В Ростове мужчина пытался зайти в подъезд за школьницей, но ее спас случайный прохожий

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 9 фев 2024 в 01:32
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
83
Инцидент попал на видео. Молодой человек заметил, что странный мужчина шел за девочкой до дома. Он решил вмешаться и проводить ребенка до квартиры. В итоге предполагаемый педофил быстро скрылся, поняв, что не получится зайти в подъезд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.05.2026 - 08:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ДжекБармалей 9 фев 2024 в 01:35
Ярила  •  На сайте 3 года
38
Может посрать просто хотел или газеты спиздить. Чего сразу педофил? Педоистеричные журнашлюхи из подворотни никогда не слыхали про презумпцию невиновности и про статью о клевете. gigi.gif

В Ростове мужчина пытался зайти в подъезд за школьницей, но ее спас случайный прохожий

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 9 фев 2024 в 02:01
palelle 9 фев 2024 в 01:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
37
А сядет потом этот случайный прохожий. Потому что вошел в подъезд вместе с ребенком.
66ПростоЯ 9 фев 2024 в 01:35
Ярила  •  На сайте 4 года
6
А внешность предполагаемого педофила? С бородой?или пиздоглазый тожероссиянин?
Пс. Ух бля,началось...если я из-за хуёвого интернета не посмотрел видео,и задал вопрос, то сразу минуса...да и ладно)

Это сообщение отредактировал 66ПростоЯ - 9 фев 2024 в 01:43
Пятьчетыре 9 фев 2024 в 01:37
Шутник  •  На сайте 2 года
43
Ну у него взляд как у ебанутого, здесь 100 % все сходится
Ну на хуй таких "земляков"...

Это сообщение отредактировал Пятьчетыре - 9 фев 2024 в 01:50
ELEA 9 фев 2024 в 01:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Т.е. один случайны прохожий не дал зайти другому случайному прохожему? А где гарантия что 2й не хуже первого? Может там конкуренция у них?
On75 9 фев 2024 в 01:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Только спугнул сучару. Надо было заходить вместе с ним в подъезд.
alex555boris 9 фев 2024 в 01:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
зомбак же, ебать началось
nbvcxz 9 фев 2024 в 01:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
21
Цитата (66ПростоЯ @ 9.02.2024 - 01:35)
Пс. Ух бля,началось...если я из-за хуёвого интернета не посмотрел видео,и задал вопрос, то сразу минуса...да и ладно)

Ну кстати не исключено

Сова82 9 фев 2024 в 01:47
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
13
Бля, ну и рожа у подозреваемого.

LarMar 9 фев 2024 в 01:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
15
Да, похоже девочке повезло. Неравнодушный парень, мимо не прошел, молодец
Immtor 9 фев 2024 в 01:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
31
Автор, ты выложил кино с лицом неизвестного человека и употребляешь слово "педофил". Ты не слишком торопишься? Есть доказательства вины?
Да, поведение подозрительное, но какой-бы он ни был неадекватный, с чего его педофилом называть?

Парень молодцом, что решил подстраховать ребенка.
jekann 9 фев 2024 в 01:54
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
0
В нынешнее время с чужими детьми наедине вообще опасно заходить в лифты и подъезды

ELEA 9 фев 2024 в 01:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
Вот представляю, иду я в гости, вижу что какая-то девочка заходит, у меня есть вариант тоже пройти, а не ждать когда зайдет, закроет и начинать набирать домофон. А тут подходит тело и начинает тыкать в меня и спрашивать у девочки - не знает ли она меня.
Зная все подставы, я думаю что девочка с парнем за одно и не хочу попасть как чувак сидевший на диване и максимально быстро съебываю.
Все, пиздец - тебя ищут!

А как правильно поступать, когда еще и от такого начинает подгорать и хочется въебать этому "бдительному"?

Или надо бояться идти и если девочка какая-то идет - обходить стороной? Или тут кто первый 2го прохожего назовет педофилом - тот и красавчек?

Бля, я не понимаю уже этот мир. Это же страшно пиздец как. Вот так на ровном месте встрять.
GREY08 9 фев 2024 в 02:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
значит надо нападать первым- тогда ты красавец, а остальные педофилы)
mrnooboid 9 фев 2024 в 02:07
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
здоровья тому парню, который спас!
Бэтор 9 фев 2024 в 02:18
Шутник  •  На сайте 2 года
5
Цитата (ELEA @ 9.02.2024 - 01:57)
Вот представляю, иду я в гости, вижу что какая-то девочка заходит, у меня есть вариант тоже пройти, а не ждать когда зайдет, закроет и начинать набирать домофон. А тут подходит тело и начинает тыкать в меня и спрашивать у девочки - не знает ли она меня.
Зная все подставы, я думаю что девочка с парнем за одно и не хочу попасть как чувак сидевший на диване и максимально быстро съебываю.
Все, пиздец - тебя ищут!

А как правильно поступать, когда еще и от такого начинает подгорать и хочется въебать этому "бдительному"?

Или надо бояться идти и если девочка какая-то идет - обходить стороной? Или тут кто первый 2го прохожего назовет педофилом - тот и красавчек?

Бля, я не понимаю уже этот мир. Это же страшно пиздец как. Вот так на ровном месте встрять.

Тема конечно скользкая и сложная. Х. З. Как быть. Сколько историй уже было как люди за поссать в кустах уезжали по педофильной статье. Педоистерия канешь. А что делать? Я не знаю.
Юджин305 9 фев 2024 в 02:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
может он за закладкой шел, а может и педофил. найти бы, да проверить его

Это сообщение отредактировал Юджин305 - 9 фев 2024 в 02:33
gelezo131 9 фев 2024 в 02:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
опять охота на ведьм?
может это нарк у которого закладка в подъезде лежала а код он не знал. Может просто алкаш к другу спешил а кто то его за собой уже не пустил, решил что ребенок пустит.
Для вас любой будет подозрителен кто побежит за ребенком открывающим подъезд?

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 9 фев 2024 в 02:40
batr080808 9 фев 2024 в 02:40
Шутник  •  На сайте 3 года
8
В такой ситуации лучше перебдеть, чем недобдеть. На кону-жизнь ребенка! Молодец парень 👍

ДARTаньян 9 фев 2024 в 02:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Immtor @ 09.02.2024 - 01:52)
Автор, ты выложил кино с лицом неизвестного человека и употребляешь слово "педофил". Ты не слишком торопишься? Есть доказательства вины?
Да, поведение подозрительное, но какой-бы он ни был неадекватный, с чего его педофилом называть?

Парень молодцом, что решил подстраховать ребенка.

Где ты человека увидел? В любом случае этот хуйсон намеревался совершить противоправные действия, даже если без умысла к ребёнку, а как выше написали - посрать. Но чертоган явно не в падике нужду собрался справить. Еще и съебал технично, что говорит о его разоблачении.

HAYASHI 9 фев 2024 в 03:00
Котик  •  На сайте 2 года
4
В наше время за девочкой долго лучше не ходить.
bort49 9 фев 2024 в 03:12
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (66ПростоЯ @ 9.02.2024 - 01:35)

Дверь распахнулась! Появился высокий человек с усами и в пенсне. ©
AlexWizard 9 фев 2024 в 03:13
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (HAYASHI @ 9.02.2024 - 03:00)
В наше время за девочкой долго лучше не ходить.

Пральна, пусть они за нами бегают lol.gif
Rusyadoomer 9 фев 2024 в 03:17
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
19
Я когда к СВОЕМУ подъезду подхожу, и вижу детей, заходящих в него - не прибавляю шаг, чтобы успеть дверь ухватить, а наоборот, иду спокойно. Потом открываю дверь ключом домофона, своим. Почему? А вот как раз из-за истерии в обществе, хотя в нашей пятиэтажке половину жителей я знаю, и меня в лицо знают все. Здороваемся, и дети с моего подъезда здороваются в том числе, как и я с ними. И тем не менее.

Такое поведение выработалось как-то само, как правило. Не бегай если сзади большая собака без намордника, не переходи дорогу в капюшоне, не видя, что по бокам, и не догоняй идущих впереди тебя детей, даже случайно, даже если тебе в том же направлении.

Брякнет какой-нибудь пидорас что ты маньяк, а ещё видео выложит - и пиздец тебе, твоей репутации, твоей семье. И никому не объяснишь, что ты совершенно нормальный мужик, с женой и детьми, высшим образованием и из нарушений закона только два года назад на красный свет проехал когда затупил в пять утра на пустой дороге.

Это сообщение отредактировал Rusyadoomer - 9 фев 2024 в 03:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх