30 лет с братом младшим в Саратове на каникулах у бабушки с дедом вдвоём на колесе обозрения решили прокатиться. Мне 12 лет, ему 5.. Начали подниматься и в какой то момент кабинка не вернулась сцеплением, чтоб всегда висеть горизонтально. И вот весь круг я пытался её как то выравнить, пока мелкий шкет во все стороны глазел.. А я от напряги и страха потом обливался.
Я думал сейчас головой зацепит. Жесть конечно полная, но в рубашке родилась, то ангел хранитель, потому что удачно ногами зацепилась
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что-то я не понял, чтобы остановить эту шайтан-качель, надо пассажиров за ноги хватать? Ну, или как в этот раз, за руки.
Это сообщение отредактировал svkrvkn - 17 ноя 2023 в 14:30
Помню, в свое время, лет тридцать назад, в Парке Горького была вышка, откуда с резинкой, за ноги привязанной, можно было прыгнуть. Времена были анархистские, надзора особого за всем этим не было, все какое-то кооперативное. Раз зашел я туда-клиентов не было-и оператор, который за ноги привязывает и снимает потом (а он же, по совместительству, и хозяин) с приятелями сидит на солнышке-шашлЫки едят, пиво с прицепом распивают и мне говорит-мол, погоди пять минут, я щас допью и приду, тебя скину. Посмотрел я на эту идиллическую картину и понял, что не так то мне и охота прыгать и ушел восвояси;) А так бы получилось примерно как в видео...
Эм... не понятно. Соскочила вроде та, у которой розовая кофта. Но в конце они сидит и откачивает ту, что рядом была. Так кому там плохо стало: соскочившей или той, которая удержалась?
Это в какой стране интерес? Азия какая-то? На Западе бы она за такой аттракцион засудила парк на несколько лямов зелёных...
Мне показалось, что испанскую речь слышно
на арабском пиздят - хз, какой диалект В конце, прислушайтесь -Астахфирулла В исламе «астахфирулла» является важным понятием, которое используется для выражения сожаления, раскаяния и просьбы прощения у Аллаха за совершенные грехи.
А ещё были такие атракционы-самолеты. Где то в заброшенном парке без людей стоит на полянке. Гудит как настоящий и тебя малого вжимает центробежной силой в борт, причём аттракцион старючий и вращается вполсилы. По идее как центрифуга космонавтов должен работать. Я б ещё раз попробовал. А ещё были как в нупогоди самолеты, но действующими я их не застал. И хорошо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Komandante8317 ноя 2023 в 14:19