Вопросы и ответы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Basis 24 янв 2024 в 18:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
105
Интервью

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 12.05.2026 - 02:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
trio123 24 янв 2024 в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
36
У га...дона чёт лицо от неудобных ответов меняется 🤣🤣🤣

eiche 24 янв 2024 в 18:51
Приколист  •  На сайте 5 лет
20
" ... дойдёт до гордона, дойдёт до всех украинцев" до штопанного гордона давно всё дошло, в первый день детишек эвакуировал
kos0606 24 янв 2024 в 19:10
Шутник  •  На сайте 18 лет
6
Я думаю до кастрюлеголовых дойдет это , когда уже назад дороги не будет…

22122016 24 янв 2024 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
25
Я так понял , что русский язык ( язык агрессора ) - это связующий язык.Украинский используют только на улице , а в интернете даже хохлы напрочь про него забывают.ЯП тому подтвержение.
zoom70 24 янв 2024 в 19:27
Забанен  •  На сайте 12 лет
5
Почему все пропагандоны такие уроды? Гордон, Скабеева, Соловьев - вызывают исключительно омерзение.
jgik 24 янв 2024 в 19:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (Toksus @ 24.01.2024 - 18:48)
Кстати, в какой бизнес-план входит обстрел Рязанской, Ленинградской, Белгородской и т.д. областей? А поход повара наверное Байден с Обамой и Трампом вообще разрабатывали?

Да, мозги промыты у ура-патриотов. А о том, что у одного деда кукуха улетела от осознания глубокого чувства оскорбления ни у кого и мысли не возникает? Он же конченый! Его кто не оскорбит, тот сразу умрёт! Ну или если не умрёт, то потом сядет далеко и на долго! Думаете он от укрофашистов Нас с Вами защищает? Хер там плавал! Он о своей мольей шкуре оскорблённой обеспокоился в первую очередь! Хуйлом его там видите ли назвали... А он очень обидчив. И ему похуй на всех Вас. Он готов Всех положить, чтобы отомстить!

Блядь, минусящие, мне похуй на Ваши шпалы, они мне, как слону дробинка, но реально можно конструктивно?

Так тебе же в видео всё объяснили, недошло)))

Zelepopik 24 янв 2024 в 19:46
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Гордон понял что он теперь цыган Европы и надо суетиться, что бы быть поближе к барону

w702c 24 янв 2024 в 19:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Красиво лысого он раскатал

гендольф 24 янв 2024 в 19:54
Хохотун  •  На сайте 14 лет
1
У го...она в глазах читалось по моему мнению прозрение, хотя...

JamSoot 24 янв 2024 в 20:14
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
-5
мамкин политолог, их щас , как говна за баней. поверьте.
ЖительЮга 24 янв 2024 в 20:15
Шутник  •  На сайте 2 года
5
Ни какой укроп не смирится с таким раскладом в мире!! У них иррациональное мышление..
Тоблерон13 24 янв 2024 в 20:20
человек  •  На сайте 9 лет
3
так лысого еще никто не опускал.
Kisskissmay 24 янв 2024 в 20:21
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
А еще что то на темы про Твикса народ наезжает, конечно дрочить на две говорящих головы намного круче gigi.gif
ЛабиаН 24 янв 2024 в 20:27
Инструктор к действию  •  На сайте 15 лет
0
Путин эпично изматывает Запад, нужно 3й фронт для пендосов открывать!
AleXXX82 24 янв 2024 в 20:28
Деградирую  •  На сайте 10 лет
1
Чет гондон приуныл gigi.gif
Matildaa 24 янв 2024 в 20:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Здравые слова. Путин работает на Американский бизнес а жизни Русских и Украинцев разменная монета faceoff.gif
ГумЦум 24 янв 2024 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Не ожидал Гордон такого от Шабанова.)
NSafari 24 янв 2024 в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (jgik @ 24.01.2024 - 20:44)
Цитата (Toksus @ 24.01.2024 - 18:48)
Кстати, в какой бизнес-план входит обстрел Рязанской, Ленинградской, Белгородской и т.д. областей? А поход повара наверное Байден с Обамой и Трампом вообще разрабатывали?

Да, мозги промыты у ура-патриотов. А о том, что у одного деда кукуха улетела от осознания глубокого чувства оскорбления ни у кого и мысли не возникает? Он же конченый! Его кто не оскорбит, тот сразу умрёт! Ну или если не умрёт, то потом сядет далеко и на долго! Думаете он от укрофашистов Нас с Вами защищает? Хер там плавал! Он о своей мольей шкуре оскорблённой обеспокоился в первую очередь! Хуйлом его там видите ли назвали...  А он очень обидчив. И ему похуй на всех Вас. Он готов Всех положить, чтобы отомстить!

Блядь, минусящие, мне похуй на Ваши шпалы, они мне, как слону дробинка, но реально можно конструктивно?

Так тебе же в видео всё объяснили, недошло)))

Я думаю, он даже не смотрел. Больно станет, когда реально допрёт до происходящего, до причин и до последствий. ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!
NSafari 24 янв 2024 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Хомяки ошибаться не могут, вся причина в старом обезумевшем дедушке из бункера, его обидах за успехи украины и желании поиграться в солдатиков. Только такая причина, других нет. От лукавого эти все кремлёвские слова
.
.
.
если что, сарказм это был.

Это сообщение отредактировал NSafari - 24 янв 2024 в 21:28
Markus893 24 янв 2024 в 21:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
До го..дона вряд-ли дойдет. Во первых чел хоть и на русском но говорит очень быстро, во вторых в этом диалоге го..дон не может вставить фразы и обвинения за которые ему платят ( на его роже это написано).
До каких остальных что должно дойти , если даже не брать СССР и до свержения Януковича, когда в страну деньги лавиной шли от всяких потоков, портов, транзитов и т.д. такие что покрывали социалку даже если бы ничего не производили. Все равно мало, Россия в чем-то виновата, надо драть больше..
Украина находясь между Европой и Россией была обречена на процветание и благополучие, если бы всё не пиздили.
И хоть простые украинцы жили гораздо лучше простых россиян , один хрен Россия угнетает, отбирает, пакости делает, но как и зачем она это делает - объяснить никто из чубатых не может. Да и зачем мозги напрягать - по ящику сказали Россия враг, значит так оно и есть . И вот чувак прогнал что-то про бизнес, инвестиции, а про агрессию и западную поддержку ни слова.
Если раньше , когда страна в деньгах купалась, до них не дошло что все пакости манипулируются западом, что для Европы это только бизнес , то сейчас и подавно не дойдет.

Andriv 24 янв 2024 в 21:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Спасибо ТС. Интересное интервью.
Distrib 24 янв 2024 в 21:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Очень грамотно сказал мужик, и да, Путин западно ориентирован был 30 лет, он сам об этом говорил. А 30 лет одним днем не перечеркнешь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх