Девушка и косатка

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
On75 27 ноя 2023 в 02:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
443
Красивое выступление

Yap 09.05.2026 - 17:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
YurozParavoz 27 ноя 2023 в 02:10
Весельчак  •  На сайте 2 года
33
Охуенно! А могла бы и сожрать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
samiditya 27 ноя 2023 в 02:11
Не время улыбаться  •  На сайте 2 года
58
Нет слов, здорово!!!
Пашурка 27 ноя 2023 в 02:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Это вам не дельфины!
Pjgipigipig 27 ноя 2023 в 02:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
46
Интересно косатку там в жёстких условиях содержат? Ну типа как зверей в цирке дрессируют , бьют и издеваются. Всё равно жалко мне их , на волю им надо

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 27 ноя 2023 в 02:19
Какструктор 27 ноя 2023 в 02:18
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
7
Выросли вместе что ль?
Тогда зачет!
Nejit 27 ноя 2023 в 02:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
36
Напомнило любимый мульт
Tormund18 27 ноя 2023 в 02:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Удивлён, конечно.
stive77 27 ноя 2023 в 02:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
Free Willy!

ignisdemonia 27 ноя 2023 в 02:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
29
SeaWorld. После нескольких опасных инцидентов и одного смертельного случая, совместные выступления запретили...

Хотя все инциденты были связаны с агрессивным поведением одной касатки (самец по кличке Tilikum)
Tormund18 27 ноя 2023 в 02:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (ignisdemonia @ 27.11.2023 - 02:30)
SeaWorld. После нескольких опасных инцидентов и одного смертельного случая, совместные выступления запретили...

Хотя все инциденты были связаны с агрессивным поведением одной касатки (самец по кличке Tilikum)

Давай подробнее.
DikijChan 27 ноя 2023 в 02:34
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Обалдеть какая красота а где ещё их можно увидеть?

jeff2000 27 ноя 2023 в 02:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Офигеть девка охуевшая. Косат ей такое шоу сделал, а она его в конце по носу щёлкнула, типа пошла ты рыба нахуй hz.gif
ignisdemonia 27 ноя 2023 в 03:07
44
Цитата (Tormund18 @ 26.11.2023 - 15:33)
Цитата (ignisdemonia @ 27.11.2023 - 02:30)

Давай подробнее.

Тиликум был пойман в 1983-м году возле берегов Исландии в возрасте 2-х лет и умер в 2017-м году от инфекции лёгких в возрасте 33 лет

24-го февраля 2010 года на глазах у зрителей Тиликум утащил под воду и убил тренера Даун Бранчау (Dawn Brancheau). Касатка стремительно утащила девушку под воду, схватив зубами за волосы. Патологоанатом зафиксировал множественные переломы конечностей, ребер, позвоночника. Девушка также была полностью скальпирована в результате атаки

Кроме вышеописанного инцидента Тиликума подозревают ещё в двух человеческих смертях - тренера Келти Бирн 20-го февраля 1991-го года и зрителя Дэниела Дюкеса (который несанкционированно пробрался в аквариум) в июле 1999-го года

https://allthatsinteresting.com/dawn-brancheau

Девушка и косатка
trischa 27 ноя 2023 в 04:12
хуевочка  •  На сайте 10 лет
6
до чего же восхитительное выступление! wub.gif чудо
Пинч 27 ноя 2023 в 05:17
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Самых лучших рыбов этому господину
SurMaster 27 ноя 2023 в 05:19
2
Дааа. Красиво. Пересмотрел пару раз

KirillkaIorik 27 ноя 2023 в 05:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
68
Цирк ненавижу, мальчик, с которым дружила, когда мне было лет 13-14, водил меня за кулисы московского цирка. (Его мама на тот момент была представителем московского цирка в странах ЕС). Я видела, в каких условиях содержатся звери.. И как их дрессируют. И почему слоны одеты во всякие наряды на выступлениях.
А к дельфинарию норм отношусь. Ибо дельфинов, косаток, моржей, и всех остальных обитателей не дрессируют. А тренируют. Это симбиоз хороших и дружественных отношений между тренером и животным. Их не бьют и не заставляют, с ними договариваются. Ты - мне, я - тебе.
А те, кто говорит "отпустите на волю" не понимают, что животные не приспособлены к дикой среде, они не умеют добывать себе пищу, тупо не умеют ловить рыбу. Они даже не знают, что рыба бывает живая и ее надо загонять. Животные живут в вольерах и тренировки для них - это классное развлечение. Знакомый тренер дельфинов говорил, что подопечные часто выясняют отношения и дерутся, кто первый пойдет на тренировку) Потому что для них это развлекаловка с получением внеочередных ништяков в виде рыбки) Отпустить в море = смерть.
А еще он говорил, что термин "дрессировщик" в их среде является оскорблением. Только взаимовыгодная тренировка, не более. И если дельфин, косатка и тд, отказывается что-то делать, то ему дают выходной. До тех пор, пока сам не захочет выйти на работу) А мозг дельфина, как известно в разы больше человеческого)

Это сообщение отредактировал KirillkaIorik - 27 ноя 2023 в 06:03
Tarmanchukan 27 ноя 2023 в 05:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (YurozParavoz @ 27.11.2023 - 09:10)
Охуенно! А могла бы и сожрать.

Да ну нахер. В косатке не одна тонна веса, много лет жрать будет, сразу не получится.
Помазанник 27 ноя 2023 в 05:43
Юморист  •  На сайте 2 года
5
Как они они понимают друг друга? 😱

Fomarasta 27 ноя 2023 в 05:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (KirillkaIorik @ 27.11.2023 - 05:21)
Цирк ненавижу, мальчик, с которым дружила, когда мне было лет 13-14, водил меня за кулисы московского цирка. (Его мама на тот момент была представителем московского цирка в странах ЕС). Я видела, в каких условиях содержатся звери.. И как их дрессируют. И почему слоны одеты во всякие наряды на выступлениях.
А к дельфинарию норм отношусь. Ибо дельфинов, касаток, моржей, и всех остальных обитателей не дрессируют. А тренируют. Это симбиоз хороших и дружественных отношений между тренером и животным. Их не бьют и не заставляют, с ними договариваются. Ты - мне, я - тебе.
А те, кто говорит "отпустите на волю" не понимают, что животные не приспособлены к дикой среде, они не умеют добывать себе пищу, тупо не умеют ловить рыбу. Они даже не знают, что рыба бывает живая и ее надо загонять. Животные живут в вольерах и тренировки для них - это классное развлечение. Знакомый тренер дельфинов говорил, что подопечные часто выясняют отношения и дерутся, кто первый пойдет на тренировку) Потому что для них это развлекаловка с получением внеочередных ништяков в виде рыбки) Отпустить в море = смерть.
А еще он говорил, что термин "дрессировщик" в их среде является оскорблением. Только взаимовыгодная тренировка, не более. И если дельфин, касатка и тд, отказывается что-то делать, то ему дают выходной. До тех пор, пока сам не захочет выйти на работу) А мозг дельфина, как известно в разы больше человеческого)

Был у меня начальник, тренер дельфинов изначально. Правда работал он тогда не по профилю. Когда узнали, Дельфинычем стал сразу))) а по теме, Мега красиво и душевно!

Botya666 27 ноя 2023 в 05:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Мне вообще интересно, как это работает в мозгу морских млекопитающих. Ни одно из них не рассматривает нас, хомо, в общем случае, как пищу. Хотя в целом та же касатка вполне способна на такой кусь, что белой акуле и не снился. Но тюленей жрут, а хомо не хотят.
ilya23455 27 ноя 2023 в 05:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
16
Это как же надо было обучить человека, чтобы он мог понимать, чего от него хочет высший разум?
KirillkaIorik 27 ноя 2023 в 05:59
4
Цитата (Помазанник @ 27.11.2023 - 05:43)
Как они они понимают друг друга? 😱

Через свисток общаются. Свисток во рту у тренера. На ультразвуке говорит "делай так, а так не делай") Животные в воде не слышат своего тренера. Воспринимают команды через ультразвук и визуально.
KirillkaIorik 27 ноя 2023 в 06:02
6
Цитата (Botya666 @ 27.11.2023 - 05:49)
Мне вообще интересно, как это работает в мозгу морских млекопитающих. Ни одно из них не рассматривает нас, хомо, в общем случае, как пищу. Хотя в целом та же касатка вполне способна на такой кусь, что белой акуле и не снился. Но тюленей жрут, а хомо не хотят.

Там и кусь не нужен. Удар плавника или хвоста - и человек переломан. Именно поэтому только договоры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх