Любовь вытащила мужа из комы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iceberg32 1 ноя. 2023 г. в 22:03
Ярило  •  На сайте 4 года
130
Yap 12.04.2026 - 06:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
karas72 1 ноя. 2023 г. в 22:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
28
"...и слезы брызнули из обеих его ноздрей.."
(В.Ерофеев "Москва-Петушки", естественно)))
erolvic 1 ноя. 2023 г. в 22:08
Не понятый  •  На сайте 13 лет
10
Михаель Шумахер?
6yxou 1 ноя. 2023 г. в 22:11
Диванный воен  •  На сайте 7 лет
20
Хорошая попытка, но нет. Мир циничен и жесток. В капиталистическом обществе тебе при определённых обстоятельствах будут даже улыбаться и прислуживать, но надеяться, что сдохнешь как можно быстрее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vanonik 1 ноя. 2023 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
А сколько таких же нераспиаренных?
svZahariy 1 ноя. 2023 г. в 22:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
53
Хорошая, я погляжу, медицинская страховка у Джона.

MsJustice 1 ноя. 2023 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 2 года
30
Может, я - циник, но выглядит как то показушно. Хотя, верю, что подобные случаи были. Просто уж как то лижутся они как на публику..

KotKatsO 1 ноя. 2023 г. в 22:19
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Бабла собрать на своём "подвиге" видимо решила... Думаю её виды уже проходят мимо Джона.
MrRIP 1 ноя. 2023 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (6yxou @ 1.11.2023 - 22:11)
Хорошая попытка, но нет. Мир циничен и жесток. В капиталистическом обществе тебе при определённых обстоятельствах будут даже улыбаться и прислуживать, но надеяться, что сдохнешь как можно быстрее.

а если бабла на палату нет - просто разберут на органы ещё дышащего!
Пивнарь 1 ноя. 2023 г. в 22:30
Балагур  •  На сайте 3 года
11
Сильная женщина!!!
Zb8 1 ноя. 2023 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
54
Бросила работу. А на что они кушали, покупали все эти кресла тренажёры, с врачами как рассчитывались. Да от куда деньги Зин?

cruzenshtern 1 ноя. 2023 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Zb8 @ 01.11.2023 - 22:38)
Бросила работу. А на что они кушали, покупали все эти кресла тренажёры, с врачами как рассчитывались. Да от куда деньги Зин?

А это как все те звёзды, которые пииехали в Москву на плацкарте и имея в кармане 1500 рублей..

albinos 1 ноя. 2023 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
За богатенькими всегда так ухаживают. Подруга жены, а она медик с семилетнем советским образованием, 40футовый трейлер мужу купила. В городе американского джаза...

ОксанаМск 1 ноя. 2023 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
81
Я не знаю, смогла бы так , как она. Женщины больше склонны к самопожертвованию . Уважаю эту девушку. Меня три года назад на скорой в больничку увезли с редким заболеванием, которое обрушилось неожиданно, начали слабеть мышцы ног, через пару дней больше, еще дня через три бедра онемели, а в больнице я уже по пояс ничего не чувствовала. Пока брали пункцию для уточнения диагноза у меня уже руки слабые были. Три мучительных переливания крови с заменой плазмы, реанимация. Муж мчался в больницу, на посещениях катал на коляске, я ела йогурт, улыбалась ему и при этом не попадала ложкой в рот. Он и глазом не моргнул, смеялись вместе, ни на секунду у него не было упалнических настроений, хоть потом и признался мне, что был в ужасе, переживал и думал, как же сейчас расширять проемы дверные в квартире, если я так и не встану с коляски. Я цеплялась скрюченными пальцами за ручки дверей, я цеплялась за спинку кровати, я пыталась сама сесть, я сползала с коляски на больничный унитаз, одним словом: адовый месяц я провела в больнице. Очень страшно не чувствовать своего тела, но муж был рядом, у меня даже мысли не было, что я не встану на ноги. Я встала, сначала муж помогал спуститься на непослушных ногах по ступенькам подъезда, потом сама висела на перилах и подтягивала себя. Через полгода восстановилась полностью. Заново влюбилась в мужа, бегаю, работаю, веселюсь, как будто ничего и не было. Верю, что любовь может и из комы вытащить.

anikifya 1 ноя. 2023 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата

а еще у него 18 миллионов
nexxuss 1 ноя. 2023 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (erolvic @ 1.11.2023 - 22:08)
Михаель Шумахер?

Шихаель Мумахер.
MsQWERTY 1 ноя. 2023 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (KotKatsO @ 01.11.2023 - 22:19)
Бабла собрать на своём "подвиге" видимо решила... Думаю её виды уже проходят мимо Джона.

Ну даже если они и бабла решили собрать на этой истории - чем плохо? Реабилитация - очень недешевое мероприятие.

ITBear 1 ноя. 2023 г. в 23:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата

А врачи так... радом стояли и хлопали в ладошки bravo.gif
Кanaliya 1 ноя. 2023 г. в 23:53
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
12
Цитата (ОксанаМск @ 1.11.2023 - 23:30)
Я не знаю, смогла бы так , как она. Женщины больше склонны к самопожертвованию . Уважаю эту девушку. Меня три года назад на скорой в больничку увезли с редким заболеванием, которое обрушилось неожиданно, начали слабеть мышцы ног, через пару дней больше, еще дня через три бедра онемели, а в больнице я уже по пояс ничего не чувствовала. Пока брали пункцию для уточнения диагноза у меня уже руки слабые были. Три мучительных переливания крови с заменой плазмы, реанимация. Муж мчался в больницу, на посещениях катал на коляске, я ела йогурт, улыбалась ему и при этом не попадала ложкой в рот. Он и глазом не моргнул, смеялись вместе, ни на секунду у него не было упалнических настроений, хоть потом и признался мне, что был в ужасе, переживал и думал, как же сейчас расширять проемы дверные в квартире, если я так и не встану с коляски. Я цеплялась скрюченными пальцами за ручки дверей, я цеплялась за спинку кровати, я пыталась сама сесть, я сползала с коляски на больничный унитаз, одним словом: адовый месяц я провела в больнице. Очень страшно не чувствовать своего тела, но муж был рядом, у меня даже мысли не было, что я не встану на ноги. Я встала, сначала муж помогал спуститься на непослушных ногах по ступенькам подъезда, потом сама висела на перилах и подтягивала себя. Через полгода восстановилась полностью. Заново влюбилась в мужа, бегаю, работаю, веселюсь, как будто ничего и не было. Верю, что любовь может и из комы вытащить.

Вы просто молодцы. Желаю вам с мужем 100 лет вместе прожить и таких же детей нарожайте - любящих и верных своим половинкам.
severniyuser2 1 ноя. 2023 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (6yxou @ 1.11.2023 - 20:11)

Ещё один эксперт по капиталистическому миру gigi.gif
По методичкам учился, ещё блядь советским lol.gif
"Нет сынок, это сказки" © реклама сыра

Это в Украине бесплатно в больнице были панцерная кровать и "пошел на хуй", а на проклятом западе даже бомжей лечат бесплатно. Это жиза, а не методички.
Но вы там держитесь

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 1 ноя. 2023 г. в 23:57
JaneS 2 ноя. 2023 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

А что это у вас было-то? blink.gif
Zelepopik 2 ноя. 2023 г. в 00:50
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Вот такой должна быть жена, а не та, которая купи мне айфончик

etoile 2 ноя. 2023 г. в 01:02
2
Цитата (JaneS @ 2.11.2023 - 00:03)
Я не знаю, смогла бы так , как она. Женщины больше склонны к самопожертвованию . Уважаю эту девушку. Меня три года назад на скорой в больничку увезли с редким заболеванием, которое обрушилось неожиданно, начали слабеть мышцы ног, через пару дней больше, еще дня через три бедра онемели, а в больнице я уже по пояс ничего не чувствовала. Пока брали пункцию для уточнения диагноза  у меня уже руки слабые были. Три мучительных переливания крови с заменой плазмы, реанимация. Муж мчался в больницу, на посещениях катал на коляске, я ела йогурт, улыбалась ему и при этом не попадала ложкой в рот. Он и глазом не моргнул, смеялись вместе, ни на секунду у него не было упалнических настроений, хоть потом и признался мне, что был в ужасе, переживал и думал, как же сейчас расширять проемы дверные в квартире, если я так и не встану с коляски. Я цеплялась скрюченными пальцами за ручки дверей, я цеплялась за спинку кровати, я пыталась сама сесть, я сползала с коляски на больничный унитаз,  одним словом: адовый месяц я провела в больнице. Очень страшно не чувствовать своего тела, но муж был рядом, у меня даже мысли не было, что я не встану на ноги. Я встала, сначала муж помогал спуститься на непослушных ногах по ступенькам подъезда, потом сама висела на перилах и подтягивала себя. Через полгода восстановилась полностью. Заново влюбилась в мужа, бегаю, работаю, веселюсь, как будто ничего и не было. Верю, что любовь может и из комы вытащить.

А что это у вас было-то? blink.gif

Гийена-Барре?

Пусть это будет первое и последнее серьезное испытание в жизни ОксаныМск и ее мужа, а дальнейшая жизнь долгой и без мозговыносящих приключений.
aidm 2 ноя. 2023 г. в 01:09
8
Цитата (MsJustice @ 01.11.2023 - 22:18)
Может, я - циник, но выглядит как то показушно. Хотя, верю, что подобные случаи были. Просто уж как то лижутся они как на публику..

Меня жена вытянула после практически смертельной аварии. Фотосессий и шоу на публику не делали, через силу вернулся к жизни из лежачего положения через год, проблем хватает. Спорт и поддержка близких крайне важны.

DamirFateh 2 ноя. 2023 г. в 02:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Любовь прекрасна. Я в больнице лежал в 2019 году. Соседу бананы принесли родные. Лежал и смотрел .Так хотелось вкусностей... На больничныц паек не прожить. Хотелось фруктов... Жена вообще ни разу не пришла. И никто фрукты не принес. Через несколько лет ковид. Тещу в больницу увезли , жена меня через 2 часа после скорой пыталась отправить с продуктами. Объясняя как тяжело ее маме.. о том как надо заботиться о людях и не оставлять. Фрукты купила печенья. Для матери ее. Кому то повезло с любовью и даже в трудной ситуации жены не оставляют мужей.
Текст написал от балды ))) что бы побольше соплей было на япе

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8973
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх