая 2023 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Я тоже люблю читать книги, я могу столько хуеты напостить мне тоже будут плюсы херачить?
Почитай "Аристот" сразу несколько тысяч тем можно на яп запостить, даже заголовки менять не надо.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 14 мая 2023 в 13:52
Einherjer 14 мая 2023 в 13:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
9
Чето в реале комитет не в ту сторону воюет, пока только белых сокращают, а остальным наоборот, все преференции
ШерлокХолмс 14 мая 2023 в 13:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Einherjer @ 14.05.2023 - 13:55)
Чето в реале комитет не в ту сторону воюет, пока только белых сокращают, а остальным наоборот, все преференции

Так перечитайте первый пост. Как раз и сказано, что в первую очередь будут уничтожать население западной Европы, США, Канады. А не Африки или ЮВА.
Merf 14 мая 2023 в 13:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (TOS1 @ 14.05.2023 - 17:09)

Спасибо за сигнал. Высылаем чорные вертолеты.

А как же конспирация? Только серебристые тарельки! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх