Разборка москвичей

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
microlab777 19 дек 2023 в 16:28
хороший  •  На сайте 9 лет
167

Это сообщение отредактировал microlab777 - 19 дек 2023 в 16:29
Yap 08.05.2026 - 16:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ParazitN 19 дек 2023 в 16:31
Борзый скуф  •  На сайте 8 лет
78
Сразу в голове играет гимн Москвы из старого КВН-а
...Москвэ, жельде мельде бельде
Москвэ, златые бежельде...
xeknxf 19 дек 2023 в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Как-то пИчально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Papandopulo 19 дек 2023 в 16:31
Шутник  •  На сайте 4 года
84
Бля, да заебали они уже!! И с каждым днем чуреки становятся всё наглей и агрессивней. И самое херовое в том, что ему нихерашеньки не будет...

Chiefman 19 дек 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
83
Не совсем понял, но похожео "собо одаренный москвич" решил припарковаться на дороге, где в это время снег убирают. А потом еще и пиздеть будет, что не убирают этот самый снег...
Tom2006 19 дек 2023 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
".. звенят твои колокола..
Pups33 19 дек 2023 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 7 лет
45
Дарога ехай саой

Разборка москвичей

Коржик777 19 дек 2023 в 16:33
Рождённый в СССР  •  На сайте 9 лет
23
Красота

Разборка москвичей
Greyshadow 19 дек 2023 в 16:35
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
74
Ну так они и не друзья.

Один кавказский чурка, второй - среднеазиатский.

Обезьяны из разных стай люто ненавидят друг друга.

Странно, что свои стаи на подмогу не позвали - было бы обезьянье побоище.

А если с ножами - то резьба по дереву.

Добро пожаловать в московский зоопарк.
speed12 19 дек 2023 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Странно, что они вообще по-русски друг с другом общаются, а не вот это вот: "ЭЭЭ, Слышишь да"

Ligov 19 дек 2023 в 16:36
Человек  •  На сайте 5 лет
12
Цитата (microlab777 @ 19.12.2023 - 16:28)
Разборка москвичей

Вместо Москвы можно любой город назвать будет тоже самое...(
russ84 19 дек 2023 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Ведущий специалист" же на КАМАЗЕ все таки.
БаненныйРаз 19 дек 2023 в 16:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
23
Цитата (Papandopulo @ 19.12.2023 - 16:31)
Бля, да заебали они уже!! И с каждым днем чуреки становятся всё наглей и агрессивней. И самое херовое в том, что ему нихерашеньки не будет...

ща меня конечно закидают шпалами, но и мы Местные Славяне и остальные Местные!! Тоже не добреем ни хера! Очень легко начинаем хамить друг другу, грубить, делать замечания, материться, не проявляем элементарную вежливость!!!! И приехавшие (а их меньшинство по отношению к нам) берут с нас пример!!!!!! Азиаты и кавказцы не те люди, которые будут спокойно молчать на хамство в свой адрес! Ну и имеем то, что имеем
mavrik177 19 дек 2023 в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
В воскресенье нажаловался на управляшку, что три недели во дворе не было дворников и снег никто не убирает. Сейчас выхожу курить к подъезду, работает бригада. Наш дворовый у них пахан. А остальные..блять. Короче у меня создалось впечатление, что Таджикистан нам в Москву срочно выслал гуманитарную помощь в виде контейнеров с людьми. Собирали этих людей с самых дальних аулов. Начиная от школьников, заканчивая дедом, которому уже на кладбище прогулы ставят. Они блять как лунтики - только вылупились и не знают куда попали. Столь высокоточный инструмент, как лопата они видимо увидели первый раз в своей жизни. Смотрящий бегает между ними матерится по-русски и пытается им объяснить на смеси русско-таджикского: Это тротуар - здесь копай, до бордюра, вот это бордюр, а вот здесь на газоне не копай. Они ему улыбаются кивают и копают на газоне.

Одеты чуть ли не в костюмы строгие - такое впечатление, что их прям с Домодедово в автобус загрузили и раскидали по точкам.
VragNaroda 19 дек 2023 в 16:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (БаненныйРаз @ 19.12.2023 - 16:38)
ща меня конечно закидают шпалами, но и мы Местные Славяне и остальные Местные!! Тоже не добреем ни хера! Очень легко начинаем хамить друг другу, грубить, делать замечания, материться, не проявляем элементарную вежливость!!!! И приехавшие (а их меньшинство по отношению к нам) берут с нас пример!!!!!! Азиаты и кавказцы не те люди, которые будут спокойно молчать на хамство в свой адрес! Ну и имеем то, что имеем

Чушь. Коренные москвичи как были так и остались, но уже не в Москве.
Нет в Москве никаких местных в значимом количестве. Исключительно понаехавшие, которые своими понятиями бесконечно чужды Этому горороду вне зависимости от того славяне они, хачи или чурки.
Стяпаныч 19 дек 2023 в 16:46
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
17
Отложим в сторону национальности.
Насколько я понял, один человек, пытается объяснить другому, что его машина мешает вывозу снега. Аргумент "Я здесь живу" слегка обескураживает.
zoom70 19 дек 2023 в 16:47
Забанен  •  На сайте 12 лет
0
Главное - что миром разошлись. Москвичи всегда готовы пойти на компромисс.
БаненныйРаз 19 дек 2023 в 16:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (VragNaroda @ 19.12.2023 - 16:46)

Нет в Москве никаких местных в значимом количестве. Исключительно понаехавшие, которые своими понятиями бесконечно чужды Этому горороду вне зависимости от того славяне они, хачи или чурки.

по твоим последним 2м словам понятно, что ты не понял, что я писал про человеческое отношение друг другу!!!
gorgons1979 19 дек 2023 в 16:49
Ну штаааааа?!  •  На сайте 15 лет
-1
обоим по ножу и пусть победит, кто тут живет.
srrfrommary 19 дек 2023 в 16:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ну москвич там вроде один, что не в кадре. А эти ребята один снег возит, второй машину чинит на дороге - приезжие мастера

Greyshadow 19 дек 2023 в 16:51
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Стяпаныч @ 19.12.2023 - 16:46)
Отложим в сторону национальности.
Насколько я понял, один человек, пытается объяснить другому, что его машина мешает вывозу снега. Аргумент "Я здесь живу" слегка обескураживает.

Так он в машине и живёт. lol.gif
griny29 19 дек 2023 в 17:13
по жизни  •  На сайте 11 лет
1
А мне рассказывали,что коренные москвичи все на "А" говорят....

Разрывной 19 дек 2023 в 17:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Papandopulo @ 19.12.2023 - 16:31)

А зачем они сюда едут? Нахуй они здесь нужны?
aggel13 19 дек 2023 в 17:19
Юморист  •  На сайте 3 года
7
Москвичи, когда вы уже разберётесь со своими чурками? Какого чёрта они уже расползлись по всей России?

VragNaroda 19 дек 2023 в 17:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (БаненныйРаз @ 19.12.2023 - 16:48)
Цитата (VragNaroda @ 19.12.2023 - 16:46)

по твоим последним 2м словам понятно, что ты не понял, что я писал про человеческое отношение друг другу!!!

Вы требуете человеческого отношения от россиянского и тожероссиянского ауешного быдла?
Просто смешно. Россия - страна победившего быдла. Москва точка концентрации этого быдла.
Россия и человеческое отношение понятия несовместимые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх