Виртуальное самоубийство, Видео

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arhangel 28 фев 2010 в 21:05
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
123
кто первый опробует? rulez.gif

Yap 30.04.2026 - 14:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
XIII 28 фев 2010 в 21:07
Гость  •  На сайте 19 лет
0
я ещё жив))) и не собираюсь пока
Arhangel1982 а ты?))))
Slyder 28 фев 2010 в 21:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Маразм крепчает rulez.gif
PanzeRocK 28 фев 2010 в 21:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Все живы smile.gif
Алюсик 28 фев 2010 в 21:16
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
А в чем проблема просто удалить аккаунт или не заходить на эти сайты? blink.gif
катлетический 28 фев 2010 в 21:23
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
0
Мне не дано понять радость виртуального самоубийства, я не в одной зомбосети не зареген. Кто ни будь совершите этот акт , и отпишитесь, как оно?, быть независимым человеко?
Ванюшка 28 фев 2010 в 21:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Церковь возмущена ! moral.gif
Души виртуальных самоубийц будут вечно гореть в виртуальном аду ! broil.gif pop.gif
karapyz 28 фев 2010 в 21:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Эту услугу и надо размещать прямо в этих сетях!Глянул,-1 за фото и застрелился!

Это сообщение отредактировал karapyz - 28 фев 2010 в 21:39
Дебильеро 28 фев 2010 в 21:35
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Когда такой сервис появится для отечественных быдлосетей? smile.gif
Protheus 28 фев 2010 в 22:06
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Если совершить виртуальный суицид, и покинуть виртуальную жизнь, вернешься в жизнь реальную. А если реальную покинуть, может есть сверхреальная? Проверьте, отпишитесь biggrin.gif
А серьезно - бестолковый пафос. Из соцсети выйти проще простого. Если статусы друзей тупые, а в други ломятся лохи и боты - желание заходить пропадает само собой. Это ж каким хомячком надо быть, чтобы при таком дерьмогом контенте иметь желание заходить на свою страничку каждый день...

Цитата
Души виртуальных самоубийц будут вечно гореть в виртуальном аду !

Т.е. в реальности! smile.gif
Toxicangel 28 фев 2010 в 22:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я не зарегистрирован ни в одной из сетей, так что не особенно понимаю в чем проблема просто удалить свои акаунты.
Мурмося 28 фев 2010 в 22:19
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
0
Видимо, суть в том, что инфа о тебе удаляется с сервера, а не в том, что аккаунт удален.
Так что, весьма полезная штука.
antracit 28 фев 2010 в 22:25
Ядрила  •  На сайте 17 лет
0
Ну на одной из быдлосетей, в которой я сейчас зареган, инфа просто так не удаляется. При удалении ника, информация остается на серваке и поэтому всё необходимо удалять последовательно: друзей, сообщения и т.д.

А сижу я там только потому, что это идеальный поисковик по музыке и видео.
Алюсик 28 фев 2010 в 22:25
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Это что же такое надо о себе выкладывать в соцсетях, чтобы потом убиваться с сервера? blink.gif
Applezzz 28 фев 2010 в 23:05
уппс  •  На сайте 16 лет
0
Ну, мне не привыкать...

А вообще у нас на майл ру это еще круче : Вы уверены, что хотите удалить свой мир? zombie.gif

Виртуальное самоубийство
Бигимод 28 фев 2010 в 23:29
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
Кто не в курсе почему так просто не удаляются акки, читаем
так почти везде

Цитата
В течение месяца Вы сможете восстановить Вашу страницу, так как информация Вашего логина какое-то время будет храниться на сервере.

Q: В течение какого времени можно восстановить страницу?
A: Вы лишитесь возможности что-либо восстановить, если в течение месяца не заходили на сайт при удаленной странице. Информация о логине будет выброшена как ненужная.

Q: Почему нельзя сразу удалить всю информацию без возможности восстановления?
A: До 80% просьб о немедленном удалении, которые мы получали, шли от злоумышленников, овладевших чьим-то аккаунтом. Представьте, что после работы в компьютерном классе или клубе Вы забыли нажать кнопку "Выйти". После этого Ваш аккаунт мог быть немедленно удален без возможности восстановления. Это приводило к потоку жалоб.
Кроме того, как оказалось, большая часть удаляющихся обращалась с просьбой "вернуть все назад и восстановить информацию" в течение недели.

А кто не понимает почему просто так нельзя удалить, читаем это shum_lol.gif

Цитата
Q: У меня сейчас сессия, я не могу нормально готовиться, потому что постоянно захожу на этот сайт. Вы можете заблокировать меня до конца сессии, а то меня выгонят из университета?
A: Ваша проблема - не в наличии доступа к этому или другому сайту, а в отсутствии силы воли. К сожалению, тренировать силу воли можно лишь самостоятельно, и мы здесь ничем не поможем. Удалите Вашу страницу на период сессии и постарайтесь не заходить на сайт, если это Вам мешает.
zhora2009 28 фев 2010 в 23:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Круто! Я в прошлом году перед экзаменами сделал нечто подобное - установил программку K9 web protection, отрубил доступ в Интернет и специально потерял пароль tango.gif Помогло!
Но вот после сессии так и не смог упокоиться с миром, и был вынужден восстать из мёртвых путём переустановки системы. deg.gif
BACEK 1 мар 2010 в 00:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Надо опробовать. А то на myspace не удалить аккаунт почему-то...
Бибип 1 мар 2010 в 01:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
http://suicidemachine.org/

Жаль что контакта нету
Comeone 1 мар 2010 в 05:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Классная вещь...не надо мозг напрягать всё самому удалять.
Dnssnk 1 мар 2010 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Попробовал, ничего не вышло(( Facebook оказался сильнее и приостановил деятельность ресурса((
Chyk 1 мар 2010 в 16:49
0
Предлагаю создать сеть для тех, кто совершил виртуальное самоубийство, и назвать её как-то типа "Есть ли Жизнь после сети"

Теме плюшка.
dpx 1 мар 2010 в 17:34
0
вот это мииияяясооо)))
vlade4ek 1 мар 2010 в 21:56
0
блин когда контакт уже там будет????
1ceberg 2 мар 2010 в 02:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Люди, не делайте этого)) Убивая себя в сетях - вы оставляете тролей без пищи)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх