В сети появились кадры, предположительно, атаки хуситов, поддерживаемых Ираном, на эсминец флота ВМС США — несмотря на заявления Пентагона об отраженном ударе, на видео заметен взрыв возле корабля.
Пока что точно не установлено, была ли атака направлена на корабль США, или она предназначалась для Израиля. CNN сообщает о том, что эсминец лишь перехватил те ракеты, которые направлялись в Израиль из-за его операции в Газе.
пошла жара! Байден или еврей или хохол или просто дебил, который лезет во все жопы мира без мыла?!
Это сообщение отредактировал Alex88 - 21 окт 2023 в 12:00
Алла я в бар! Возьму с собой камеру для НЛО! Это какого года вообще видео?
Ты думаешь они там рядом стоят и снимают? Видно же, что зум.. Да ещё и сто раз пережато видео, пока до ЯПа докатилось.
Это сообщение отредактировал Oleggka - 21 окт 2023 в 11:58
Против ос не поможет трактор. Их много. И они ужалят тракториста. Разворошили гнездо осиное. Политика двойных стандартов и лицемерия. Время получать пиздов. Афганистан-2
Да вроде попала ракета, не? Просто если бы упала в воду то взрыв был бы под водой, а тут явно взрыв НАД водой. Или я неправильно понимаю? Просто я не военный эксперт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Komandante8321 окт 2023 в 11:53