Какая мразь молча снимала и не заступилась за бабушку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix 14 мая 2023 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
124
В Сыктывкаре полуглухая бабушка не поняла на какой остановке выходить и проехала на маршрутке два круга. Это заметили водитель и кондуктор, которые начали выгонять пенсионерку и кричать ей — "помойте уши".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 11.04.2026 - 07:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
NiceCar 14 мая 2023 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
110
Блять, я вот понять не могу, почему все автобусники такие гниды, вот за всю жизнь ни одного человека там не встретил, магия какая то..
В такси нормальные люди есть как и в любой профессии, а вот маршрутчики с автобусниками все пидоры как один, вот как так то..

KROVLJ 14 мая 2023 г. в 20:53
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
27
Цитата (NiceCar @ 14.05.2023 - 20:49)
Блять, я вот понять не могу, почему все автобусники такие гниды, вот за всю жизнь ни одного человека там не встретил, магия какая то..
В такси нормальные люди есть как и в любой профессии, а вот маршрутчики с автобусниками все пидоры как один, вот как так то..

У них даже анекдоты про себя есть:

Сын спрашивает у отца - водителя пассажирского автобуса:
- Папа, правда говорят, что все водители автобусов пидорасы?
- Нет, сынок, только сменщики.
ramale 14 мая 2023 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Есть такое дело.
На больших автобусах, международных маршрутах, высокого класса водители.
Глаза на мокром месте.

nocturnal11 14 мая 2023 г. в 20:54
3
В чём тут проблема?
Я если линзы посеял не увижу номер маршрутки или аатобуса, переход по звуку перехожу. Если куда надо сопровождающего прошу. А тут дебильный заголовок и не понятная ситуация, почему снимаюзий гнида?
Убикс ты то сам бабок через дорогу переводишь?

ENRIQUE 14 мая 2023 г. в 20:55
forever young  •  На сайте 20 лет
-4
Цитата (NiceCar @ 14.05.2023 - 19:49)
В такси нормальные люди есть как и в любой профессии, а вот маршрутчики  с автобусниками все пидоры как один, вот как так то..

Пойди узнай какие там зарплаты и условия работы, и представь какие люди идут туда за эти копейки.
А то все парадоксально хотят чтоб за 30 тыщь бублик общественного транспорта крутил сам министр культуры.
зы.. хули шпалите додики, идите предьявляйте претензии к действующим лицам на видео.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 14 мая 2023 г. в 21:36
Пупырчик 14 мая 2023 г. в 20:56
Пупырчаааааа  •  На сайте 11 лет
15
2 круга чего? У нас на конечных все выходят. Даже если это кольцевой маршрут.
OSM 14 мая 2023 г. в 20:57
9

Может просто не запоминается хорошее?
Когда студентом был, водитель троллейбуса всегда желал нам удачи в сессии, на остановке ВУЗа нашего.

prikolist30 14 мая 2023 г. в 21:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Пойди узнай какие там зарплаты и условия работы, и представь какие люди идут туда за эти копейки.
А то все парадоксально хотят чтоб за 30 тыщь бублик общественного транспорта крутил сам министр культуры.

Минимум 60 было 3года назад.Но даже если 30, то надо обезчеловечиться?

MrDrakula99 14 мая 2023 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3

Потому что за длину пути в "проехала 2 круга" ты лично таксисту рублей 500 отдашь. А сколько получит водила социального автоуса за то, что ее бесплатно катает? Рублей 5?
LongTom 14 мая 2023 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Понять можно, но конечно лучшее сдать на руки - если есть кому, но это не в обязанностях маршрутки.
Ущерба прямого не наносили, в особой опасности не оставили - типа зимой хз где.

PS У меня бабушка после инсульта тоже гуляла хз где, по всем карманам рассовывали номера телефонов и адрес проживания.
Тут может и не инсульт, но уже чет с головой не то.
trischa 14 мая 2023 г. в 21:07
хуевочка  •  На сайте 10 лет
20
случай в поликлинике. женщина в возрасте лет 60-70, ищет очки. говорит, что пришла с ними и видимо оставила в кабинете врача. пожалела, обошла все кабинеты, побывала на ресепшене, узнала как зовут потеряшку и к какому врачу она сегодня приходила. окуляры не нашлись, у женщина , видимо, начальная стадия деменции. вынесла мозг уже всем врачам - бродила без стука по кабинетам.
возможно очки дома оставила, либо в транспорте потеряла - хз, но только не в поликлинике. пыталась спровадить её домой, потому что время уже к вечеру, а она с утра персонал "терроризирует". у меня не получилось

я к чему, за день у водил +10500 таких бабушек, и они по уходу за стариками не нанимались - это долг детей и родни следить за нездоровыми стариками, ваще-то
NiceCar 14 мая 2023 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (MrDrakula99 @ 14.05.2023 - 21:02)
Потому что за длину пути в "проехала 2 круга" ты лично таксисту рублей 500 отдашь. А сколько получит водила социального автоуса за то, что ее бесплатно катает? Рублей 5?

Ну тогда конечно всё правильно сделали, еще и пожалели, за такое нужно было ей еще в спину пнуть с разбега, уууу старая гнида...

Laryx 14 мая 2023 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Ну ТС же снимал, и не заступился...

ТС - и есть та самая "мразь"...

Ещё и хвастается, выкладывая свои подвиги на ЯП...

why.gif
VragNaroda 14 мая 2023 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Всегда радует слово заступился. А нельзя ли развёрнуто в виде списка действий?
Bepanten 14 мая 2023 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
автобусники 501 рейса на 99% пидорасы.
а вот маршрутчиков нормальных встречал и не раз,что интересно все были чурки.а славяне почему то нормальные не попадались.тоже ебанашки.
SFW 14 мая 2023 г. в 21:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (ENRIQUE @ 14.05.2023 - 20:55)

Это лишь подтверждает звание "гниды". У меня почему-то из-за нехватки денег не возникает желания поступать как мудак. Человеком надо оставаться как бы тебе самому плохо ни было, иначе ты и есть обыкновенная "гнида".

Пакосяпа 14 мая 2023 г. в 21:17
распиздяй  •  На сайте 11 лет
3
Вот ещё лет через 15 как к старикам будут относится,выкидывать на помойку?Да хотя и сейчас так делают родственники да и дети.
Bepanten 14 мая 2023 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ENRIQUE @ 14.05.2023 - 20:55)
Цитата (NiceCar @ 14.05.2023 - 19:49)
В такси нормальные люди есть как и в любой профессии, а вот маршрутчики  с автобусниками все пидоры как один, вот как так то..

хуй выгонишь кого,одни и те же рожи сколько лет.
mrnooboid 14 мая 2023 г. в 21:30
Юморист  •  На сайте 4 года
3
а вот тот молодой пидор-кондуктор прям готов был втащить бабуле
надеюсь у нее есть крепкие внуки и как-нить посетят этих маршрутчиков
Антисий 14 мая 2023 г. в 21:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
4

Мы с товарищем школьниками ехали 31 декабря вечером в пустом автобусе, 300 метров до конечной, водила остановился вышел к нам в салон и потребовал билеты - показали проездные. Подумалось, что еще больше испортили человеку Новый Год. Москва, 90-е.
jorjio79 14 мая 2023 г. в 21:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
пидорас , для бабушки эта незнакомая местность как для нас марс
ОсатаневшийЛ 14 мая 2023 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Пидоры какие то... автобус у них переломился бабулю по второму разу по маршруту прокатить... Понимаю когда кто то нагло зайцем щемится, но тут, они то в таком возрасте вообще кем будут то, песком под диваном?
roki212 14 мая 2023 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну нах как вспомню так вздрогну работу водителем маршрутного автобуса, контроль и неважно поймают зайца будь то ребенок бабушка дедушка объяснительная директору лишение премии или с работы нах "за воротами десять"
manticora 14 мая 2023 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ramale @ 14.05.2023 - 20:54)
Есть такое дело.
На больших автобусах, международных маршрутах, высокого класса водители.
Глаза на мокром месте.

Да? А почему тогда они себя ведут как пидоры? На трассе перестраиваются в зеркала не глядя, занимают левый ряд без причины.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8554
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх