Истории невероятного спасения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ronin73 16 окт. 2023 г. в 23:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
233
Здравствуйте всем! Наша дочь сверстала ролик о том как наша семья...впрочем особо и рассказывать нечего. Это просто часть нашей жизни, которая оставляет надежду на спасение. Берегите себя и братьев наших меньших.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 12.04.2026 - 06:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
WooDoo78RUS 16 окт. 2023 г. в 23:55
Берсерк  •  На сайте 16 лет
31
Спасибо вам

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 16 окт. 2023 г. в 23:57

ALOXA 16 окт. 2023 г. в 23:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Че то в глаз соринка попала... agree.gif alk.gif
Надо памятники таким людям ставить!!!
Renatamos 16 окт. 2023 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 4 года
13
За котиков всегда зелень...
И красивые, и полезные, и умные
Limda 16 окт. 2023 г. в 23:59
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Здравствуйте всем! Наша дочь сверстала ролик о том как наша семья...впрочем особо и рассказывать нечего. Это просто часть нашей жизни, которая оставляет надежду на спасение. Берегите себя и братьев наших меньших.

Вот молодцы bravo.gif
TVAR 17 окт. 2023 г. в 00:03
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
7
Респект и уважуха. У меня тоже одна в доме и четверо-пятеро во дворе... Накормить и подлечить не жалко.
Разрывной 17 окт. 2023 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Прекрасные люди.
unterugent 17 окт. 2023 г. в 00:04
АЛКОБОРОД  •  На сайте 12 лет
10
Кто выбросил, пусть их собственные дети в старости выкинут! Я вон постоянно подарки получаю в виде кротов, мышей и птичек. Спасибо Вам, что не бросили мелких!!!

Liger74 17 окт. 2023 г. в 00:15
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
35
У нас в конце позапрошлой недели счастливая история случилась. Жена на огород весь день собиралась, тянуло что то, ближе к вечеру ушла. Я поехал по делам, она мне скидывает на ватсапп фотку. Кот в нашей теплице. Выглядит породистым, только тощий, как лисапед.

Приезжаю домой, она рассказывает, что кот выглядит измученно, к себе не подпускает, шипит, надо что- то делать. Попал он в теплицу днём, у меня там на одной двери термопривод установлен, видимо, пригрело, дверь открылась, он и зашел, И хорошо, что выйти не смог. Мы, не особо надеясь на удачу, кидаем в наши две местные группы фотку с вопросом "Чей зверь?. Через две минуты отзываются хозяева, из Питера...

Оказывается, привезли они его на дачу, а мы 150~ км от Питера и он немного потерялся, аж на полтора месяца. В общем, вечером он уехал в промежуточную точку, а на следующий день ехал домой. Они давали объявления, сами искали его везде, но не нашли, Ему 12 лет, абсолютно домашний и зиму бы не пережил. Я сам уже готовился к приёму третьего пушистого домой, но всё обошлось как нельзя лучше, Его хозяева мониторили наши группы в ВК, не теряли надежды до последнего

Это сообщение отредактировал Liger74 - 17 окт. 2023 г. в 00:16
KabanJ 17 окт. 2023 г. в 00:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Дочке вашей - спасибо, хорошо снято , она молодец.

П.С. Когда, в позднеподростковом возрасте, она начнет снимать жесть, экшн, мочилово - тоже публикуйте...

П.С.С. Есть вероятность, что она этого избежит. Берегите её и её видение.
Smokie666 17 окт. 2023 г. в 00:54
Шутник  •  На сайте 4 года
6
Нет в мире страшнее твари чем человек. Выбросить на улицу живое существо. Но все же не все потеряно на этом свете благодаря таким людям как вы.

zollik 17 окт. 2023 г. в 01:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Ваша дочь умница. У нас самих двое котов, на попечении одна подъездная, плюсом жена всегда носит пакетик с кормом в рюкзаке. Любим очень кошек

GalaGala 17 окт. 2023 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Liger74 @ 17.10.2023 - 00:15)
У нас в конце позапрошлой недели счастливая история случилась. Жена на огород весь день собиралась, тянуло что то, ближе к вечеру ушла. Я поехал по делам, она мне скидывает на ватсапп фотку. Кот в нашей теплице. Выглядит породистым, только тощий, как лисапед.

Приезжаю домой, она рассказывает, что кот выглядит измученно, к себе не подпускает, шипит, надо что- то делать. Попал он в теплицу днём, у меня там на одной двери термопривод установлен, видимо, пригрело, дверь открылась, он и зашел, И хорошо, что выйти не смог. Мы, не особо надеясь на удачу, кидаем в наши две местные группы фотку с вопросом "Чей зверь?. Через две минуты отзываются хозяева, из Питера...

Оказывается, привезли они его на дачу, а мы 150~ км от Питера и он немного потерялся, аж на полтора месяца. В общем, вечером он уехал в промежуточную точку, а на следующий день ехал домой. Они давали объявления, сами искали его везде, но не нашли, Ему 12 лет, абсолютно домашний и зиму бы не пережил. Я сам уже готовился к приёму третьего пушистого домой, но всё обошлось как нельзя лучше, Его хозяева мониторили наши группы в ВК, не теряли надежды до последнего

Это просто чудо! Здорово, что котеец нашёл хозяев!!!
hoppyskull 17 окт. 2023 г. в 02:28
Шутник  •  На сайте 2 года
12
Дети прикормили трёх, весной, летом ещё один приблудился, толи бросили, толи с машины от дачников свалил и старый кот ещё был. И от этой блядливой кошки, от которой первые трое, ещё 2, но дикие, позно привела. Ну и теперь у нас 7 котов, как я счастлив, простосто пиздец, не передать

hoppyskull 17 окт. 2023 г. в 02:33
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Молодцы, от вас не убудет, главное к сортиру приучить

Xищник 17 окт. 2023 г. в 04:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Озвучка для дебилов
civicdark 17 окт. 2023 г. в 05:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Спасибо)
Compas208 17 окт. 2023 г. в 05:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Гавно уже отметилось, что надо людям помогать, а не "блохастым"?

TruВобла 17 окт. 2023 г. в 05:51
Весельчак  •  На сайте 2 года
5
Приятно что некоторые люди не перестали быть людьми.
Тоже недавно взяли себе абсолютно диких котят, их мамку машина даванула а они рядом в кустах прятались.
Сестра их потом наконец через 3 дня поймала, двух девочек, одна у сестры теперь, одна у матери.
Поначалу только шипели и за диванами шкерились, сейчас через 2 недели уже более-менее освоились,
мамкина уже её взрослую кошку гоняет и бесоёбит с ней, а жрёт как не в себя, всё что поставлено, будет уничтожено!!
Ну дитё же ещё, растёт wub.gif
lnnocence 17 окт. 2023 г. в 05:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Спасибо, люди!

KAKTY3 17 окт. 2023 г. в 06:03
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Всем добра,его сейчас так мало.
subb26 17 окт. 2023 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
мне тоже в этом плане "везёт",но я к этому готов.5 котят приблудная кошка принесла на бане,на даче.одна у меня,одна у матери и трое тоже пристроены по хорошим людям

subb26 17 окт. 2023 г. в 06:32
7
потом в подвале 12тиэтажки нашел по писку это чудо

subb26 17 окт. 2023 г. в 06:33
8
и чудо это немного подросло

subb26 17 окт. 2023 г. в 06:36
9
кто-то в подъезд перед нами выбросил(знаю кто),не донёс до мусорки,нас увидел,ГНИДА
пристроены оба...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6187
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх